Что все попрятались? Давайте кто-нибудь ,очередную загадку.. Будем гадать.
Привет,я вот лежу на диване с больной ногой...Чет ее разнесло...Варикоз, тромбоз или еще чего....
А на улице весна! В жизни столько на горбу перетаскал...жуть! Теперь вот допрыгался...Может у тебя
есть какие-то рецепты от этой напасти? Посоветуйся с котом ! А конкурс? БУДЕТ! К выходному....
Может у тебя
есть какие-то рецепты от этой напасти?
А к врачу лень сходить?
И к тому -же диагноз неполный, что-бы назначить лечение.Может просто застудил ноги..
У меня был перелом позвоночника в трёх местах...Тоже дотаскался..Но вылечился без врачей.А когда пришёл к ним на проверку(ренген),они удивились ,как такое возможно.. Переломы признали что были,но говорят что двигаться можешь,значит не инвалид и гуляй дальше..
Тару сейчас можно купить любую.Вешай свою этикетку и продавай.
Этих китайцев,которые бурут..Посылай ко мне , пусть у меня покупают. Мой мёд с кипрея (иван-чай).У нас его вообще некуда сдать..По 50-80р не хочу.
Этих китайцев,которые бурут..Посылай ко мне , пусть у меня покупают. Мой мёд с кипрея (иван-чай).У нас его вообще некуда сдать..По 50-80р не хочу.
Со сбытом сейчас туго...А гречичный у тебя е? Как вспомню-сразу слюни текуть...
Нет ни гречневого ни полей ни чего тут нет. Кругом лес и овраги. Всё заросло лесом.Поэтому несут только с леса.
В ближайшее время с нашей деревни из 16 домов,останется половина.Так решила местная власть..
Это пусть останется как вариант..На усмотрение победителя. Может быть, воспользуюсь в следующий раз. Или можно сделать какой либо бонус или наказание, за отказ.
Давайте уточним...На какую тему или допустимые темы, будем загадывать?
Нужно договориться о времени начала конкурса...Затем решить с призом! Порядок викторины можно изменить:за каждый правильный ответ давать 1-но очко,кто первый ответил- тому очко! И так ,допустим,до 3-5 очков! Кто первый набрал,тот и победитель! Вопросы,естественно, по Уссурийскому краю...Иначе тему прикроют....Больше фотографий! Пущай народ знакомится с нашим краем! Вот,допустим,вопрос: Сколько суши{земли} приходится на каждого жителя Дальнего Востока включая сосунков и динозавров? Грубо,в гектарах на человека....
SHREK999
Да чего определяться? Отгадали - поехали дальше. А фотками красивых мест нас, вместо призов, будет Автор темы благодарить. А то мы тут тусуемся, а его все нет... Наверное с фотоаппаратом на охоту ушел... Как вам такое предложение?
Ну а задание - да любое, хоть по морде животного породу определить, лишь бы не скучно было
Анна Петровна! Наша главная цель- в необычной форме рассказать о нашем крае!А что там будет, не
так важно,главное чтобы это было по теме..! И интересно,с юмором ! Может, встретимся в пятницу?
В 19часов по Уссурийскому времени!Готовьте свои вопросы,призы,шутки и т.д!
Конечно,потому как поддерживаем на плаву его тему. ромаnыч
Согласен .К чему нам берег Китайский и чужие края когда и у нас красивых мест полно.Вот о своём месте где живём и нужно показывать фото,я так думаю...
SHREK999
Да чего определяться? Отгадали - поехали дальше. А фотками красивых мест нас, вместо призов, будет Автор темы благодарить. А то мы тут тусуемся, а его все нет... Наверное с фотоаппаратом на охоту ушел... Как вам такое предложение?
Ну а задание - да любое, хоть по морде животного породу определить, лишь бы не скучно было
Автор темы,думаю,готовит новую тему:Мой Башкирский край! Или куда он там собирался?
Привет землякам! Я - спассчанка
Спасибо за темку и особенно за фотки, прям бальзам на мою странствующую душу
Приморье forever!!!
Что все попрятались? Давайте кто-нибудь ,очередную загадку.. Будем гадать.
Привет,я вот лежу на диване с больной ногой...Чет ее разнесло...Варикоз, тромбоз или еще чего....
А на улице весна! В жизни столько на горбу перетаскал...жуть! Теперь вот допрыгался...Может у тебя
есть какие-то рецепты от этой напасти? Посоветуйся с котом ! А конкурс? БУДЕТ! К выходному....
А к врачу лень сходить?
И к тому -же диагноз неполный, что-бы назначить лечение.Может просто застудил ноги..
У меня был перелом позвоночника в трёх местах...Тоже дотаскался..Но вылечился без врачей.А когда пришёл к ним на проверку(ренген),они удивились ,как такое возможно.. Переломы признали что были,но говорят что двигаться можешь,значит не инвалид и гуляй дальше..
А с этим "парнишкой" не знаком?занятный хлопец....учились вместе!
Фамилия очень знакома...немогу вспомнить.Если не ошибаюсь их группа выпустилась на год раньше.
Я учился в УСХТ на отделении пчеловодство в 1982-84г.
http://ia124.mycdn.me/image?t=0&bid=409333079273&id=409333079273&plc=WEB...
http://uld15.mycdn.me/image?t=0&bid=409316415465&id=409316415465&plc=WEB...
Значит не он.Гляди какую тару себе отгрохал! Китайцы,корейцы неплохо берут...Он в супермаркеты сдает...Вот те и Вова...
Со сбытом сейчас туго...А гречичный у тебя е? Как вспомню-сразу слюни текуть...
Нет ни гречневого ни полей ни чего тут нет. Кругом лес и овраги. Всё заросло лесом.Поэтому несут только с леса.
В ближайшее время с нашей деревни из 16 домов,останется половина.Так решила местная власть..
Так вроде г. Свободный указано? Или совсем ничего от города не осталось? А загадку - кто отгадал, тот пусть и загадывает
Как.. Вроде у вас со зрением что-то стало..
Это пусть останется как вариант..На усмотрение победителя. Может быть, воспользуюсь в следующий раз. Или можно сделать какой либо бонус или наказание, за отказ.
Анна Петровна,а Вам слабо? Просим.....!
ромаnыч
Давайте уточним...На какую тему или допустимые темы, будем загадывать?
Ну у меня все просто
Ой, что фоточка большая получилась... Ну зато ромаnыч сейчас сразу догадается
Эт точно! Еще и инет еле дышит.... Просто отец у меня родом из г. Свободный
Нужно договориться о времени начала конкурса...Затем решить с призом! Порядок викторины можно изменить:за каждый правильный ответ давать 1-но очко,кто первый ответил- тому очко! И так ,допустим,до 3-5 очков! Кто первый набрал,тот и победитель! Вопросы,естественно, по Уссурийскому краю...Иначе тему прикроют....Больше фотографий! Пущай народ знакомится с нашим краем! Вот,допустим,вопрос: Сколько суши{земли} приходится на каждого жителя Дальнего Востока включая сосунков и динозавров? Грубо,в гектарах на человека....
Догадался,но не скажу....
SHREK999
Анна Петровна! Наша главная цель- в необычной форме рассказать о нашем крае!А что там будет, не
так важно,главное чтобы это было по теме..! И интересно,с юмором ! Может, встретимся в пятницу?
В 19часов по Уссурийскому времени!Готовьте свои вопросы,призы,шутки и т.д!
Это памятник Будде в с.Утёсном Приморского края. Верно?
Конечно,потому как поддерживаем на плаву его тему.
ромаnыч
Согласен .К чему нам берег Китайский и чужие края когда и у нас красивых мест полно.Вот о своём месте где живём и нужно показывать фото,я так думаю...
Ну вот,взял и хороший вопрос погубил! А тема Китая была взята не случайно-тут кто-то утверждал что у них худо..и они все бегут к нам...
SHREK999
Я же говорила, что легкая фоточка у меня
ромаnыч
К сожалению не получится пока. Вот потеплеет, добро пожаловать на шашлыки, да на рыбалку
Автор темы,думаю,готовит новую тему:Мой Башкирский край! Или куда он там собирался?
SHREK! Я вижу ты противник не хилый! Ну что ,жди сюрприз!
Как его фамилия,где жил и работал? Может знаю.
Спать небуду,а буду ждать сюрприз .
Звучит как угроза
Шутка! Он понял...Игрок, Вы вовремя!Приглашаем на конкурс! Подробности читайте выше^!
Не спишь? Тогда отгадай загадку к 8-му марта: Что делает женщина раз в году левой рукой? Обычно это она делает правой... Удачи!