В общем это...в Орловском море затонул Молдавский галеон!Заехал в гости к Валере Тиханкину и вот! В общем меня не будет пока,на сколько, не в курсе.Поэтому на всякий случай,Всех с Новым годом!Ну и с 8 мартом на всякий случай....
Галеон ...затонул.Вот,в тине все,отмываю.По выпуску конец девяностых,начало двухтясячных.Большую с ручкой открыл для пробы.Жаль друзья...вас нет рядом!
В общем это...в Орловском море затонул Молдавский галеон!Заехал в гости к Валере Тиханкину и вот! В общем меня не будет пока,на сколько, не в курсе.Поэтому на всякий случай,Всех с Новым годом!Ну и с 8 мартом на всякий случай....
Всем привет! На самом деле, жаль, что Александр приехал не предупредив, все получилось спонтанно. Очень рад очному знакомству, ото все по телефону, да по телефону.. Саня, верю в твои силы, я то уже пятый месяц ныряю к этому галеону, но пока твердо стою на ногах
Всем привет! На самом деле, жаль, что Александр приехал не предупредив, все получилось спонтанно. Очень рад очному знакомству, ото все по телефону, да по телефону.. Саня, верю в твои силы, я то уже пятый месяц ныряю к этому галеону, но пока твердо стою на ногах
Блин, Валер, хоть всё бросай и к тебе в гости ехай...
Не обессудь, поближе разглядывал в редакторе, обрезал покрупнее.,хороший пёс[изображение]
.
Мне это фото понравилось. Рыжий на ковре из жёлтых листьев. Знал бы что такой кадр будет фотик захватил. Но вроде и телефон неплохо у меня щёлкает, надо в настройки заглянуть может сбилось что.
Ротонда на берегу Камы
Сад на даче.
Позирует
хорошая идея создать такую тему
Дык для того и тема что бы форумчане свои фото показывали а не "дежурные отписки" писали!
Давай Андрей - назвался груздем - полезай в кузов!
С тебя
Снег кружится летает летает
А за окном начало октября
Был на свадьбе в Волгограде. Вот невесту сфотол ..
Ни хрена се, где такой клад зычный выкопал?
Галеон ...затонул.Вот,в тине все,отмываю.По выпуску конец девяностых,начало двухтясячных.Большую с ручкой открыл для пробы.Жаль друзья...вас нет рядом!
Тихо Саня..тихо...рпь пщджтле увыйыдщмс ьилажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Пиз--а русалки утащили.
Добро пожаловать Володя!!! :
Осень на Урале.
Давно фот в руки не брал, осень же, последние красоты уходящего лета
Осень однако близко...
[quote=KRONOS;1078090322]Осень однако близко...
Подменный водитель не нужон? Я и на машинке могу, и крестиком
Красное дерево- чудо!
Свет, может дегустаторами к нему наймёмся? Будем с умными видами вино нюхать и во рту перекатывать. Работы не пыльная но денежная.
А у нас уже во всю идёт. Щас с собакой гулял. Праздник, ничего не делаю. Кстати всех с Покровом Пресвятой Богородицы.
Ну так и разница то почти в 1000 км, хотя по прямой ближе малость будет., а собачка красавела .
Ага.
Не обессудь, поближе разглядывал в редакторе, обрезал покрупнее.,хороший пёс
.
Помните, он его маленьким показывал? Уже тогда было видно, что из него вот такой парень вырастет
Ну так я и говорю, красавэл вырос.
Мне это фото понравилось. Рыжий на ковре из жёлтых листьев. Знал бы что такой кадр будет фотик захватил. Но вроде и телефон неплохо у меня щёлкает, надо в настройки заглянуть может сбилось что.