Тема о больших компьютерах есть, а о маленьких устройствах нет, непорядок.
Один из пунктов программы партии Портала на 2014 год - работа с "мобильными" юзерами.
Поэтому будем считать эту тему искрой, из которой разгорится пламя.
Мобильная версия без рекламы и лишних функций - будет чуть позже замены головного сайта.
Средства общения
Viber - удобная замена Skype и платным смс. Позволяет звонить и отправлять сообщения, в том числе с картинками через WiFi или просто мобильный интернет. Есть версия для больших компьютеров.
Такси
RuTaxi - основное средство для вызова такси в незнакомых и знакомых городах. Есть не во всех городах. Пользуюсь в Ростове, Екатеринбурге и Питере.
TapTaxi - выручает там, где Рутакси не выручает, например, в Краснодаре. Есть не во всех городах
Читалки
Cool Reader- отличная не напряжная читалка PDF и прочих книг.
Облачные сервисы
Dropbox - синхронизация с облачным сервисом Dropbox. Без него никуда. Очень удобно иметь под рукой на каждом устройстве одинаковые файлы. О преимуществах облачных сервисов
GPS
Endomondo - спортивный трекер, записывает где я катался на велосипеде, куда, зачем и с какой скоростью. Иногда живёт своей жизнью. Поддерживает кучу разных видов спорта.
My Tracks - аналог эндомондо, мне нравится больше, так как не глючит.
Заметки/Записная книга
Evernote - записная книга, синхронизуется между сайтом и планшетом.
Просмотр видео
MX Player - много плейнеров перебрал, но пока этот дольше задержался. Умеет показывать HD.
Игры
Немного об играх
Castle Clash для Android – захватывающая стратегия на развитие, в которой вам нужно создать непобедимую армию, чтобы захватить новые земли и добыть новые места для добычи полезных ископаемых: нефти, золота и воды. В Castle Clash для Android просто и приятно играть.
На любителя. Стратегия.
скажите, пожалуйста, какой планшет можно купить 9-летнему мальчику, чтоб и не дорого, но и не игрушечный был, а мог бы пользоваться, чтоб был вай фай, хорошая память, скорость ... ну что там еще надо??
Чем дешевле - тем лучше.
Какой-нить китайский, тысяч за 5-6 максимум, не ведитесь на просьбы купить iPad или ещё чего.
если брать дешевый, то потянет он современные игрушки??
Прежде всего, вы настроены брать планшет в обычном магазине или в Китае?
хотела в мтс, чтоб еще и баллы получить для бесплатных минут
С планшета вроде выписал.
На очереди телефон и второй телефон.
Редактор, а в Китае вы имели в виду в интернет магазине? Или непосредственно в стране?
Конечно, в интернет-магазине.
Не думаю, что находящиеся тут часто бывают в Китае
Может у вас проведенный адресок есть?
Aliexpress
Tinydeal
DealeXtreme
Ebay, тысячи их.
Главное - продавец.
Посмотрю есть ли планшеты у проверенного мной продавца на Алиэкспресс.
Но не всегда есть ощутимый выигрыш по цене.
Иногда проще по месту купить и переплатить 1000р
Благодарю за объяснение чайнику
Или купить в местных интернет магазинах http://www.citilink.ru/
За Обаму можно играть?
Приветствую форумчане!
Редактор, поделитесь проверенными продавцами. Не в качестве рекламмы, но пользы для. Думаю на "Алиэкспресе" заказать "Нокиа Люмиа 620" за 4000р. Что странно, в нашей глуши они стоят в районе десятки. Наверно из Китая будет выгодно. Главное не пролететь. Это планируется первая покупка из Китая. И вообще первая в инет-магах.
Спасибо, что напомнили.
Посмотрел, у "моего" продавца вроде нет нокий
А так да, в районе 4 тыров можно купить
Я, правда, считаю, что нынешние нокии это совсем не те, что были 10-15 лет назад.
Так-то рекомендации о покупке в интернете стандартные - смотрите отзывы, смотрите условия доставки, узнайте тонкости касательно определённого магазина.
Покупать на ебее или Али намного безопаснее чем покупать просто в интернет-магазине.
Ситилинк иногда хорош, да.
Говорят у него минимальная наценка на электронику.
Но всегда стоит проверять цены в нескольких магазинах.
Конечно не те, но хочу попробовать как оно покупается в таких магазинах, плюс попробую Виндовсфон. Поэтому начну с не дорогой модельки.
Хе! Про интернет покупки....
Это я удачно заглянул.