14 августа в автомобильной аварии
оборвалась жизнь нашей форумчанки Марины Ждановой-Адаменко мы знали ее под ником АРИНА 77
Светлый,добрый отзывчивый человек.Так страшно и больно,молодая жизнерадостная женщина,столько не успела ,так рано и нелепо ушла.
Светлая память
Многие знали и общались с ней лично,кому то она помогала,никогда не оставалась равнодушной к чужой беде. Похоронили Марину в г.Серпухове там живут ее близкие старенькая мама пенсионерка и сын для которых она была единственным кормильцем и опорой .
Не знаю можно давать ссылку ?
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-08-14/na-moskovskom-shosse-proizoshla...
Вы здесь
Светлая память форумчанке Арина 77
чт, 01.09.2016 - 17:59
Давайте поможем родным собрать хоть немного средств на памятник для Марины.
Адаменко Ярослав сын карта №4276 8402 3744 3112
Если кто то хочет поддержать и высказать слова соболезнования лично обращайтесь.
№телефона Галины Петровны, мамы Марины только в личку.
Альбина, спасибо за дополнительную информацию и номер карты.
Перевела.
Спасибо.
Мариночка- пусть земля будет пухом.
на днях переведу
Альбина, карта какого банка?
а я всё надеялась, что это какая-то ошибка... у нас пока деверь после аварии лежал в больнице, его пару раз народ похоронил... ох, Марина.... на перепутьи была... а вон как всё решилось....
Я поняла ,что Сбер Банк ,я с него переводила комиссию взяли 1% ,потому что регион другой.
Любаш,не ты одна.
А голос у Галины Петровны,по телефону так похож с дочерью,не могу
спасибо.
карта Сбербанка
спасибо!
+ от меня, не много Сколько смогла...
Ветла все так ,сколько можем
Марина, земля тебе пухом. Очень отзывчивый человечек, общались с ней в личку.
На следующей неделе обязательно переведу...
Перевела. Спасибо что сообщила.
Такого номера у меня нет.
Из мобильного банка Сбера можно перевести на любую карту сбера,деньги доходят без проблем.Проверено.
С любой карты переводится. Можно попробовать забить свой телефон. У меня просил адрес эл почты, я забила свой и все прошло
и от меня немного , Скинь мне тел мамы , завтра позвоню.
И тебе спасибо, что у меня сообщила.
Перевела.
Баженочка,не знаю я номер телефона сына Маришки. Карта его.
У мамы нет карт кроме пенсионной,человек сильно в возрасте ,опасается. Она эту то карту не хотела давать
на эту карту, всё нормально прошло. ох, горе, горе...
Аль , кинь телефон мамы Марины мне в личку , плиз.
Пусть земля Маришки будит пухом.Брат Юрин расказал.Что Марина спала ехала уставшия.и Юра задремал за рулем.на пару секунд.Сутки не спали.вылители на встречку
Мама Марины сказала , что муж ее уже дома , пока в коляске ( перелом ноги) , через месяц должен встать . Мама плачет ..... сволочью себя чувствую что позвонила
Надюша, я думаю, лучше вообще не звонить маме и не бередить... самое дорогое... И Альбине не давать ни кому номер телефона мамы Марины...
Мой папа к примеру не смог перенести все в том духе...
Ехала позавчера по этой трассе...Видела место гибели. Сердце чуть не остановилось...Нет там ничего, ни цветка, ни венка..Но, наверное, и не разрешат поставить, там дом жилой? Как и у кого это узнать, может кто знает? Так все нелепо...виделись с ней за неделю..кофе пили, болтали..Она была о-о-о-чень хорошая, добрая, светлая. Такой темп жизнь, столько энергии...Одна секунда и пустота...
Альбин, молодец, что организовала помощь маме и сыну, она им нужна...Обязательно переведу завтра.
Танюшка в таких случаях.Жильцы домов разрешают положить цветы.ты же у дороги их на месте аварии ложить будишь.Земля Маришки пусть будит пухом.
Прискорбно, когда уходят в самом расцвете сил...
Уже прошел 1 месяц ,как Арины не стало