Не в тех краях не был, а вот в Карелии понравилось, правда не отдыхал а так по делам ездил, природа красивая, да для меня степняка любые горы и леса красиво
В Карелии тоже супер.У Меня друзья в Мурманск уехали жить.По Карелии ехали,-тоже говорят красивые места.Там же кстати снимали фильм"А зори здесь тихие".
Не, в Мурманске я был, целых полтора года в армии, не совсем в Мурманске, ближе к Норвегии, не комфортно там, летом солнце ходит по кругу, зимой темно, деревьев почти нету, ягод море, грибов тоже, и холодно жуть, ветра с моря дуют пронизывающие насковозь, а камаров летом и гнуса тьма.
Что то понравились Мне фоты,и чистенько так.Меня приглашали Украинцы отдохнуть на ту сторону Азовского моря,говорили,что ещё лучше Чёрного.Это до войны ещё было,сейчас конечно не поеду.А городок то уютненький Я смотрю.А как с расценками на жильё и на поесть?....................Ну и конечно выпить. В Сочи не хочу,народу много.Да и больше рекламы,что супер,супер.Был там не раз,чёт больше не хочется.
С расценками на жилье и поесть дешевле чем на Черном море...
смотря где вы любите останавливаться, в отеле, на квартире, или у бабушек на съемке в районе пляжа...
если соберетесь ехать - сориентирую по местности и по ценам..
вдруг надумаете переехать !!??
осень...бакланы чистят перья...
Если соберёмся,то обзАтельно обратимся.Спасибо. А вообще когда вода прогревается.На Азовском море пораньше ведь должна.
дети мои с апреля купаются, вода + 19...
а так в июне само - то, фрукты - ягоды уже созреют кое-какие...
самым горячим море бывает в августе.....больше 30 градусов...
У Меня друг военный,двадцать лет там прослужил,а под пенсию на север перебросили,на повышение. У Него здесь катер,и подводное оборудование,-всё пришлось продать.Никуда не денешься.Родина сказала,офицер ответил есть.
Не в тех краях не был, а вот в Карелии понравилось, правда не отдыхал а так по делам ездил, природа красивая, да для меня степняка любые горы и леса красиво
В Карелии тоже супер.У Меня друзья в Мурманск уехали жить.По Карелии ехали,-тоже говорят красивые места.Там же кстати снимали фильм"А зори здесь тихие".
А Мне Ваш Дон нравится,да и не только Дон,Волга,Ока.Реки любдю.Есть куда спрятаться-уехать.У Нас здесь озёра.Куда не приедешь кругом люди.
Не, в Мурманске я был, целых полтора года в армии, не совсем в Мурманске, ближе к Норвегии, не комфортно там, летом солнце ходит по кругу, зимой темно, деревьев почти нету, ягод море, грибов тоже, и холодно жуть, ветра с моря дуют пронизывающие насковозь, а камаров летом и гнуса тьма.
Да есть места на Дону чудные, у нас тут станица Романовская рядом, много баз отдыха, там ещё эти барды собираются.
С расценками на жилье и поесть дешевле чем на Черном море...
смотря где вы любите останавливаться, в отеле, на квартире, или у бабушек на съемке в районе пляжа...
вдруг надумаете переехать !!??
осень...бакланы чистят перья...
можно рядышком где - нибудь отдыхать...
Лазаревское, Лоо, Дагомыс...Черное море все равно лучше Азова...поплавать есть где...
классная тачанка !!
видела с машины....сфотать не успела....
Если соберёмся,то обзАтельно обратимся.Спасибо. А вообще когда вода прогревается.На Азовском море пораньше ведь должна.
дети мои с апреля купаются, вода + 19...
а так в июне само - то, фрукты - ягоды уже созреют кое-какие...
самым горячим море бывает в августе.....больше 30 градусов...
о, я помню!!! казалось, что рельсы прям в воде лежат...
все детство через Байкал на поезде к бабушке в Оренбург ездили...
Приморье красивое...
Хасанский район...
У Меня друг военный,двадцать лет там прослужил,а под пенсию на север перебросили,на повышение. У Него здесь катер,и подводное оборудование,-всё пришлось продать.Никуда не денешься.Родина сказала,офицер ответил есть.
можно было кому - нибудь оставить, во временное пользование...
все равно сбежит с Севера, на пенсии - то...
Сбежит на Пенсию уже.А вернутся хочет сюда.В Челябинск.Уже землю прикупил.В отпусках дом будет потихоньку строить.
Человек ищет где лучше, остальное мелочи....
От кеда, будешь? земляк?
Волгоградская от меня не далеко, но расстояние, вот так украдками...
!
Приветствую Лео!!! как ваше драгоценное здоровье??? хочу приехать к тебе проездом в гости, но ни как не получается проехать эти 400 км.
Памятник Ивану Поддубному в Ейске.
Ейский пляж.
Рядом с БОГАТЫРЕМ.
Название говорит само за себя.
Кажется, памятник Петру и Февронье.
Кубанский хутор.
Там же.
Набережная
Центр города
Конное выступление в парке в центре города. Места казакам было мало, но все равно очень здорово.
Качество фото позорное- снимали на видеорегистратор. Не помню, почему мы остались в ту поездку и без фотоаппарата, и без видюшника.