На улице дождь полощет, а вроде праздник,решил тоже достать альбом и отряхнуть от пыли, внуки едут в гости будем вместе вспоминать 3 года службы.Всех форумчан с днём защитника Отечества
На улице дождь полощет, а вроде праздник,решил тоже достать альбом и отряхнуть от пыли, внуки едут в гости будем вместе вспоминать 3 года службы.Всех форумчан с днём защитника Отечества
Сам удивился, помню, как днём. 1981-1083 в\ч 15610-с кадрированная дивизия (пехотка) в Тамбове. У нас проходили карантин отбывающие, из нашего региона, в ГДР. Офицеров больше чем солдат.
Заметил, те кто по настоящему служил, отзываются об армии с теплотой и понимают, что каждый должен отслужить.
Я дембель брат в отпуске.
мне "посчастливилось" на крайнем севере-пос. беринговсий, анадырь, чукотка, 7 км от него. пос.зареченск. в/ч-51595. в тех местах дует постоянно, осенники улетели домой только весной-небыло погоды 6 месяцев! служил-1983-1985. весна
Хоть 23-го февраля эта ветка заживет полноценной жизнью
Алексей альбомные рисунки и татуха твои?
Альбомные мои. а вот татуха только такая
Скромненькая.
С праздником.
Спасибо, Взаимно. Шо есть то есть. Такую как на фото хочу сделать,
Ностальгия. Земляк
Да,зёма
ЦГВ Бутовец вч 01819 1979-1981 осень . Всех с Праздником . Да ностальгия сильная штука.
С праздником!
Взаимно, всех служивых поздравляю
Мужики, с Праздником нас)))
1997-98 - Пермь, Пермское ВАТУ
98-00 - Краснодарский ВАИ
00-02 - Кубинка, Небесные гусары, Витязи.
с праздником мужики.
Сам удивился, помню, как днём. 1981-1083 в\ч 15610-с кадрированная дивизия (пехотка) в Тамбове. У нас проходили карантин отбывающие, из нашего региона, в ГДР. Офицеров больше чем солдат.
Заметил, те кто по настоящему служил, отзываются об армии с теплотой и понимают, что каждый должен отслужить.
Я дембель брат в отпуске.
Ну и ещё ОМОН потом СОБР 1989-2012.
ВЧ 20115 Острогожск 98-00
Всех кто был кто будет , мужики всех с праздником с днём подводника!
Если роба из брезента а прогар из чёрной кожи Если нет на нём подмётки значит он с подлодки Весь подплав с праздником
Присоединяюсь И поздравляю всех ПОДВОДНИКОВ с праздником
Добрый день, 1991-1993 Спутник. 61-я Краснознаменная Киркенесская Бригада Морской Пехоты.
С Праздничком Вас ребята!!!
Если роба из рогожи
И ремень из черной кожи,
Если в масле вся пилотка-
Значит он с подводной лодки.
Если кто-то кроет матом
Так, что даже уши вянут,
Коль ему кричат: негодник,
Это значит - он подводник!
С праздником!
Полярный 1978 ....1981 гг.
2005-2008 г. Артиллерия дшб 61 обрмп
Всем Привет, КДВО-Хабаровская школа прапорщиков, в/ч 44555 1987-89г.
Может кому знакомо... Возжаевка 2..
мне "посчастливилось" на крайнем севере-пос. беринговсий, анадырь, чукотка, 7 км от него. пос.зареченск. в/ч-51595. в тех местах дует постоянно, осенники улетели домой только весной-небыло погоды 6 месяцев! служил-1983-1985. весна
Всех подводников с праздником,ребята! ВДВ 1980-82г. Псков п.Черёха в/ч 32515 может есть земляки?
Подводников- с праздником! И с тем, что вы таки дома!
Земляки!
нас на губу к десантникам в Пскове сажали или в дисбате в поселке Пустынь
Знакомое место ..губа наша "знатная" была,а нач. губ. так "славился"на всю округу...
1986 -1988гг. ЦГВ, в/ч 58711, г. Миловице, ремрота, взвод ремонта ракетно - артиллерийского вооружения. Водитель.