Хорошо ты её вспоймал, я ехал с базы своей, у видел орла на дереве, пока перецепил объектив он взял и улетел, купил ещё себе объектив один, жена в восторге жалеет что купили воще фотоаппарат.
Хорошо ты её вспоймал, я ехал с базы своей, у видел орла на дереве, пока перецепил объектив он взял и улетел, купил ещё себе объектив один, жена в восторге жалеет что купили воще фотоаппарат.
Настоящие фотографы должны всегда держать аппарат под рукой.Фото в пути иногда бывают просто Шедевральные!!!(не моё а с инета)
Настоящие фотографы должны всегда держать аппарат под рукой.Фото в пути иногда бывают просто Шедевральные!!!(не моё а с инета)
Ну я не настоящий, и вряд ли им когда ни будь стану сейчас начнётся через месяц, и до поздней осени, хотя после уборки будет чутка времени, уже соскучился по полям,за зиму.(из летнего)
Ну как бы не совсем ширик, а заполнить пространство до 70мм, у меня ж есть лька 70-200, и кит 18-55 меня не совсем устраивал, нужно продать его, взял 15-85 USM чёткий объектив, петуха им фотал..
Да он, да как то подфартило, парень один знакомый, вощем кум моего кума, купил себе 7D а он с ним шёл, ну а ему кто то посоветовал сразу купить 24-105L ну он купил, а этот в сторону и забыл про него, так я у него и забрал его, за 20, ну так новый, и хороший экземпляр попался, чёткий по всему кадру, а новый стоит дофига от 55 тыщ
Фотки конечно хорошие,но смысл полупрофессиональных терминов не понятен,вот снято обычной мыльницей,думаю,что не плохо.Зачем тогда в теме обсуждать не смысл фото,а его составляющие Без обид,просто чувство возникает не полноценности без объектива за 50000 тысяч
снято обычной мыльницей,думаю,что не плохо.Зачем тогда в теме обсуждать не смысл фото,а его составляющие
Смотрел как то видео, там профи фотографу дали в руки детскую игрушечную мыльницу за 15 долларов, и попросили поснимать на улице, и он нащёлкал таких шедевров что не у каждого с проф камерой получится, фотограф=художник...а термины они, может кому и пригодятся.
Непросыпаюца....тишина...
Ещо одна птичка.
Созерцаем.
Ты хотел ширик.
А купил какой?
Ну я не настоящий, и вряд ли им когда ни будь стану сейчас начнётся через месяц, и до поздней осени, хотя после уборки будет чутка времени, уже соскучился по полям,за зиму.(из летнего)
Ну как бы не совсем ширик, а заполнить пространство до 70мм, у меня ж есть лька 70-200, и кит 18-55 меня не совсем устраивал, нужно продать его, взял 15-85 USM чёткий объектив, петуха им фотал..
Он?
Сколько у вас стоит?
Молодеж...
Мне девочка понравилась...
Большая часть фоток с компа пропала.
Сын компами занемаеца, сказал вирус какойто сожрал....А я думал два дня комп глючит....
Класно задний фон розмыт, все внимание на птичку.
Да он, да как то подфартило, парень один знакомый, вощем кум моего кума, купил себе 7D а он с ним шёл, ну а ему кто то посоветовал сразу купить 24-105L ну он купил, а этот в сторону и забыл про него, так я у него и забрал его, за 20, ну так новый, и хороший экземпляр попался, чёткий по всему кадру, а новый стоит дофига от 55 тыщ
Хулиганишь?
У нас от 13тыщ. ну в принцепе тожесамое.
А я осенью жену в восторг приведу
Удачи!!! в этом не лёгком деле
Снова птички...
Шо токо интернет за Tamron неписал.
А он для своей цены ещо и нечо .
Мой сын.
ТожеTamron.
Не, не сталкивался, как бы читал где то, что Tamron живут не долго
Уже три года, с машины и трактора невыпадает.
Хотя раз с камаза выпал...это когда матрица нарушилась....
В принципе не плохо, фокус не совсем на лицо попал, а больше на куртку, он у тебя рав формат снимает? я чуть покрутил.
Нужно аккуратно, матрица боится полёта в самолёте, появляются битые пикселы.
Снимает, иногда пользуюсь, иногда нет, неохота бывает возица , вечно кудато летиш бежиш , спешиш....
А нащот фокуса, у Соньки это врожденный порок.
В раф снимаю это когда в школу, детсадик, на какуюто вечеринку пригласили...
Почему у соньки? а может у объектива? нужно проверить объектив на фронт и бэк фокус, попробуй постреляй по мишени.
Цветочек кабака с бджёлой.
Я всё в раве снимаю, к джипегу уже не тянет
Клумба в моем дворе.
И моя псина.
Со смартфона.
Фотки конечно хорошие,но смысл полупрофессиональных терминов не понятен,вот снято обычной мыльницей,думаю,что не плохо.Зачем тогда в теме обсуждать не смысл фото,а его составляющие Без обид,просто чувство возникает не полноценности без объектива за 50000 тысяч
Сегодня. Водопой
Не большая пучинистость грунта
Смотрел как то видео, там профи фотографу дали в руки детскую игрушечную мыльницу за 15 долларов, и попросили поснимать на улице, и он нащёлкал таких шедевров что не у каждого с проф камерой получится, фотограф=художник...а термины они, может кому и пригодятся.
Это как? разлом типа? туда провалится можно?
С утра ездил в станицу Романовскую, памятник атаману Смаге Чершенскому, основавшему городок в 1613 году.