Наши в этом году всё совместили, день СХ, ярмарка, банкет, а раньше тоже был день урожая, в парке накрывали столы, шашлык, турки плов офигенный делали, всех угощали выпивали,теперь табу, пьянству бой)))
Ну по чему это не интересно, красиво всё, казаки с крестами смотрю, меня всегда это мучает, в каких боях они заработали эти кресты? раньше их прапра и прадедам за так не давали их.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 10 часов назад
KRONOS пишет:
nikola1957 пишет:
Просто думал не интересно.
Ну по чему это не интересно, красиво всё, казаки с крестами смотрю, меня всегда это мучает, в каких боях они заработали эти кресты? раньше их прапра и прадедам за так не давали их.
Что то темка подзаглохла.Может развеселю слегка.
На этих выходных в Днепре была выставка стендового моделизма.
Как я не кодировался от этой зависимости ,меня все таки вытащили на данное мероприятие.
О чем я ни капли (как и всегда посещая данные мероприятия) не пожалел.
Она была не слишком большая,но посмотреть было что.Были представлены авиация,бронетехника,немного авто и корабли.В разных масштабах,сделанные из пластика,бумаги и прочего.
Фотки выложу скопом,может кому что будет интересно.Если будет комуо интересно,можно еще немножко выложить.
На последнем фото и я засветился с корреспонденткой.
А я сейчас т-35 собираю, на день рождения подарили, в детстве всегда хотел такую модель. Но тогда ее не было, около года как выпустили, вот уже пару вечеров занимаюсь.
А я сейчас т-35 собираю, на день рождения подарили, в детстве всегда хотел такую модель.
Покажешь как сделаешь?
Его хотят все, потому что подкупает своей ходовой,множеством башен и размером.
Броня 1/35 это весчь.
Сейчас достать нужную модель не проблема,были бы деньги.Армату уже две фирмы выпускают (угадайте чьи?).
А вот пару десятков годов назад перед тем как собрать модель (особенно та которая тебе нужна) ее нужно было еще постараться что бы найти.Или изготавливать самостоятельно.
Кстатти на первых двух фото (пост 6336)техника сделана из картона.
Как же не похвастаться , только думаю не скоро это будет, времени особо нет. И деталировка теперь более тщательная, раньше по ощущениям деталей было значительно меньше и они при этом были крупней.
MVS пишет:
вот пару десятков годов назад перед тем как собрать модель (особенно та которая тебе нужна) ее нужно было еще постараться что бы найти.
Так раньше помимо найти у меня и денег на имеющиеся в продаже не было, покупал не то что хотелось, а на что хватало.
Шyриk пишет:
попутал, думал именно т-35 был участником этого боя, но как никак близкий "брат"
Т-35 в боях практически не участвовал, большинство по дороге сломались. Не надежная, тяжелая, медленная и при этом слабо бронированная машина получилась, но все равно завораживает.
Да то понятно что казаками стали все кому не лень, Св Георгия давали тоже не только казакам, а даже неграм))) но за реальный заслуги, особенно при Александре первом.
Вот тоже с телефона. Дурачимся. Очень он любит за руками охотиться.
Животных как и детей трудно фотографировать, удачными бывают лишь случайные кадры.
Света, Валера, спасибо.
Испытала удовольствие от фоток. Володя, а ты совсем не меняешься!
Пес восхитительный! Зубки- ах!
И видно, как он любит хозяев.
Свет, поздняк уже меняться. Как в песне поётся (хотя песня про другое)
-Родина есть Родина,
-лапти да махорка
-так скроила матушка
-и не перерешить.
День урожая. Праздник для села
Николай, Валентину и не узнать, ттт.
Порося суперское!
Казачки ядреные, все аппетитное.
Наши в этом году всё совместили, день СХ, ярмарка, банкет, а раньше тоже был день урожая, в парке накрывали столы, шашлык, турки плов офигенный делали, всех угощали выпивали,теперь табу, пьянству бой)))
Ага,справные такие))))
Стараемся форму поддерживать. Скоро в Воронеж. Раз в год показываемся профессору. Который оперировал её
Еще добавлю
Извините если повтор. Просто думал не интересно. Вот такой у нас праздник урожая
Очень даже интересно.
Я над этим даже и не задумывался.
Что то темка подзаглохла.Может развеселю слегка.
На этих выходных в Днепре была выставка стендового моделизма.
Как я не кодировался от этой зависимости ,меня все таки вытащили на данное мероприятие.
О чем я ни капли (как и всегда посещая данные мероприятия) не пожалел.
Она была не слишком большая,но посмотреть было что.Были представлены авиация,бронетехника,немного авто и корабли.В разных масштабах,сделанные из пластика,бумаги и прочего.
Фотки выложу скопом,может кому что будет интересно.Если будет комуо интересно,можно еще немножко выложить.
На последнем фото и я засветился с корреспонденткой.
В принципе кто родом из Союза ,если не все,то очень многие этим занимались.
Наверное все
Ага! Было.
Самолетики,кораблики.....А еще Ленин в разливе!
А я сейчас т-35 собираю, на день рождения подарили, в детстве всегда хотел такую модель. Но тогда ее не было, около года как выпустили, вот уже пару вечеров занимаюсь.
В те времена куда же без этого.
Покажешь как сделаешь?
Его хотят все, потому что подкупает своей ходовой,множеством башен и размером.
Броня 1/35 это весчь.
Сейчас достать нужную модель не проблема,были бы деньги.Армату уже две фирмы выпускают (угадайте чьи?).
А вот пару десятков годов назад перед тем как собрать модель (особенно та которая тебе нужна) ее нужно было еще постараться что бы найти.Или изготавливать самостоятельно.
Кстатти на первых двух фото (пост 6336)техника сделана из картона.
Все правильно , это не казаки, это ряженые .
Как же не похвастаться , только думаю не скоро это будет, времени особо нет. И деталировка теперь более тщательная, раньше по ощущениям деталей было значительно меньше и они при этом были крупней.
Так раньше помимо найти у меня и денег на имеющиеся в продаже не было, покупал не то что хотелось, а на что хватало.
Т-35 в боях практически не участвовал, большинство по дороге сломались. Не надежная, тяжелая, медленная и при этом слабо бронированная машина получилась, но все равно завораживает.
Ледостав
Но допустим у нас они на всех мероприятиях дежурят Что в этом не так. И история Не стоит забывать её
Что история это понятно, у нас тоже дежурят, а за Св Георгия им доплаты идут как в царской армии?
Да то понятно что казаками стали все кому не лень, Св Георгия давали тоже не только казакам, а даже неграм))) но за реальный заслуги, особенно при Александре первом.