Я чуть раньше тебя съездил на татнинов))) уже с пивком смакую.
Там не то . Вода стоячая . А у нас донская с канала . Короче уже обелся . Месяц смотреть на неё не буду. Завтра со сранья на Воронеж стартую . Сумки студенту повезу.
Да я и читал в отзывах, что при не достаточной освещённости снимает не ахти, днём нормально, хотя установлено по две камеры, как бы 16 мегапикселов,да и оптика цейс, но чуда не случилось)))) бюджетный телефон однако.
Да я и читал в отзывах, что при не достаточной освещённости снимает не ахти, днём нормально, хотя установлено по две камеры, как бы 16 мегапикселов,да и оптика цейс, но чуда не случилось)))) бюджетный телефон однако.
Лет двенадцать назад у меня был сони эрикссон модель 500 с чем-то точно не помню простой кнопочный бюджетный но по качеству фото поспорил бы со многими современными. Так что цена совсем не показатель.
Был у меня тоже такой, там тоже была оптика цейс, от телефона ожидать хороших фото не стоит, просто удобно что телефон всегда в кармане. пару фот днём, в принципе нормально, детализация присутствует, краски вроде не плохо, даже боке есть)) плохо что нет RAW формата, но есть тег GPS, можно глянуть на карте где сделано фото))
Молоток что съездил . Дай бог всё нормально на следующий год махну . В этом году сил не осталось.
Спасибо! Как Тавриду сделают будет проще ехать.
Вот ещё с Симеиза, не смог пройти мимо.
И достопримечательность Балаклавы, Балаклавский кот.
Просматривал фото пейзажей Крыма, случайно,увидел загорающего Тюленя)))
Неа после этого снимка чёта в Крым перехотелось . А то там может как в том отеле . Не кашлянуть ни пёрднуть
Вот съездил я сегодня с утра. Рыбки на пруду в поймал . Сейчас уху варю . А вечером дети приедут пожарим. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ешкин кот... И где только такие малюсенькие ванны берут.
https://youtu.be/OnuCq5781lY
Я чуть раньше тебя съездил на татнинов))) уже с пивком смакую.
Там не то . Вода стоячая . А у нас донская с канала . Короче уже обелся . Месяц смотреть на неё не буду. Завтра со сранья на Воронеж стартую . Сумки студенту повезу.
Недолюбливаю я м-4 от Воронежа до Ростова. 600 км однообразия. Пилишь пилишь 110 и одни и те же пейзажи. Монотонность.
Сдох мой Сайоми редми 3, надолго не хватило, купил Huawei Y9., тестирую камеру.
Не ахти.
Лет двенадцать назад у меня был сони эрикссон модель 500 с чем-то точно не помню простой кнопочный бюджетный но по качеству фото поспорил бы со многими современными. Так что цена совсем не показатель.
Был у меня тоже такой, там тоже была оптика цейс, от телефона ожидать хороших фото не стоит, просто удобно что телефон всегда в кармане. пару фот днём, в принципе нормально, детализация присутствует, краски вроде не плохо, даже боке есть)) плохо что нет RAW формата, но есть тег GPS, можно глянуть на карте где сделано фото))
Ох Володь где монотонность это от меня до Волгограда . Там вообще грусть.
От Волгограда мы только через Элисту на Ставрополь ездили. Через Калмыкию интересно было ехать.
Чётам интересного? степь да степь.
Благословенный Сахалин !!!
Красиво!
Вау поехал бы, но слишком далеко.
И джип наш и поляна на капоте!!
Всегда так , то времени нет, то работа.
Да уж как то так, я на море не был почти пять лет, хотя до края моря 500 км, а тут расстояние))
У меня море из окна видно, но каждый год я по осени проезжаю две с лишним тысячи километров за ради этого!!!
Так и хочется сказать . Давайте выпьем за то . Что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями. ЫЫЫЫЫЫЫ