это не охота, по дороге на свое поле на пять минут забежал в лес. Так пару раз в неделю, на супчик и пожарить. В этом году грибов очень мало, от затяжной засухи в мае-июне высохла грибница.
Добрый вечер Евгений! У меня сегодня тесть ходил за грибами- принес два ведра. Пошли дожди и грибы стали появляться. А июньская засуха и наш регион не обошла стороной.
Привет. А я была у вас проездом и недолгое время жила в Хада Булаке)))) Но климат ваш мне не понравился.....холодно очень зимой, прям такие ветрюги....степи кругом....а летом жара и мошки тьма тараканья.....но сколько же у вас животины по степям ходит....лошади и коровы и мрс
[quote=semena.kis;
Удачная "охота"
Добрый вечер Евгений! У меня сегодня тесть ходил за грибами- принес два ведра. Пошли дожди и грибы стали появляться. А июньская засуха и наш регион не обошла стороной.
А у нас нет грибов(((от слова совсем,с подругой ездили и нашли на двоих три лисички((((((
Ух, какие лисички-сестрички симпатичные.
Ух ты!
Вот она силища.
3-4 фото с горы Дырынкуй
Привет. А я была у вас проездом и недолгое время жила в Хада Булаке)))) Но климат ваш мне не понравился.....холодно очень зимой, прям такие ветрюги....степи кругом....а летом жара и мошки тьма тараканья.....но сколько же у вас животины по степям ходит....лошади и коровы и мрс
вот.....
Приезжала одноклассница с Урала, не виделись 38 лет....
А было как вчера.
Изменилась сильно...
Не Иваныч я за время 38 а как будто вчера.
Хорошенькая!
Земляки заезжали.
И мы отдыхаем
И Я вторым следом пройду и можно сеять.
Хорошая балочка . У нас тоже в балках сено пырей и горошек дикий . А в одной мята попадается . Помню возле сенника пройдёшь аромат.
Ехам домой
Доча:
Доча с дочей:
Ну и я с внучей:
.
.
.
Р.S.
извините, но с подачи Шуриkа фото с внучкой удалил. .
А шо так? .
За поздравление спасибо. Внучке сегодня месяц.
Задумался, может удалить пост...
Как покрестишь так показуй, люди разные бывают, у некоторых дурной глаз.
Учту. Спасибо.
Но что-то желание показывать как-то пропало...
Р.S. .Дочь крещёная!.. . .
Небольшая наша речка.https://www.youtube.com/watch?v=3c7xPN0Jpi4
Вот вернулся вчера из Воронежа . Студента отвозил.
Медик будущий?
Мы последний год учимся. Все, перекрестимся и пинка во взрослую жизнь