доброе утро девочки и мальчики!
(По сути Чебурашка - это наша русская женщина... Тёплая, мягкая, любит ушами и всю жизнь живёт с каким-то Крокодилом!)))))))))))))))))))))))))
Привет всем , а где и правда Наталья , не ужели ещё парится , что редактор не давал амнистию в честь праздников .
там САМ модератор!
на месяц заблокировали...
полезла указывать самому...
21 выпустят...сами ждем не дождемся...
а уж она как ждет...
хочу говорит молодоженов поздравить.....СИЛЬНО так хочу...
. Дом не купила. Тут пока с ценами на дома дурдом творится Я конечно понимаю, что люди с России с удовольствием покупают дома и апартаменты по береговой линии за большие деньги. Но местные почему то думают что в деревнях, в глубь полуострова, москвичи тоже с удовольствием будут покупать их дома за такой же ценник
я вот размышляю...
людям дали пенсию, свет, газ, все блага, а они и рады, задрать цены на свои курятники....... ( никакой совести и благодарности )
Во во.
а это еще было у Андрея Макаревича:
"Спешу поздравить Вас,
Сегодня стали Вы на целый год старей,,,. "
отсюда и понимаешь, чему радоваться - то?
И мне спасибо не забудь, Я тоже Тебя поздравляю и от всей души желаю !!!!Здоровья,счастья и удачи !!!
я с аудиопоиска качаю http://www.audiopoisk.com/.. там нет назойливой рекламы...
блин, не увидела твой вопрос, Жень..
С днем рождения!!!
Радио на семи холмах.Одна музыка и нет рекламы!
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я еще полы не домыл! ))
Так , кто меня знает и кто только узнает спасибо за поздравления.
.
Не,не то.Привет Виталик! Забежал на минутку и снова пошел.Инет включен почти всегда.
Тут мы!
Я тут
Я вот тоже жду! Может Незабудку позовём ? Единственная тема где её мало!
Начинай ,а мы подхватим.
Я то чего? А фиг знает ,тихо вот и не спится.
0:24 у меня
[quote=sweta]Может Незабудку позовём ? Единственная тема где её мало!
—
Детка ..я тут !
ВСех с Новым годом !
Всем спокойной ночи!
Ну вот звали Незабудку , она пришла а вы спать
доброе утро девочки и мальчики!
(По сути Чебурашка - это наша русская женщина... Тёплая, мягкая, любит ушами и всю жизнь живёт с каким-то Крокодилом!)))))))))))))))))))))))))
Привет всем , а где и правда Наталья , не ужели ещё парится , что редактор не давал амнистию в честь праздников .
там САМ модератор!
на месяц заблокировали...
полезла указывать самому...
21 выпустят...сами ждем не дождемся...
а уж она как ждет...
хочу говорит молодоженов поздравить.....СИЛЬНО так хочу...
я вот размышляю...
людям дали пенсию, свет, газ, все блага, а они и рады, задрать цены на свои курятники....... ( никакой совести и благодарности )