Саня спасибо за фоточки... давно нигде не была даже в России. Уволилась давно уже. А так то тоже поматало от Курил до Алжира...
А нет... Полтора года назад в Беларусь к свекровушке ездили.
Вот родной брат с женой и племяшей вчера с Египта прилетел. Путевка обошлась 12000грн за все включено. Только за яхту с дайвингом заплатил ещё 110$ (на целый день), короче говоря вложился в 600$ за весь зимний отпуск - 7дней. Чесно говоря, я с семьей летом в Одессе за 5 дней больше потратился.
Вот самих Шахт нету, хотя есть Маяковского 79 во дворе, я ж не на экскурсию ездил, по делам, особо фотографировать было не когда, террикон хотел сфотать но погода дымка была, его плохо было видно, не стал.
Помоему я этот мост проезжал...Когдато в Волгодонск КАМАЗом ездил....
Ну возможен такой путь если со стороны Шахт ехали, значит и через мой район проезжали, только можно было ехать не через Константиновку а прямо на Цимлянск.
Спасибо за потрясающую экскурсию !
Немного тоже засветимся...
Вот вчера не удержался утром на восходе солнца опять луну фоткал.Обратил внимание что в нижней части она больше метеоритами покоцанная чем в верхней
Саня спасибо за фоточки... давно нигде не была даже в России. Уволилась давно уже. А так то тоже поматало от Курил до Алжира...
А нет... Полтора года назад в Беларусь к свекровушке ездили.
Здесь,скорее всего, солнце засвечивает и кратеры выше не видны.
Вот родной брат с женой и племяшей вчера с Египта прилетел. Путевка обошлась 12000грн за все включено. Только за яхту с дайвингом заплатил ещё 110$ (на целый день), короче говоря вложился в 600$ за весь зимний отпуск - 7дней. Чесно говоря, я с семьей летом в Одессе за 5 дней больше потратился.
Говорит температура воздуха была от +15 до +26, а температура воды +22-24 градуса
Что -то пустовато там,народу совсем не видно.
Так Россияне туда не летают, вот и пусто.
Чёт тихо тут стало? Сегодня в Шахты ездил, сделал не сколько снимков по дороге.
Туяк
Я вот тоже сегодня ездил по работе это наш лес,не могу полностью всё снять,там горы сопки,село,к стати село называется Карловка я от туда родом.
Красиво у вас там, я тоже сегодня снег видел
Ещё малость...Мост через Донец, Дон возле Константиновки на шлюзах, трасса хрен знает где но где то под Шахтами.
Да много снега,но было ещё больше,выше автобуса ПАЗИК
У нас тоже есть Константиновка
На троих?
Помоему я этот мост проезжал...Когдато в Волгодонск КАМАЗом ездил....
Ну и где фото Шахт???
Вот самих Шахт нету, хотя есть Маяковского 79 во дворе, я ж не на экскурсию ездил, по делам, особо фотографировать было не когда, террикон хотел сфотать но погода дымка была, его плохо было видно, не стал.
Ну возможен такой путь если со стороны Шахт ехали, значит и через мой район проезжали, только можно было ехать не через Константиновку а прямо на Цимлянск.
Сегодня возили сено, теплынь -25, в тракторе жара.
А у нас сегодня +10
Значит этот мост.
Можно было ехать по другому, но нам нужно было ещо кудато заехать.( было это в начале 08-10года)
У нас +12 Зима! Ёк макарёк .
Там шлюзы, зря не сфотал..
На речке был сегодня, и сфотал магистральный канал, там где он уходит под землю и под землёй 8км , правда ща воды там нету.
Почётный курган участникам ВОВ...
Помните, в 13 году был футбольный турнир с командой Фермер.ру? Пересматривала снимки, вспоминала...
Просыпайтесь...