Уважаемые форумчане решился спросить, кто где служил? Может есть однополчане ,сам служил с мая1980 по май 1982. 156 ВСО Ленинградская обл. Лужский район, п. Серебрянка, п. Пустынь, п. Новый.
Башкирия г Стерлитомак ВВС учебка 5 рота 88 год осень(курсант ШМАС).Киргизская ССР г Токмак в/ч 78739 полк ВВС 3 а/э 89 весна 90 зима (старшина техник самолета Л-39)
Ну так три года...Три лучших года жизни.Мы были молоды.Много хороших ребят.С которыми б в обычной жизни никогда бы не встретились бы.Да и многое другое.
И что странно, те кто не служил всячески ругают армию. А те кто служил, гордятся и считают необходимым звеном в воспитании мужчины.
Давайте писать не только № В/Ч и годы службы, а своё отношение к армии.
Я следуя, на поезде, на сборный пункт, проспавшись и прохмелившись крепко задумался. Куда же меня везут? Мне бы с ребятами в войнушку поиграть с деревянными автоматами.
Через два года и 40 дней проспавшись и прохмелившись, следуя, на поезде, домой, я вспомнил те свои мысли и понял, что войнушки остались где то далеко далеко. Я вроде заново родился и назад пути нет, к счастью, я вырос, я мужик.
И что странно, те кто не служил всячески ругают армию. А те кто служил, гордятся и считают необходимым звеном в воспитании мужчины.
Я следуя, на поезде, на сборный пункт, проспавшись и прохмелившись крепко задумался. Куда же меня везут? Мне бы с ребятами в войнушку поиграть с деревянными автоматами.
Через два года и 40 дней проспавшись и прохмелившись, следуя, на поезде, домой, я вспомнил те свои мысли и понял, что войнушки остались где то далеко далеко. Я вроде заново родился и назад пути нет, к счастью, я вырос, я мужик.
А те кто служил, гордятся и считают необходимым звеном в воспитании мужчины.
Ну все же по большой части это ностальгия по юности, про помнить № в\ч п\п, так он же военном билете записан. Срочную "переслужил" ровно на 1 месяц больше, еще довелось 2 раза в конце восьмидесятых побывать в "партизанах" 45 и 55 суток.
А те кто служил, гордятся и считают необходимым звеном в воспитании мужчины.
Ну все же по большой части это ностальгия по юности, про помнить № в\ч п\п, так он же военном билете записан. Срочную "переслужил" ровно на 1 месяц больше, еще довелось 2 раза в конце восьмидесятых побывать в "партизанах" 45 и 55 суток.
еще довелось 2 раза в конце восьмидесятых побывать в "партизанах" 45 и 55 суток.
А мне не разу не довелось . а хотелось. моряков по ходу не берут в партизаны?
да, по ходу не берут, меня один раз вызвали в военкомат лет 10 назад, говорят а ты моряк, команду переписали и отправили на все четыре стороны.а других забирали по моему недели на две.
да Лёх это точно.Я командировке месяц был когда за новым призывом ездили, в части пво прикомандирован был, аж не удобно было они все в керзаках в жару а мы в ботиночках.
11ИСП ст.Кавказская1998-2000г.
Уважаемые форумчане решился спросить, кто где служил? Может есть однополчане ,сам служил с мая1980 по май 1982. 156 ВСО Ленинградская обл. Лужский район, п. Серебрянка, п. Пустынь, п. Новый.
Объединено две одинаковых темы. Могут наблюдаться несоответствие в датах сообщений
п.Удельная в/ч 16660 1998-2000г.командировка Союзная Республика Югославия край Косово 99-2000г.Бесплатная поездка в европу.
Фапси Московская обл.Раменский р-он.п.Удельная в/ч16660
1993-95 г. ВВС КТОФ.
Здорово однополчанин 2бат 5рота Скорик комбат.Тюлькин ротный. 98-00г. весенний призыв
По сейчас ваша часть жива,все имущества получаем там,был в удельной месяц назад
Башкирия г Стерлитомак ВВС учебка 5 рота 88 год осень(курсант ШМАС).Киргизская ССР г Токмак в/ч 78739 полк ВВС 3 а/э 89 весна 90 зима (старшина техник самолета Л-39)
Южный Урал. 90-92г. В/ч 3468, командир отделения.
БЕЛОРУСИЯ \СТЕПЯНКА\40858 ПОЛ ГОДА ШМАС ПОТОМ КРЫМ г СУДАК 36851ПОЛТОРА ГОДА
А где?
Я штаб ВВС КТОФ 1988-90 г.
Новонежино-53км,там в 94г. склады взлетели,рвали мы оттуда нехило.
Единственную девушку на этой ветке поздравляю с Днем радио и связи, Светлана с праздником!!!!!
Во как , походу однополчанин. Там же 91-93, в топографической роте, при нас ее потом объединили с ротой охраны, до этого в учебке в Звенигороде.
Погранцов- с прошедшим праздником!Луценко Андрей ноябрь 88-90. КСАПО ,68 Тахта-Базарский погранотряд,1ПЗ Зюльфагар-2
Октябрь 82-85.Пинск в.ч 99066П.Связист.
Как не странно сколько лет прошло а ВЧ все помнят как свой почтовый адрес.
Не только.номер автомата-852436.номер военника 5115675.день присяги 02.07.1989.и много других дат и чисел.про день приказа и говорить не стоит.
Ну так три года...Три лучших года жизни.Мы были молоды.Много хороших ребят.С которыми б в обычной жизни никогда бы не встретились бы.Да и многое другое.
Как говорят пиндосы . Армия это большое путешествия для простого пацана . Ну или типа так .
Не женщина делает из юноши мужчину,а армия
Партизаны это круто.
А мне не разу не довелось . а хотелось. моряков по ходу не берут в партизаны?
да, по ходу не берут, меня один раз вызвали в военкомат лет 10 назад, говорят а ты моряк, команду переписали и отправили на все четыре стороны.а других забирали по моему недели на две.
Мы в сапогах не умеем ходить.
да Лёх это точно.Я командировке месяц был когда за новым призывом ездили, в части пво прикомандирован был, аж не удобно было они все в керзаках в жару а мы в ботиночках.