набери в ютубе видео самостоятельного изготовления декоративной штукатурки из финишной шпаклевки....вариантов много!
большой плюс что стены под нее сильно выравнивать не надо!
не дорого, не долго, не трудно...сама можешь справится!
рисунок любой выберешь! от скалы до дождя и розочек...
На стене карандашом накидал рисунок и уже по нему промазал Ротбантом(гипсовая штукатурная смесь),а потом им же наращивал сколько нужно.Ротбант вообще не используется в барельефах,он не дает гладкой поверхности-в нем содержится кварцевый песок,но он зато позволяет сразу наращивать большие объемы,до 6 см.Просто потом,когда высох Ротбант,сверху промазал,для гладкости,финишной шпаклевкой.А так,обычно,барельефы делают из шпаклевки,но эта процедура долгая,так как за один раз не наложишь нужный объем,приходится наращивать за несколько раз,каждый раз просушивая предыдущий слой и пропитывая грунтом для лучшей связи.
Не прибедняйтесь,я видел Ваши рисунки.Здесь ни чего сложного нет,такую штукатурку может сделать абсолютно любой человек,без художественного таланта.Барельеф несложный, так же,кто не может рисовать -просто переведет рисунок на стену и сделает,а вот кто рисует как Вы-тот и на шедевр может замахнутся.
мне кажется такого добра в магазах валом...
мне кованные светильники и люстры нравятся....
Вот ищщууу... Благо есть время, мы пока рисуем.
На обоях.
А подробнее?
набери в ютубе видео самостоятельного изготовления декоративной штукатурки из финишной шпаклевки....вариантов много!
большой плюс что стены под нее сильно выравнивать не надо!
не дорого, не долго, не трудно...сама можешь справится!
рисунок любой выберешь! от скалы до дождя и розочек...
Ань, вот красавчики!
Эти очень обязывающие... Мне чо папрощщи...
Профессионально!
Саша! А лозу и кувшины как делал?
На стене карандашом накидал рисунок и уже по нему промазал Ротбантом(гипсовая штукатурная смесь),а потом им же наращивал сколько нужно.Ротбант вообще не используется в барельефах,он не дает гладкой поверхности-в нем содержится кварцевый песок,но он зато позволяет сразу наращивать большие объемы,до 6 см.Просто потом,когда высох Ротбант,сверху промазал,для гладкости,финишной шпаклевкой.А так,обычно,барельефы делают из шпаклевки,но эта процедура долгая,так как за один раз не наложишь нужный объем,приходится наращивать за несколько раз,каждый раз просушивая предыдущий слой и пропитывая грунтом для лучшей связи.
у тебя дача кирпичная, ковка там будет хорошо смотреться!
попроще выбрать, не вычурно, например один элемент, фонарик над дверью!
Спасибо! Надо будет посмотреть по хозяйственным магазинам.
Ротбанд есть практически везде,как финишная.
Саша! Это ты в этих делах всё знаешь, а у нас другая стезя. Но в домах уже надо ремонт делать, вот и задумываемся.
Доброе утро, клубы!!
Фоты класс
Не прибедняйтесь,я видел Ваши рисунки.Здесь ни чего сложного нет,такую штукатурку может сделать абсолютно любой человек,без художественного таланта.Барельеф несложный, так же,кто не может рисовать -просто переведет рисунок на стену и сделает,а вот кто рисует как Вы-тот и на шедевр может замахнутся.
Да я в городе хочу... не на даче!
привет всем
ну вот, я пришел а тут не кого
я здесь!
с очередной фотоподборкой...не плакай!
сделаешь из дачи загородный дом!
в городе потолки высотой какие !?
Давай!
это площадь нашего села!
Саша любит когда я говорю наше село, наш дом, наши березы....
Света смотри, только не копипасти! окей ?
2 65.
Конечно Красотуля ты НАША! Прально сказала НАША!
Везде по разному .
Што там за белочка под ёлочкой !
нормальные потолки...
...
когда уже у нас будет твоя белочка!?