однозначно, мороз лучше ветра! от него (мороза) одеться тепло можно, а от ветра ни чего не спасает.....
ну это точно, я в детстве часто у бабушки во Владивостоке бывало жил, так там мороз то не сказал бы что большой но вот ветра это да не какой тулуп не спасает .
Да все нормально.Так и должно быть.Когда как не на праздники и выходные.
А тем более через пару месяцев весна начнется,про ремонт можно будет забыть до следующего Нового Года.
У самого такая-же ситуация.
Успехов в ремонте.
А тем более через пару месяцев весна начнется,про ремонт можно будет забыть до следующего Нового Года.
Успехов в ремонте.
Ура, новогодние праздники! Долгожданный мать его ети ремонт!
Привет Володя! С праздником! Да ремонт дело такое бывает запланированный, а бывает по- случаю. Мы вот с женой в октябре делали ремонт по случаю. Захотели телевизор сменить, а пришлось и обои клеить и полы и потолок красить, да еще и мебель сменить. В общем сами не ожидали такого поворота событий. Удачи.
Привет Володя! С праздником! Да ремонт дело такое бывает запланированный, а бывает по- случаю. Мы вот с женой в октябре делали ремонт по случаю. Захотели телевизор сменить, а пришлось и обои клеить и полы и потолок красить, да еще и мебель сменить. В общем сами не ожидали такого поворота событий. Удачи.
А у нас выпало 4 см ,а сегогдня дождь влил.....завтра мороз передали...
...а у нас -2, все тает, ветер, каша под ногами......
Наталья , а у нас хорошо, холодно сегодня -30 ночью было ,днем -15 -20 , а до этого на неделе -39 было , ляпота
однозначно, мороз лучше ветра! от него (мороза) одеться тепло можно, а от ветра ни чего не спасает.....
ну это точно, я в детстве часто у бабушки во Владивостоке бывало жил, так там мороз то не сказал бы что большой но вот ветра это да не какой тулуп не спасает .
.
.
Успехов в ремонте.
И я присоединюсь Если разрешите ? Интерестно пообщаться . всегда рад общению на разные темы
Вова привет . С наступившими Праздниками . !!!
Привет, Лёш. Теперь Рождество скоро, в область собираемся культурно отдохнуть, в кино сходить ну и по обстоятельствам.
Да праздники зашли . печень в нокауте
Куда в область может к нам ?
Не, в свой обл. центр. Через вашу только летом транзитом на моря.
Ой! Приятно
А я уже подумал к нам решили прокатиться
Зайчишку жалко....
[quote=Алексей 161 RUS]И я присоединюсь Если разрешите ? Интерестно пообщаться . всегда рад общению на разные темы :Привет Алексей! Рады знакомству.
Поржали с женой, оказывается у нас всё просто.
Так это как в времена мамонтов, вышел, добыл и вот пропитание . А не ради пострелять
Тоже рад !
А еще бывает начали ремонт в стиле Хай-Тек, а за коньчили в стиле Хай- Так
он хоть в сметане закончил свой путь?