при Сталине сборная СССР по футболу какие места в мировых первенствах занимала, напомните дураку?
я не жила при Сталине и футболом стала интересоваться с 1998 года, когда Франция стала чемпионом... Просто при нем, если что не так - расстрел, ну или, на крайний случай, 10 лет без права переписки.
Расхожий штамп, но не все так однозначно, как описывают демонологи Сталина.
Если я правильно поняла совместные тренировки у ребят были всего 50 дней до ЧМ.
Это довольно таки мало . При ССС были более длительные составы команд мне так кажется ( я не фанат футбола) , было больше времени сыграться и притереться друг к другу. Как у тренера , так и у команды.
Россия-молодцы!(хотя, я и болела за Хорватию).Достойная игра была.Показали,что не только могут х пенать.Черчесову-респект(за такое короткое время,поднял ребят).Хороший футбол
Все молодцы, а смолов дно. Первым вышел бить пеналь обязан забивать, а он с таким лицом был-я сразу понял не забьет, колотило его капитально.
Но главное теперь к ЧЕ2020 есть хороший костяк достаточно молодых и уже "обстреляных" ребят. Если так дальше дело пойдет будет у нас крутая сборная на нем.
А Сергею Игнашевичу отдельное Спасибо!!! Достойное завершение отличной карьеры. Ждем его на тренерском мостике.!
Довести игру с такой Хорватией до лотерейной серии-это огромное достижение.А стать выше Аргентины,Германии,Португалии,а в очном поединке ещё и Испанию пройти-это ли не успех.Команда стала довольно крепким орешком и этого уже никто у ребят не отнимет.А сейчас,кстати,в финале лиги наций(малый чемп. Мира) по волейболу Россия сражается с Францией.Во где уровень!
Мда.... Посмотрела новости.... До сегодняшнего дня у меня еще терлилась надежда, хорватские болельщики и игроки отделяют спорт от политики и не страдают русофобией.... Увы... Видимо это не о Хорватии...
Хорваты никогде не были русским "братушками". единственный славянский народ, который никогда не воевал с Россией, даже опосредованно, - это сербы.
Да, с сербией всегда были в близких. В 18 веке их много в Российскую Империю переселилось.
А Хорваты- ну кто такие усташи мы все знаем и как они в ВОВ за Гитлера воевали тоже помним.
Хорваты никогде не были русским "братушками". единственный славянский народ, который никогда не воевал с Россией, даже опосредованно, - это сербы.
Да, история создания Хорватии как государства и ее дальнейшие действия - вызывают только негатив. Видимо все же генетика не настолько "продажная девка" и гены пальцем все же не затереть. Генетическая память хорватам покоя не дает.
Какая позорная ненавистная речь, обобщение, стереотипы ... Зло, из которого побежать, снова выиграл спорт.
Вы это серьезно? Вы, кто написал :
Готовы ли русские вернуться на ?!
В вас не стереотипы говорили? Нет? Не ненависть к русским?
Ваши попытки оправдаться для меня равноценны по своей искренности оправданиям вашего харватского игрока. Он тоже принес извинения только что бы не вылететь с ЧМ.
Какое должно сложиться мнение исходя из ваших с ним поступков о хорватах ?
Головой надо думать, а не .опой. Два придурка своей тупостью такой праздник умудрились обо.рать. За подобное дисквалифицировать надо, и без лишних разговоров. Зато пропиарились, уроды(((
откуда же тогда знаете. как было
Расхожий штамп, но не все так однозначно, как описывают демонологи Сталина.
Никто ни в чём не виноват
Как сложилось, так сложилось.
И Черчесов и парни - МОЛОДЦЫ
Ну и хрен с ним, с этим титулом - не всё сразу.
Если я правильно поняла совместные тренировки у ребят были всего 50 дней до ЧМ.
Это довольно таки мало . При ССС были более длительные составы команд мне так кажется ( я не фанат футбола) , было больше времени сыграться и притереться друг к другу. Как у тренера , так и у команды.
Россия-молодцы!(хотя, я и болела за Хорватию).Достойная игра была.Показали,что не только могут х пенать.Черчесову-респект(за такое короткое время,поднял ребят).Хороший футбол
https://www.facebook.com/cff.hns/videos/1799524030128025/
Все молодцы, а смолов дно. Первым вышел бить пеналь обязан забивать, а он с таким лицом был-я сразу понял не забьет, колотило его капитально.
Но главное теперь к ЧЕ2020 есть хороший костяк достаточно молодых и уже "обстреляных" ребят. Если так дальше дело пойдет будет у нас крутая сборная на нем.
А Сергею Игнашевичу отдельное Спасибо!!! Достойное завершение отличной карьеры. Ждем его на тренерском мостике.!
Просто не справился с волнением. Возможной ошибкой было опять ставить его первым бить
боюсь, что в будущем всё равно сольются. как после успеха на ЧЕ-2008 скатились обратно на днище.
Рановато бояться начали
Не надо было "паненку" исполнять.Стукнул бы в угол.
З.ы. все работали на команду, а он приехал себя в зарубежный клуб продавать.
Я так-то совсем не сторонник поиска крайнего в неудачной игре КОМАНДЫ.
Не пробил бы последний, а не первый, обвиняющим тоже бы нашлось, что сказать.
Тем более, ему мега важно было бы пробить. Ценник был бы дороже.
отбор на ЧЕ уже в следующем году.
Парочка примеров со слов родственников. Думаете, врут? Особенно раскулаченные?
я бы хотел всё-таки примеры из спорта. мы сами из раскулаченных, знаете ли, так что не надо тут...
Довести игру с такой Хорватией до лотерейной серии-это огромное достижение.А стать выше Аргентины,Германии,Португалии,а в очном поединке ещё и Испанию пройти-это ли не успех.Команда стала довольно крепким орешком и этого уже никто у ребят не отнимет.А сейчас,кстати,в финале лиги наций(малый чемп. Мира) по волейболу Россия сражается с Францией.Во где уровень!
Хорошо. Не буду убеждать и спорить - из спорта не было, были обычные смертные.
и пока 2:0 ведем по сетам. идет третий...
по итогу 3:0, наши взяли Лигу Наций! МОЛОДЦЫ!!!
Жаль керлинг не транслируют :)
Мда.... Посмотрела новости.... До сегодняшнего дня у меня еще терлилась надежда, хорватские болельщики и игроки отделяют спорт от политики и не страдают русофобией.... Увы... Видимо это не о Хорватии...
Да, с сербией всегда были в близких. В 18 веке их много в Российскую Империю переселилось.
А Хорваты- ну кто такие усташи мы все знаем и как они в ВОВ за Гитлера воевали тоже помним.
Да, история создания Хорватии как государства и ее дальнейшие действия - вызывают только негатив. Видимо все же генетика не настолько "продажная девка" и гены пальцем все же не затереть. Генетическая память хорватам покоя не дает.
Печально конечно, когда принимаешь их как дорогих гостей, а они даже еще из этих самых гостей не ушли , а в душу хозяевам плюнули.
Какая позорная ненавистная речь, обобщение, стереотипы ... Зло, из которого побежать, снова выиграл спорт.
Вы это серьезно? Вы, кто написал :
Готовы ли русские вернуться на ?!
В вас не стереотипы говорили? Нет? Не ненависть к русским?
Ваши попытки оправдаться для меня равноценны по своей искренности оправданиям вашего харватского игрока. Он тоже принес извинения только что бы не вылететь с ЧМ.
Какое должно сложиться мнение исходя из ваших с ним поступков о хорватах ?
Неужели это большой сюрприз, что я предсказывал возвращение России к «дому» заранее?
Меня сразу атаковали некоторые, и я просто хотел пошутить, что Россия «не может вернуться домой», потому что Россия играет дома...
Не было никаких следов слов ненависти, плохих намерений и всего остального, что мы видим сейчас.
Надо было Виде и Вукоевичу язык за зубами держать....
Головой надо думать, а не .опой. Два придурка своей тупостью такой праздник умудрились обо.рать. За подобное дисквалифицировать надо, и без лишних разговоров. Зато пропиарились, уроды(((