Спасибо, Володя!
Мы вчера с другом, тоже связистом, как взялись праздновать, так пришли сегодня к обеду. Фотки смотрели из архивов, пожелтевшие, самолепные, фамилии вспоминали, по ним карту страны можно нарисовать- Гилашвили, Садыков, Семченко, Каширгов, в голове не укладывается, что большинство из однополчан теперь в НАТО.
С Праздником Всех, кто реально служил!
А то слышу из года в год поздравляют даже тех, кто "отмазался" и даже детей в детсаду! вообще беспредел!!!
давайте "не обижаться" на детей и убогих, а просто вспомним свои армейские будни, товарищей и выпьем!!!
Поддерживаю. С праздником
Всех с праздником! КДВО и ордена Ленина ЗабВО!!!
С праздником тех, кто отдал священный долг Родине!
С праздником всех мужики!
С праздником!
С Днем Советской Армии и Военно морского Флота ! Товарищи!
хотя я связист, но все равно понравилось https://www.youtube.com/watch?v=fmNY-6-tkf8
Вот я молодой . сейчас вспоминаем. Где пилотка за ремнём . Старшина вечно бурчал . Когда хб выдавал . Тибе штаны 48 а куртку 56.
С праздником защитников и защитниц!
Среди фермерш таких знаю двоих. точно.
Света, я одну лично знаю. С праздником!
Спасибо, Володя!
Мы вчера с другом, тоже связистом, как взялись праздновать, так пришли сегодня к обеду. Фотки смотрели из архивов, пожелтевшие, самолепные, фамилии вспоминали, по ним карту страны можно нарисовать- Гилашвили, Садыков, Семченко, Каширгов, в голове не укладывается, что большинство из однополчан теперь в НАТО.
С праздником подводники
С праздником братаны
С Днём Подводника!!!
С праздником ^Росгвардии^ по старому краповикам!
И особенно всех кто там был
http://101osbron.ru
Я и забыл. Всех причастных к ВВ, с праздником!
С Днём Пограничника,есть кто служил в 101 Погран отряде?
Погранцы ! С Праздником ! За тех кто в наряде
Ребята, кто рулил, с праздником!
Ух ты.Не знал что есть (или был) такой праздник.
Кинологов с праздником! Собак особенно поздавляю.
С Праздником
БАТИШКИ с праздником, за ВМФ
Ура, ура, ураааааа!!!!
С праздником!!!!!
и коротких сапог в чёрных беретах.