Серега мазута это трюмачи. во где мазута. Хотя и у нас было в Босфоре стали . в масло попала вода забортная с охлаждения . Так годки шуршали как духи. Вскрывали движок люки и залезали в картер вычерпывали масло.
Рановато ещё! Да было положено, красное, 50 гр давали, по крайней мере нам!
это положено было давать, а на самом деле кадеты всё сами пили, за всю команду. я не подводник но все 3 года бок о бок. ещё эСки застал. основные Буки были. ну и Варшаву пару раз. на Варшаве не был на букашках бывал часто.ещё духом бегал с коком продуктами менялись. если уж кто и маслопупы то это подводники. блестят все, от духа до командира.
с легким паром.
Привет от бч-1 р/с
Скоро праздник наш!
Серега спасибо!
День ВМФ?
Да не, день подводника, или я один тут представитель подводников!
Над водные
Ну Леш, это у тебя над водные, а у меня под водные, а бч 5 хоть там хоть там, одним словом мазута!
Серега мазута это трюмачи. во где мазута. Хотя и у нас было в Босфоре стали . в масло попала вода забортная с охлаждения . Так годки шуршали как духи. Вскрывали движок люки и залезали в картер вычерпывали масло.
Здорово моряки , день подводника празднуем , ДРУГ служил СФ Бч-5 . Я на ТОФе 89-92 о.Русский
Привет!
г. Орел в/ч 35812. Май 19980-1982 гг.
Включай считалку уже двое
Ужо трое привет маслопупам от химиков
Привет!
Поздравляю всех подводников . Говорят вам сухое вино положено.
Ещё рановато , конечно вино всегда у них было .
И не только вино, много чего давали, но шило в не конкуренции
А пить надо сразу, или можно было подкопить...???
это положено было давать, а на самом деле кадеты всё сами пили, за всю команду. я не подводник но все 3 года бок о бок. ещё эСки застал. основные Буки были. ну и Варшаву пару раз. на Варшаве не был на букашках бывал часто.ещё духом бегал с коком продуктами менялись. если уж кто и маслопупы то это подводники. блестят все, от духа до командира.
Сразу!
Видать вам уже урезали, нам по 100г сухого давали, и не только красного, но это только в море.
Весь в мазуте и тавоте, я служу в подводном флоте
Ха. Привет однополчане!!
98-00 ПВО.
Учебка Острогожск 20115. Потом Адлер 21064. Последние пол года Гудаута мс.
96-98 брат служил , номер части не помню .
Да если поглубже копнуть,половина родственниками можем оказаться. ))
У нас в 79-82 по усам текло но в рот после 1,5г службы попадало (годки разливали по кружке ) а шоколад,сгущёнка,тарань в волю во жизнь была
А у нас п.Тартус арбузы.дыни ,бананы , вахту отстоял возле дизель генератора 4 часа и на море весь день Средиземка