Альбина, добрый вечер!
Завтра же 40 дней, если не ошибаюсь.
Первым днем считают день смерти, даже если человек умер поздно вечером (до наступления полуночи). Исходя из этого, сороковой день после смерти наступит ровно через 40 дней, включая сам день смерти.
Как жаль. Очень грустно. Пишу на форуме редко. Все некогда. Мы много мотаемся на машине, между городом и фермой. Жизнь такая стремительная, отдыхать некогда. Люди, берегите себя! Скорблю вместе со всеми. Жаль, очень жаль.
23 сентября Марине .... 40 дней .....................
ты как посчитала
Альбина, добрый вечер!
Завтра же 40 дней, если не ошибаюсь.
Первым днем считают день смерти, даже если человек умер поздно вечером (до наступления полуночи). Исходя из этого, сороковой день после смерти наступит ровно через 40 дней, включая сам день смерти.
Оль,я тоже пальцы загибала,завтра сороковой.
А поминаем когда? Бабушка моя все знала,а я
в сорок дней душа уходит,помянуть надо пока она здесь на 39?
Это я на 1 день ошиблась , да ?
На 40 день прямо, на 39 если попадает 40 дней на воскресенье
Домашние молитвы и поминовения должны быть совершены на 40-ой день, а поминальный стол можно перенести.
Спасибо Оля.
Значит завтра,а сегодня у нас год отчиму .И правда так время летит
в церковь завтра схожу,закажу поминание.Галина Петровна сказала,что дочь крестила в православии.
Да, быстро летит.
У меня в январе папе 2 года будет уже и маме вот в июле было как 17 лет...
Завтра в город едем, то-же зайду в церковь.
Земля тебе пусть будит пухом!
................................................... Царствие Небесное , Марина ....
Как жаль. Очень грустно. Пишу на форуме редко. Все некогда. Мы много мотаемся на машине, между городом и фермой. Жизнь такая стремительная, отдыхать некогда. Люди, берегите себя! Скорблю вместе со всеми. Жаль, очень жаль.
Вот и год пролетел... А как будто недавно разговаривали...