Привет Арин! Спасибо,,сегодня по Романовской проехался, надо узнать, этим летом барды будут там собираться? красиво поют на берегу Дона. Церковь станичная.
Фотки конечно хорошие,но смысл полупрофессиональных терминов не понятен,вот снято обычной мыльницей,думаю,что не плохо.Зачем тогда в теме обсуждать не смысл фото,а его составляющие Без обид,просто чувство возникает не полноценности без объектива за 50000 тысяч
Я о томже...даже написал, снято смартфоном( телефоном)
дали в руки детскую игрушечную мыльницу за 15 долларов, и попросили поснимать на улице, и он нащёлкал таких шедевров что не у каждого с проф камерой получится,
Даже есть такое выражение, непомню дословно:
Снимиет не камера, а тот у ково в руках эта камера.
Один может просто смотреть, другой видить.
снято обычной мыльницей,думаю,что не плохо.Зачем тогда в теме обсуждать не смысл фото,а его составляющие
Смотрел как то видео, там профи фотографу дали в руки детскую игрушечную мыльницу за 15 долларов, и попросили поснимать на улице, и он нащёлкал таких шедевров что не у каждого с проф камерой получится, фотограф=художник...а термины они, может кому и пригодятся.
Никому они здесь не пригодятся. Кому нужны на специальных форумах всё изучат а так сюда уже заходить неохота стало фотогалерея для всех превратилась в спецтему для трёх человек. Такое ощущение что просто понтуетесь какой вы замечательный фотограф, как сечёте в этом деле, какая аппаратура шикарная...
вот таки да...поэтому нет места всяким комплексам и "завидкам" )) ..а просто - художник и он видит мир
А то шо мы с KRONOS обсуждали обьективы...ну нехотели ковото обидеть...
Да никого вы не обидели. Просто раньше как-то здесь не писали чем и как фотки делали. Просто смотрели. Душевно было. А объективы ракурсы и режимы это холодно и скучно. За всех не скажу разумеется но мне лично абсолютно не интересно чем фото сделано.
За всех не скажу разумеется но мне лично абсолютно не интересно чем фото сделано.
Да ладно обижаться, тут акромя фотоаппарата ещё и редакторы нужны.
Вот как раз этого и не нужно. Поработать с фото. Оно хорошее такое какое оно есть. Можно его конечно улучшить но лучше ли оно от этого станет? (извините за каламбур)
Можно его конечно улучшить но лучше ли оно от этого станет?
Да все работают через редакторы, и это не секрет, особенно те кто фотографирует за деньги, ибо репутация превыше.
За всех не надо говорить. Я свои фото никогда не редактирую, и думаю десятки человек которые здесь фото выкладывали тоже. И ни кто от этого не страдал. Ну а за деньги понятно, когда золотой телец в глазах что только не сделаешь. К счастью никто в этой теме деньги за свои фото не просят.
На ровном месте за пару недель или даже дней вырастает гора (до 2м высотой что я видел) и сверху появляется трещина и из неё течет вода (типа вулкан ). В эту не провалится там пол метра а дальше лед.
Привет Арин! Спасибо,,сегодня по Романовской проехался, надо узнать, этим летом барды будут там собираться? красиво поют на берегу Дона. Церковь станичная.
А это, на берегу Дона типа парк, аллея.
Я о томже...даже написал, снято смартфоном( телефоном)
Даже есть такое выражение, непомню дословно:
Снимиет не камера, а тот у ково в руках эта камера.
Один может просто смотреть, другой видить.
Никому они здесь не пригодятся. Кому нужны на специальных форумах всё изучат а так сюда уже заходить неохота стало фотогалерея для всех превратилась в спецтему для трёх человек. Такое ощущение что просто понтуетесь какой вы замечательный фотограф, как сечёте в этом деле, какая аппаратура шикарная...
Московские каникулы. Фото обычным телефоном. Ибо мы колхозники.
А то шо мы с KRONOS обсуждали обьективы...ну нехотели ковото обидеть...
Класс!
А это где?
Это московские каникулы одного ребенка в гостях у другого.
Парочка.
Да никого вы не обидели. Просто раньше как-то здесь не писали чем и как фотки делали. Просто смотрели. Душевно было. А объективы ракурсы и режимы это холодно и скучно. За всех не скажу разумеется но мне лично абсолютно не интересно чем фото сделано.
Красивая девушка, можно я попробую поработать с фото?
Да ладно обижаться, тут акромя фотоаппарата ещё и редакторы нужны.
Вот как раз этого и не нужно. Поработать с фото. Оно хорошее такое какое оно есть. Можно его конечно улучшить но лучше ли оно от этого станет? (извините за каламбур)
Да все работают через редакторы, и это не секрет, особенно те кто фотографирует за деньги, ибо репутация превыше.
Ну около Ростова там шире конечно, но сухогрузы ходят, в Волгу, да и воды сейчас мало.
За всех не надо говорить. Я свои фото никогда не редактирую, и думаю десятки человек которые здесь фото выкладывали тоже. И ни кто от этого не страдал. Ну а за деньги понятно, когда золотой телец в глазах что только не сделаешь. К счастью никто в этой теме деньги за свои фото не просят.
На ровном месте за пару недель или даже дней вырастает гора (до 2м высотой что я видел) и сверху появляется трещина и из неё течет вода (типа вулкан ). В эту не провалится там пол метра а дальше лед.
Тут для души.
Веры правой,
надежды благой,
любви не лицемерной,
Благочестия в добрых делах,
преуспеяния...
На свитке написано..
А от чего так происходит?
Будет пристойно? Тогда пожалуйста.
В личку скину, а то вдруг не понравится.
Понравилось.
Грунтовые воды замерзая расширяются и этим подымают почву.
У вас что такого не бывает?
У нас промерзание почвы до 1 метра . а вода находится на глубине от 5-30 метров . ближе к речкам уровень выше . . такого у нас нет.
У нас вода 21 -63метра ,а 5 м соленая
У нас тоже от 20 до 50, но столб стоит на 9м.
У меня колонка во дворе забита на 5м и вода хорошая
Вам проще, у на чем жарче лето и мало осадков, тем вода солонее становится.