Саш, каков парубок! Давно не показывал, хорош, хорош!
BogdanVL пишет:
прямо в один день
Конечно, нет. Но тогда появится законное основание "перегрызть пуповину". Пока же материальные вопросы, как ни крути, решаем мы.
Мы, конечно, по мере сил, подстрахуем, голодать не дадим, но не более. И в любом случае останемся тылом и тихой гаванью.
Нашелся сегодня потерянный фотоаппарат.Летом сделал цветник,в виде колодца.В натуральную величину.
Сань привет! Шикарно получилось!!!
Привет Лех ! Спасибо ! После разных работ остаются какие то обрезки,вот из них и сложил.Крыша зеленого цвета,не много не в тему,но не было другого под руками.
Вот вернулся вчера из Воронежа . Студента отвозил.
А я вернулся с Крыма, всё побережье проехал, покупался в Судаке,был пару дней в Симеизе, в Кацивели и Форосе пляж не понравился, потом поехал в Балаклаву райское место
чуть фот, Балаклаву на закуску))
Мост, через стекло машины, одной рукой рулил, другой ....... фотографировал))
Где то по дороге к Судаку.
Дорога в Форос
Симеиз, фото с пляжа.
Во дворе где снимали номер.
Гора не помню название))) к ней дорога канатная Симеиз..
По дороге в Балаклаву у клуба Ночные Волки.
Смотровая площадка мыс Фиолент, везде на фото жена, не любовница)))
Вот вернулся вчера из Воронежа . Студента отвозил.
А я вернулся с Крыма, всё побережье проехал, покупался в Судаке,был пару дней в Симеизе, в Кацивели и Форосе пляж не понравился, потом поехал в Балаклаву райское место
чуть фот, Балаклаву на закуску)) [изображение]
Мост, через стекло машины, одной рукой рулил, другой ....... фотографировал)) [изображение]
Где то по дороге к Судаку. [изображение]
Дорога в Форос [изображение]
Симеиз, фото с пляжа. [изображение]
Во дворе где снимали номер. [изображение]
Гора не помню название))) к ней дорога канатная Симеиз.. [изображение]
По дороге в Балаклаву у клуба Ночные Волки. [изображение]
Классное путешествие! Люблю я такие поездки! Сам только месяц назад всю Карелию пересек с севера на юг. До Мурманска 270 км не доехал.
Валера извини за крыло я опять забыл.
может давай ТК как нибудь отправим или полежит пока?
Щас захожу домой, слышу шорох.... затаился.
слышу опять шуршат, тихо иду на звук, врубаю фонарик - котенок играется с ежом нул
от света он сдристнул, но оказалось там 2 ежа, шли друг за другом, один поменьше.
в прошлом году по весне с соседом смотрели на 3х ежат с ежихой, ежата мелкие, с детский кулачачок.
Пусть лежит до лучших времен. А ежи да- у меня каждую ночь, судя по помету, обход подворья делают
Там есть воинские части и сейчас Лёх, одни даже побережье охраняют у Яшмового пляжа)))) в Симеизе продавец сувениров в разговоре спрашивает? как вам Симеиз понравился? я говорю,да зачёт,очень, ну и говорю ему,что поеду ещё на пару дней в Балаклаву, он сразу сказал, кто был у БабыКлавы в Симеиз уже ни когда приезжают)))))
Так я знаю я сам служил там и сын вот не так давно там служил. Был я на присяге. так не чего за 20 лет и не изменилось. ну теперь мост есть поперли наши туда.
Так я знаю я сам служил там и сын вот не так давно там служил. Был я на присяге. так не чего за 20 лет и не изменилось. ну теперь мост есть поперли наши туда.
Мост есть а дорог к мосту нет, больше стоишь чем едешь. Особенно через Феодосию, три километра за два часа проезжаешь.
KRONOS пишет:
Форосе пляж не понравился, потом поехал в Балаклаву райское место
Мне наоборот в Форосе больше понравилось, в Балаклаве на пляже вода намного грязней.
Тоже дом охраняют? И даже на довольствии стоят вместе с котами!
Да как охрана , а к "столу" первые, вот старому коту морду искололи, смотрит только издали, а молодой старается все таки свое урвать, ежи у миски в пол девятого как штык и не уйдут без ужина
(фото пол часа тому снял)
Городские два пляжа такие же по чистоте как в Симеизе городской , я бы не сказал что грязные , можно на Плутоне иль Фотоне уплыть на любой другой пляж, Серебряный, Васили, Золотой, Яшмовый,Инжир, Дальний,Царский или нанять лодку и уплыть куда вам понравиться на побережье.,или сходить пешком на Васили или Серебряный))) на Васили и Ближний дорога пешая есть, люди ходят любуясь красотами.
Городской пляж, мы там не купались.
Серебряный пляж, вода у берега.
Яшмовый пляж.
Такие кораблики доставляют на пляжи.
Памятник в Бухте.
Генуэзские крепости на входе в бухту, начали реставрировать.
А вот и вид на бухту.
Уже похож на доктора
Да по-моему она уже началась. Эта жизнь.
У нас пока нет- за широкими спинами четырех взрослых, еще кайфует.
Студент то хочет учится? . Есть доктор от бога. Есть доктор боже упаси. А есть доктор не дай бог. Так пусть будет доктор от бога!
во во, и прямо в один день самостоятельным и независимым станет
Докторы они такие, даже будучи "самостоятельными и независимыми" умеют говорить пАааап
Саш, каков парубок! Давно не показывал, хорош, хорош!
Конечно, нет. Но тогда появится законное основание "перегрызть пуповину". Пока же материальные вопросы, как ни крути, решаем мы.
Мы, конечно, по мере сил, подстрахуем, голодать не дадим, но не более. И в любом случае останемся тылом и тихой гаванью.
Доктор - ну с богом.
Света спасибо, кысытати, сейчас сижу в Ванино, жду погрузки на паром, еду на Сахалин по делам и по друзьям
Нашелся сегодня потерянный фотоаппарат.Летом сделал цветник,в виде колодца.В натуральную величину.
Сань привет! Шикарно получилось!!!
Привет Лех ! Спасибо ! После разных работ остаются какие то обрезки,вот из них и сложил.Крыша зеленого цвета,не много не в тему,но не было другого под руками.
чуть фот, Балаклаву на закуску))
Мост, через стекло машины, одной рукой рулил, другой ....... фотографировал))
Где то по дороге к Судаку.
Дорога в Форос
Симеиз, фото с пляжа.
Во дворе где снимали номер.
Гора не помню название))) к ней дорога канатная Симеиз..
По дороге в Балаклаву у клуба Ночные Волки.
Классное путешествие! Люблю я такие поездки! Сам только месяц назад всю Карелию пересек с севера на юг. До Мурманска 270 км не доехал.
С такой женой,любовница лишняя!
Красивые фото ! Впрочем,как всегда.
Пусть лежит до лучших времен. А ежи да- у меня каждую ночь, судя по помету, обход подворья делают
С прибытием на родину.
а это мои
Саша как раз в тему зеленый цвет.
У меня там сын служил На мысе Фиолент .
Там есть воинские части и сейчас Лёх, одни даже побережье охраняют у Яшмового пляжа)))) в Симеизе продавец сувениров в разговоре спрашивает? как вам Симеиз понравился? я говорю,да зачёт,очень, ну и говорю ему,что поеду ещё на пару дней в Балаклаву, он сразу сказал, кто был у БабыКлавы в Симеиз уже ни когда приезжают)))))
Мост есть а дорог к мосту нет, больше стоишь чем едешь. Особенно через Феодосию, три километра за два часа проезжаешь.
Мне наоборот в Форосе больше понравилось, в Балаклаве на пляже вода намного грязней.
Тоже дом охраняют? И даже на довольствии стоят вместе с котами!
Да как охрана , а к "столу" первые, вот старому коту морду искололи, смотрит только издали, а молодой старается все таки свое урвать, ежи у миски в пол девятого как штык и не уйдут без ужина
(фото пол часа тому снял)
Городские два пляжа такие же по чистоте как в Симеизе городской , я бы не сказал что грязные , можно на Плутоне иль Фотоне уплыть на любой другой пляж, Серебряный, Васили, Золотой, Яшмовый,Инжир, Дальний,Царский или нанять лодку и уплыть куда вам понравиться на побережье.,или сходить пешком на Васили или Серебряный))) на Васили и Ближний дорога пешая есть, люди ходят любуясь красотами.
Городской пляж, мы там не купались.
Серебряный пляж, вода у берега.
Яшмовый пляж.
Такие кораблики доставляют на пляжи.
Памятник в Бухте.
Генуэзские крепости на входе в бухту, начали реставрировать.
А вот и вид на бухту.
Пробок не было ни где, через Симферополь когда проезжал обратно попал в час пик, а Феодосию я объехал и выехал почти у Керчи.
Я в начале августа был, народу тьма...