Спасибо Ларик, за внимание, но смысла я толком не понял. (был кандидатом в мастера, не толстый вроде)?
Что ты такая бледненькая?
(и, нажимать надо два раза)
(Если не хочет показывать, нажмите на значок вкл. один раз, затем нажмите на него 1 раз - выкл. и ждите, чтобы подгрузилось (красная линия внизу кадра). Затем нажимайте 1 раз и смотрите!
Ларик!!! (в Юг Руси писали), че там делать в сайтах знакомств? Надо приезжать и лично знакомиться! С целью-стать фермершей... А если всякие козы лысые (или поросята, не помню) не интересны... Ну, можно стать... женой фермера... :)
Я - Махмуд. Пытаюсь стать фермером, но что-то мешает. Из города мечтаю сбежать в село. Жить там на своём подсобном хозяйстве. Немного держу кроликов, кур, перепёлок. Задыхаюсь от тесноты города. Привет всем! Где благоприятнее быть фермером на Ставрополье? В северных или южных районах края?
Махмуд, советую вам зайти в тему "ЮГ РУСИ", там есть Леон, он живет в Ставропольском крае. О своих местах знает ВСЕ! И что-нибудь хорошее да посоветует.
Я - Махмуд. Пытаюсь стать фермером, но что-то мешает. Из города мечтаю сбежать в село. Жить там на своём подсобном хозяйстве. Немного держу кроликов, кур, перепёлок. Задыхаюсь от тесноты города. Привет всем! Где благоприятнее быть фермером на Ставрополье? В северных или южных районах края?
Привет Махмуд! Разве на Ставрополье можно фермерствовать? (в красной то зоне).
Спасибо Лариса.
Нет, завклуб заболел (на больничном :)
Выздоравливайте скорей!
Вот как раз винцо подогреть выпить и укутаться в одеяло,и всё пройдёт(если нет грелки во весь рост)
Беркут, кто о чем, а лысый про расческу :)))
Лариса жылаю здыровя. Иван.
(Она сказала её резать будут.)
Леон, ты будто хочешь крови или сплетен... чего разносишь? здесь не деревня, сиди тихо!
я пока тут, и шалить в теме не позволю!
Как скажете.и всё же? все переживают.
Ларик, тем более я.
Сказали, что её уже зарезали - теракт!
Леонид Николаевич! При всем уважении к Вашему возрасту... Не надо так с женщинами... И обидно, и неприятно, и не красиво, и... прочее ....
Ларик! Вырезайте (текст) сразу и без остатка!!!...
ПЕРВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЕОНУ
Лариса! У меня не открываются фотки. Мне, пожалуйста, словесное пояснение!
Ирина, это не фотки, это видео. Это сюжеты с юмором.
нажимаете на изображение 1 раз и ждете, когда начнется видеоряд.
Для хорошей работы всех опций, загрузите из интернета МАЗИЛЛУ.
http://www.install-firefox.ru/mazila.html
очень удобно с ним находиться в интернете.
Спасибо Ларик, за внимание, но смысла я толком не понял. (был кандидатом в мастера, не толстый вроде)?
Что ты такая бледненькая?
(и, нажимать надо два раза)
Леон, давно ли ты стал разбираться в компьютере?
А смысл - дело тонкое. Кому надо - поймет.
Я тут призадумалась: какова моя роль в данной теме как завклуба?
попытаюсь создать видимость бурной деятельности
Итак:
ПРОГУЛКА ФЕРМЕРА :)))
(Если не хочет показывать, нажмите на значок вкл. один раз, затем нажмите на него 1 раз - выкл. и ждите, чтобы подгрузилось (красная линия внизу кадра). Затем нажимайте 1 раз и смотрите!
Лариса! Он требует установить что-то...Типа, видео-проигрывателя нет...
Леон научился, когда сыну комп купил!!! :) Конечно, недавно!!! И смс-ки писать не хочет (или не умеет!?!)
Леон Николаевич!!! - Это мы так подшучиваем-не обижайтесь!!! Как сын экзамен в субботу сдал?
Ларик!!! (в Юг Руси писали), че там делать в сайтах знакомств? Надо приезжать и лично знакомиться! С целью-стать фермершей... А если всякие козы лысые (или поросята, не помню) не интересны... Ну, можно стать... женой фермера... :)
Везде хорошо !Даже в Сибири.
Махмуд, советую вам зайти в тему "ЮГ РУСИ", там есть Леон, он живет в Ставропольском крае. О своих местах знает ВСЕ! И что-нибудь хорошее да посоветует.
Я не спорю. "Везде хорошо, где нас нет".
В Сибири хорошо и я тут есть!
Лучше Северный Кавказ, чем южная Сибирь.
Привет Махмуд! Разве на Ставрополье можно фермерствовать? (в красной то зоне).
Спасибо Лариса.
Кто где родился,тот там и пригодился!Зато у нас всё бескрайнее и леса,и поля ,и даже речка Обь моя !
Файлы:
_117_0.jpg
Сюжет из жизни -"Приезжайте ко мне на Калыму".
Точно