А у нас седня на рынке не было хрена... а в июле - пучочек из этих корешков( в банку из-под растишки точно не влезут) - стоил 40 рублей... от, думаю, за 40 рублей.. это ж можно скока нарастить-то... И сдать... или сдавать - по приемлемой цене... 20\час....
Народ, ржунимагу.. Арчаку - привет за спирт))))... Дщерь моя под кнутом одела носки с йодной сеткой на пятках, выпила свои таблетки, подышала и т.д и т.л... легла и вдруг щас такой голосок с хрипотцой из спальни: "А коньяк? Дышать будем?" Как я смеялась... налила, принесла, смеюсь.. весь негатив как рукой сняло,,,, пойду в чаек тож ложку из того пакета да спать)) ой, не могу..
Миша! ЗА Всеслав Валькирию отдельное спасибо!!!!!
Скажи, у вас на севери родноверие сильно распространено? В смысле, есть каки-то прям фонда, организации, садики, школы? или ты тоже это все по инету осваиваешь? И правда, что по деревням у вас еще есть бабки/деды кто устои помнит и блюдет?
У нас в одном из храмов( я по работе там была), напечатанное на принтере объявление " Пожертвования мелкими деньгами не принимаем". Типа вот эти ваши медяки не фик сюда таскать.. И кто мне потом будет говорить про веру? Они?
Наташ..это зомбирование и есть..только в обратную сторону от христианства..я реньше когда был поглупее и помоложе..у знакомых девах спрашивал что им нужно для счастья обычно отвечели..деньги ..народ..видно жопом покрутить..магазины..машины и все в таком же духе..иногда оно менялось чтото местами..
И в меня каких-то рецептов - груздей, опят, и еще- ченить
Отлично вспомнилось.. Эх, где мой 17 лет в Воронежской губернии( 15 лет - если уточнить)
Немогу я с вами. Под лафком, вобще... Дядь Серега так увлекся пропихиванием хрена в банки, шо без ужина остался... аааааааааааааааааааааааааааааааааа
А у нас седня на рынке не было хрена... а в июле - пучочек из этих корешков( в банку из-под растишки точно не влезут) - стоил 40 рублей... от, думаю, за 40 рублей.. это ж можно скока нарастить-то... И сдать... или сдавать - по приемлемой цене... 20\час....
оспидяяяяяяяяяяя, 20 рублеф... или не рублеф? еврикоф????
рублефф. я В Саратове на кумысной поляне живу - там цены ниже чем в городе в центре.
конечно, держаться, как на терке-то его тереть - тока держаться надоть. Это уж потом - все вытекающие))) последствия.
Давно пора!
Кстати, а ты у нас женат?...чотя я призабыла....
ОК! Без проблем!
Козий?
Анют, да вы гурман?
Не зря, я в засолочном цехе, доживать отказался. Как в воде увидел, что это попадалово))))
Да-да, со всеми вытекающими)))) слюни, сопли, речь невнятная))))
...как ты могла забыть семейное положение одноклубца ??? это ж как отче наш!!!!
Ты что, забыла, что я -бабка! И мне все можно и все простительно.... Так че? Женат? Или нет? ...опять не помню...
Хтоп тебя туда допустил бы....
Как в "Джельтельменах.." - тут помню, АнВит, там не помню))) .
...нет! это с тебя не снимает ответственности за картотеку которую ты ведешь!!!!
...поройся в картотеке, склерозница !!!
Добрый вечер всем! У вас что в эти выходные работы не было?!?! Понаписали 417 постов!!!!!! Это мне чтоб вас догнать - ночью глаз не сомкнуть
Ты подскажи тогда хоть...хде та картатека...Куда я ее
закуячиласпрятала?Не- не, такой пир не для меня.
Я уж по своему, и под свои песни.
.
Народ, ржунимагу.. Арчаку - привет за спирт))))... Дщерь моя под кнутом одела носки с йодной сеткой на пятках, выпила свои таблетки, подышала и т.д и т.л... легла и вдруг щас такой голосок с хрипотцой из спальни: "А коньяк? Дышать будем?" Как я смеялась... налила, принесла, смеюсь.. весь негатив как рукой сняло,,,, пойду в чаек тож ложку из того пакета да спать)) ой, не могу..
Я тута пока, еще чуток...
...дык на антрессоли
закуячила,забыла штоль ?????Нашла!...но про Мишку тока что пейджир нуна чаще перезаряжать...И про телка...И фсе. Про жену нету. Значит нету жены. Так и запишем...
Гоги! Скажи тост!
Завтра утром не успею - убегу на работу рано... оставлю на табуреточке - на выбор и помидорный и огуречный)) и цитрамончику)))
За темную ночь! (Мне актуально - мну стадион с прожекторами за окном...) надеюсь через полчаса вырубят))))
Чуть не скатился с дивана!
Тока со мной.. под моим чутким руководством "снюха"))) будем нюхать семейно))) - и аллергию победим и настроение повысим)))
Миша! ЗА Всеслав Валькирию отдельное спасибо!!!!!
Скажи, у вас на севери родноверие сильно распространено? В смысле, есть каки-то прям фонда, организации, садики, школы? или ты тоже это все по инету осваиваешь? И правда, что по деревням у вас еще есть бабки/деды кто устои помнит и блюдет?
У нас в одном из храмов( я по работе там была), напечатанное на принтере объявление " Пожертвования мелкими деньгами не принимаем". Типа вот эти ваши медяки не фик сюда таскать.. И кто мне потом будет говорить про веру? Они?
Наташ..это зомбирование и есть..только в обратную сторону от христианства..я реньше когда был поглупее и помоложе..у знакомых девах спрашивал что им нужно для счастья обычно отвечели..деньги ..народ..видно жопом покрутить..магазины..машины и все в таком же духе..иногда оно менялось чтото местами..
и ни одна зараза про сельское хозяйство //про хрен //невспомнила..или это я уже непомню..