Бы да кабыбы... Я не согласна, что виноват Головин.
Не правильно Газаевым Черчесовым была выбрана тактика. ОЧ НЕПРОСТОЙ соперник
(исправленному верить )
По доброму улыбнуло и порадовало
Сборная России навела порядок в своей раздевалке после матча отборочного турнира Евро-2020 против сборной Бельгии. Встреча проходила в Брюсселе на стадионе «Руа Бодуэн». В ответ хозяева поблагодарили спортсменов в twitter-аккаунте сборной Бельгии на русском языке. «Спасибо! Желаем хорошо добраться до России и удачи в отборочном турнире Евро-2020!» — говорится в сообщении бельгийцев.
Традиция наводить за собой порядок на трибунах и в раздевалках получила широкое распространение на чемпионате мира по футболу в России в 2018 году. Первой эту практику начала сборная Японии, которая на протяжении всего турнира убирала за собой в раздевалках. А после проигрыша сборной Бельгии в 1/8 финала японцы не только прибрались в раздевалке на стадионе Ростова-на-Дону, но и оставили организаторам записку с надписью «Спасибо» на русском языке.
Вслед за своей командой порядок на трибунах стали наводить и японские болельщики. Они самостоятельно убирали не только свой, но и соседский мусор по окончании всех матчей с участием национальной сборной. В том числе после поражений. Для этого японцы заранее приносили с собой на стадион специальные синие пакеты. Точно так же поступили и сенегальские фанаты после победы своей сборной над Польшей в стартовом матче чемпионата мира по футболу.
Кроме того, перед матчем четвертьфинала сборной России против Хорватии портал Sports.ru запустил в сети флэшмоб с хештегом #ЧистыйЧМ. Журналисты призвали болельщиков взять на матч мусорные мешки и убрать за собой после игры. https://sportrbc.ru/news/5c94e8419a7947f9ece67ca9
Наши сегодня сыграли:
пенальти....красная карточка Головину...не понятно кто вратарь...3:1
Отвратительное начало
Бы да кабыбы... Я не согласна, что виноват Головин.
Не правильно
ГазаевымЧерчесовым была выбрана тактика. ОЧ НЕПРОСТОЙ соперник(исправленному верить )
Хорошая игра)))
Не нудная)))
Да и вообще, по сути, ничего страшного не произошло.
Ну да.... Есть над чем работать (мягко говоря)
Ху из ит?)
Прошу пардону - Черчесовым. Спать уже сильно хотелось Даже сама не заметила, как описАлась)))
Надеюсь, Станислав Саламович не сильно на меня обиделся
А то я уже было подумала, что совсем от жизни отстала....я в футболе разбираюсь, как свинья в апельсинах)))
По доброму улыбнуло и порадовало
Сборная России навела порядок в своей раздевалке после матча отборочного турнира Евро-2020 против сборной Бельгии. Встреча проходила в Брюсселе на стадионе «Руа Бодуэн». В ответ хозяева поблагодарили спортсменов в twitter-аккаунте сборной Бельгии на русском языке. «Спасибо! Желаем хорошо добраться до России и удачи в отборочном турнире Евро-2020!» — говорится в сообщении бельгийцев.
Традиция наводить за собой порядок на трибунах и в раздевалках получила широкое распространение на чемпионате мира по футболу в России в 2018 году. Первой эту практику начала сборная Японии, которая на протяжении всего турнира убирала за собой в раздевалках. А после проигрыша сборной Бельгии в 1/8 финала японцы не только прибрались в раздевалке на стадионе Ростова-на-Дону, но и оставили организаторам записку с надписью «Спасибо» на русском языке.
Вслед за своей командой порядок на трибунах стали наводить и японские болельщики. Они самостоятельно убирали не только свой, но и соседский мусор по окончании всех матчей с участием национальной сборной. В том числе после поражений. Для этого японцы заранее приносили с собой на стадион специальные синие пакеты. Точно так же поступили и сенегальские фанаты после победы своей сборной над Польшей в стартовом матче чемпионата мира по футболу.
Кроме того, перед матчем четвертьфинала сборной России против Хорватии портал Sports.ru запустил в сети флэшмоб с хештегом #ЧистыйЧМ. Журналисты призвали болельщиков взять на матч мусорные мешки и убрать за собой после игры.
https://sportrbc.ru/news/5c94e8419a7947f9ece67ca9
Хорошо бы эта практика пошла в народ)
Дзюба-чудак на букву М
Чего это я не знаю?)))
Люблю я Мбаппе))) Ничего с этим своим чувством поделать не могу
Да ну не наша эта игра. Надо бы это уже понять и принять. И не судить строго)))
"Понять и простить"(с)
Дзюба не стабильный. А так-то, Дзюба-Черышев - это сила. Черышев вообще радует
если человек забивает раз в пол года,последний раз перед казахами в октябре
но стоило поругать и исправился!
Оле-оле-оле-оле...Россия - чемпион!!! Болеем за наших Где все?)
ГООООЛЛЛЛЛЛ!!!! (тихо сам с собою я веду беседу )
2:0
3:0
4:0
Когда все вернутся с полей, надеюсь, мой репортаж будет интересен
Итог игры - 9:0..... Россия - чемпион!!! Всем спасибо за участие!!!
репортаж
Это что было? Кого и в чём так размотали?
Футбол.
Сборная России - Сборная Республики Сан-Марино.
Квалификация Евро-2020.
11 июня в 21.45 состоится Матч Россия - Кипр (это будет четвертая игра в рамках отборочного турнира в ЧЕ). Болеем за наших!!!
Ну, что? Есть сегодня болеющие ? Или как?
пока не особо получается
Матч долго длится, может, удастся примкнуть))) пока играют бодро
как Шепилов?