Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 259 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 259 из 261
С добрым утром.
Где в Воронеже и ближайших окрестностях можно купить имазапир (агро лайт, евролайтинг, мантра, грейдер, арбонал ...) на разлив? Литр много.
может кому пригодится
ВК Подслушано Острогожск
Вячеслав Пономарёв
Требуются сотрудники охраны вахтовым методом, объекты в Воронежской области, Анна сады - смена 1600, вахта 20×20 , есть ещё объекты, в свх лекарственных трав и в бабяково,по вопросам контактов в личное сообщение, кидайте запрос я отвечу... Или по телефону и так же вацап 89009287215
Да, конечно, я думала о другом пожилом человеке в тот момент когда читала к Ясеню я и не заходила в лс. сейчас только поняла, что не о том написала тут. Я думала про Nikola1957
Сейчас полистала, Валерий не писал с апреля прошлого года.
И ветка затихла(((
На другой хотел пообщаться так там 66-й права свои качает)) Хозяин нашёлся...решальщик кому и где можно быть а кому незяяяя
Правила какие то не понятные...форум вроде бы для всех??
Это не личная ветка блога.
Соседка купила 45 кур себе, мне 15. Мои несутся, как из пулемёта. Её, соответственно, тоже. Она хотела бизнес сделать, теперь не знает- куда их девать))) я у неё на школу 7 десятков забрала. По 60 рублей. А народ в магазине покупает. Не парадокс?
Не начинай!!!! Я из-за тебя чуть невинности репутации не лишилась [изображение]
Хороший прикол)))
Magadanka пишет:
Давай думай: как разбогатеть в деревне?
Дауж уже дал совет Постному...и лишили права на ветку)) Вылетел разводящий как чёрт из табакерки и ботом окрестил...и быков научил как кормить))) хотя тот их никогда и не держал, кроме кошки он сам Вадим это указал.
Дальше выясняется что я уже и не бот И так как будто это шутка была..и в ответ никаких извинений..Потом тему зачистили и всё так быстренько и арест наложили.
Вообще не пойму что происходит..наехали на меня а в итоге виноват я...
Какой то решальщик решает за меня где мне можно общаться а где нельзя.
По факту ветка общественная.
Время рассудит и расставит всё на свои места..бумеранг обязательно вернётся к тому кто делает зло людям.
Я живу очень хорошо. Хотя кому-то кажется- ужасно.
Вадим, я задумала мастер-класс по мотивам нашей беседы об изделиях из дерева. Мне его сделают на заказ, а я с Вами тогда проконсультируюсь, хорошо? Это будет типа подставки для карандашей или ключницы из фанеры.
Господи! Ну конечно!
Всегда рад помочь.
Мне тоже наша беседа по организации детских курсов - вот уже двое суток покоя не даёт (даже алкоголь не помогает ).
Дело не в деньгах даже...
За 50 лет столько знаний и навыков накопилось, а передать некому.
Однозначно возьму учеников в столярку.
Вот к примеру...у меня работник и ему тридцать лет,и как только проснётся то уже в ушах наушники и спать с ними ложиться)).
Всё слушает какого то Доктора.. точнее выяснить не смог. Просто весь день сам по себе..нет ни какого желания думать о той же жизни и как прожить следующий день.
Начинаю наезжать то вижу не довольство, но я уже и этим смирился.Главное делает своё дело и ладно.
Куда не посмотришь то вся молодёжь в телефонах и другой жизни для них видимо уже нет..хз.
вот уже двое суток покоя не даёт (даже алкоголь не помогает ).
[изображение]
Значить дозу надо увеличить))до соплей зелёных)) шутка.
Не, про алкоголь это шутка была.
Пост великий на дворе, до первой звезды нельзя.
51 день поста в этом году, сложно было...
Завтра съем самые вкусные яйца!!!
Счастливой всем Пасхи!
https://t.me/krasimvsevmeste/332
Смотрите, Вадим
Эта девушка- моя землячка, я её знаю. Живёт в Омске. Мне понравился этот гусь. Я хотела бы сделать подобную поделку с детьми, но добавить что-то, что можно отпишись и прткрутить- больше операций. Что посоветуете? Возраст 6-7лет
Кошмар какой!
С добрым утром.
Где в Воронеже и ближайших окрестностях можно купить имазапир (агро лайт, евролайтинг, мантра, грейдер, арбонал ...) на разлив? Литр много.
Я даже не знаю, что это такое
Ой как жестко пострадал урожай.
ну нафиг этот огород. Мантулить там с апреля и все потерять! Бедные люди!!!
может кому пригодится
ВК Подслушано Острогожск
Вячеслав Пономарёв
Требуются сотрудники охраны вахтовым методом, объекты в Воронежской области, Анна сады - смена 1600, вахта 20×20 , есть ещё объекты, в свх лекарственных трав и в бабяково,по вопросам контактов в личное сообщение, кидайте запрос я отвечу... Или по телефону и так же вацап 89009287215
Куда Ясень пропал..
Хотелось бы узнать как у него дела да и ветка что то утихла.
Я тоже его потеряла. Переживала, не заболел ли. Хотела постучаться в лс, а лс нету. И информация не доступна. Значит в бане.
Марина, вообще то у него онкология...он болеет..
Да, конечно, я думала о другом пожилом человеке в тот момент когда читала к Ясеню я и не заходила в лс. сейчас только поняла, что не о том написала тут. Я думала про Nikola1957
Сейчас полистала, Валерий не писал с апреля прошлого года.
И ветка затихла(((
На другой хотел пообщаться так там 66-й права свои качает)) Хозяин нашёлся...решальщик кому и где можно быть а кому незяяяя
Правила какие то не понятные...форум вроде бы для всех??
Это не личная ветка блога.
Не начинай!!!! Я из-за тебя чуть
невинностирепутации не лишиласьДавай думай: как разбогатеть в деревне?
Соседка купила 45 кур себе, мне 15. Мои несутся, как из пулемёта. Её, соответственно, тоже. Она хотела бизнес сделать, теперь не знает- куда их девать))) я у неё на школу 7 десятков забрала. По 60 рублей. А народ в магазине покупает. Не парадокс?
За 60 - почти даром. У нас домашние 80-100 р десяток.
Я в Воронеж отправляю,тоже по 100..
Хороший прикол)))
Дауж уже дал совет Постному...и лишили права на ветку)) Вылетел разводящий как чёрт из табакерки и ботом окрестил...и быков научил как кормить))) хотя тот их никогда и не держал, кроме кошки он сам Вадим это указал.
Дальше выясняется что я уже и не бот И так как будто это шутка была..и в ответ никаких извинений..Потом тему зачистили и всё так быстренько и арест наложили.
Вообще не пойму что происходит..наехали на меня а в итоге виноват я...
Какой то решальщик решает за меня где мне можно общаться а где нельзя.
По факту ветка общественная.
Время рассудит и расставит всё на свои места..бумеранг обязательно вернётся к тому кто делает зло людям.
Доброе утро!
Я вчера купила в Пятерочке саженцы смородины: чёрная Изюмная и Деликатесная и красная. Скажите, смородине нужно опыляться?
Не получиться разбогатеть в деревне, да и не надо.
Если деревня станет местом обогащения - потянутся городские и всё изгадят.
Олег привет!
Да забей ты на этот казус с 66-м, давай здесь общаться!
Привет Вадим! Забью как выясню от куда он родом))Вот прикол будет если он окажется земляком))
Знаешь может и не получиться разбогатеть но жить можно припеваючи))
Есть один вариант но только не для меня))
Я живу очень хорошо. Хотя кому-то кажется- ужасно.
Вадим, я задумала мастер-класс по мотивам нашей беседы об изделиях из дерева. Мне его сделают на заказ, а я с Вами тогда проконсультируюсь, хорошо? Это будет типа подставки для карандашей или ключницы из фанеры.
Блин...хорошо сказано...в точку.
Господи! Ну конечно!
Всегда рад помочь.
Мне тоже наша беседа по организации детских курсов - вот уже двое суток покоя не даёт (даже алкоголь не помогает ).
Дело не в деньгах даже...
Однозначно возьму учеников в столярку.
Значить дозу надо увеличить))до соплей зелёных)) шутка.
Вот к примеру...у меня работник и ему тридцать лет,и как только проснётся то уже в ушах наушники и спать с ними ложиться)).
Всё слушает какого то Доктора.. точнее выяснить не смог. Просто весь день сам по себе..нет ни какого желания думать о той же жизни и как прожить следующий день.
Начинаю наезжать то вижу не довольство, но я уже и этим смирился.Главное делает своё дело и ладно.
Куда не посмотришь то вся молодёжь в телефонах и другой жизни для них видимо уже нет..хз.
Не, про алкоголь это шутка была.
Пост великий на дворе, до первой звезды нельзя.
51 день поста в этом году, сложно было...
Завтра съем самые вкусные яйца!!!
Счастливой всем Пасхи!
https://t.me/krasimvsevmeste/332
Смотрите, Вадим
Эта девушка- моя землячка, я её знаю. Живёт в Омске. Мне понравился этот гусь. Я хотела бы сделать подобную поделку с детьми, но добавить что-то, что можно отпишись и прткрутить- больше операций. Что посоветуете? Возраст 6-7лет