Я теперь и смотреть не буду ибо не интересно...и в Хорватию не поеду, есть много других интересных стран, например, Испания))))
Но разъясните мне, чайнику, зачем заменили Черышева и Дзюбу?
Вот этот гол, когда наши просто стояли как заворожённые и смотрели как мяч летит в ворота,это было нечто. Парализовало, видать. А в целом игра красивая. Жаль, что так в итоге
Перед подачей Дзагоева,экран протер,Фернандес головой,гол,гол,дальше уж не знал что делать,он пенальти даже в ворота не попал,ну и х..й с ним,рахиты были мужиками,самое главное,мы не были чужими на этом празднике впервые за почти 40 лет,спасибо им и нам,за то ,что есть мы друг и друга,Хорватии передали новичка и поболеем за неё,особенное спасибо Черчесову,он первый уйдёт на повышение с приговора ,сборная России,спасибо пацанам за праздник!¡!
при Сталине сборная СССР по футболу какие места в мировых первенствах занимала, напомните дураку?
я не жила при Сталине и футболом стала интересоваться с 1998 года, когда Франция стала чемпионом... Просто при нем, если что не так - расстрел, ну или, на крайний случай, 10 лет без права переписки.
Да-да
Пошла игра на ничью,протираю заднюю стенку телевизора,держимся
Ну зачем сейчас-то замена
Не хочу опять ничью
Это неважно,звезды,болейте,добавляет энергию,нас больше
Болеем за наших: держитесь, ребяты!
Не забьют нам по моему старому телевизору,мы по нему Голландию обыграли
Аналогично ....
У соседа сошла с ума сигналка.... Срабатывает каждые 3-5 мин почти с начала матча ....
Тоже переживает
Ну е....т....ь....
Состояние - словами не передать, хуже не придумаешь.
Слов нет, одни эмоции
И те через край
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Гооооооооол
ВОТ ЭТО МАТЧ
Ой как страшно
Долбаная лотерея
Не выиграли достойно
Молодцы парни
Согласна!
Но во всем есть положительное - наша нервная система теперь будет ждать итогов без такого напряга :) адреналин не будет зашкаливать !
да и ладно, а то страна сопьётся.
Телевизор на утиль !
мы и так слишком многого хотели от наших футболистов. футболисты теперь, не инвалиды.
Лотерея никогда не бывает справедливой.Сочувствую,но выглядели исключительно достойно.Браво Россия.Но...
Я теперь и смотреть не буду ибо не интересно...и в Хорватию не поеду, есть много других интересных стран, например, Испания))))
Но разъясните мне, чайнику, зачем заменили Черышева и Дзюбу?
Вот этот гол, когда наши просто стояли как заворожённые и смотрели как мяч летит в ворота,это было нечто. Парализовало, видать. А в целом игра красивая. Жаль, что так в итоге
Перед подачей Дзагоева,экран протер,Фернандес головой,гол,гол,дальше уж не знал что делать,он пенальти даже в ворота не попал,ну и х..й с ним,рахиты были мужиками,самое главное,мы не были чужими на этом празднике впервые за почти 40 лет,спасибо им и нам,за то ,что есть мы друг и друга,Хорватии передали новичка и поболеем за неё,особенное спасибо Черчесову,он первый уйдёт на повышение с приговора ,сборная России,спасибо пацанам за праздник!¡!
разжаловать, а при Сталине получил бы вышку...как можно было лучших бомбардиров убрать??? Считаю, что его вина в нашем проигрыше.
Дзюба себя вообще не проявил. в защите работал, а впереди верх не выигрывал. Черчесова винить не за что, считаю.
при Сталине сборная СССР по футболу какие места в мировых первенствах занимала, напомните дураку?
я не жила при Сталине и футболом стала интересоваться с 1998 года, когда Франция стала чемпионом... Просто при нем, если что не так - расстрел, ну или, на крайний случай, 10 лет без права переписки.
Он хорошо бьет по воротам (не я сказала, а по каким-то данным - он вообще мегазвезда) и с ним был бы шанс....а так - кривоногие какие-то остались.