Ну да,матовый лак благороднее бы смотрелся,ну тогда по другому думал...он кстати хорошо скрывает огрехи,а глянцевый наоборот-проявляет.Поэтому под него надо более тщательно шлифовать.
Это патефоны,разные, не много, модели,разные заводы.А грамофона нет,это мечта моя,трубу не могу найти.Можно конечно купить,но стоит прилично.А я не до такой степени помешанный.Нравятся почему то старинные вещи,причем,буквально с рождения,самовар есть,утюги и так кое что.Много в местный музей сдал.
ой, как вспомню.... какие ж мы были глупые! но это так завораживает.... у нас на чердаке была пара старинных ткацких станков, прялки, веретёна, утюги беспроводные всех размеров.... а под горницей(в которой раньше натурально жила горничная, моя прабабушка) были разные старинные гири. пудовая, помню, квадратная была, с ручкой...
у нас на чердаке была пара старинных ткацких станков, прялки, веретёна, утюги беспроводные всех размеров.... а под горницей(в которой раньше натурально жила горничная, моя прабабушка) были разные старинные гири. пудовая, помню, квадратная была, с ручкой...
Во,во,весь этот перечень,я в музей и отволок. Ну и еще от войны много чего.
ой, как вспомню.... какие ж мы были глупые! но это так завораживает.... у нас на чердаке была пара старинных ткацких станков, прялки, веретёна, утюги беспроводные всех размеров.... а под горницей(в которой раньше натурально жила горничная, моя прабабушка) были разные старинные гири. пудовая, помню, квадратная была, с ручкой...
Да дураки были. У нас тоже много вещей старинных было. А больше всего жалею что деда не слушал, он три войны прошёл и двоюодный брат постарше расспрашивал дед ему рассказывал, мне бы послушать сесть, хоть и мелкий совскм был но в памяти что нибудь отложилось бы.
У нас у нас есть знакомые - семейная пара- участники ВОВ Ему 89 лет. Удивляет феноменальная память и ясность ума. Любят ездить на природу на своей машине. К сожалению очень редко встречаемся
У нас у нас есть знакомые - семейная пара- участники ВОВ Ему 89 лет. Удивляет феноменальная память и ясность ума. Любят ездить на природу на своей машине. К сожалению очень редко встречаемся
А надо бы их послушать,т.е. пообщаться, пока не поздно, что то услышанное от них пригодится в жизни, а так потеряется...
и не говори.... меня энта фабрична мебель выбешиват.... а тут... никакой позолоты, только текстура светится. я б матовой сделала ещё
да блииииинннн.....
Ну да,матовый лак благороднее бы смотрелся,ну тогда по другому думал...он кстати хорошо скрывает огрехи,а глянцевый наоборот-проявляет.Поэтому под него надо более тщательно шлифовать.
Ну что ты?...А?...Ну не плачь!
Саша, зачем ,зачем вы ей это сказали ...фсе потеряли дефку...будет теперь думы думать
Что,думаете туда полезет?
ой, гля, обрадовалася не дождёсся
туда, это куда?
Ну туда,где можно потерятся. Ну ладно,а то нам по шапке могут дать,называется-Фотогалерея....
во-во! так что
Красотень !!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще одно хобби.
Если у человека есть хобби это достойно уважения. (с телефона смайлик вверху получается).
Саш, а как это... патефон? граммофон? патефон с граммофоном? ну, вот такая с трубой ещё, у тебя есть?
Это патефоны,разные, не много, модели,разные заводы.А грамофона нет,это мечта моя,трубу не могу найти.Можно конечно купить,но стоит прилично.А я не до такой степени помешанный.Нравятся почему то старинные вещи,причем,буквально с рождения,самовар есть,утюги и так кое что.Много в местный музей сдал.
Во,во,весь этот перечень,я в музей и отволок. Ну и еще от войны много чего.
Да дураки были. У нас тоже много вещей старинных было. А больше всего жалею что деда не слушал, он три войны прошёл и двоюодный брат постарше расспрашивал дед ему рассказывал, мне бы послушать сесть, хоть и мелкий совскм был но в памяти что нибудь отложилось бы.
А надо бы их послушать,т.е. пообщаться, пока не поздно, что то услышанное от них пригодится в жизни, а так потеряется...
Наверное через блютуз работали.
ви-фи же
А че.Очень даже жизненно.
Здравствуйте ,вот перебирали сегодня старые фотографии на этом фото Я в 11лет
Борисоглебский монастырь
Это что,снега уже столько?
не, это те года. а снега.... еще пара дней и будет столько же... сыпит и сыпит...