Очень давно не был..зашел а тема умерла кто замодерировался или иное...
Доброго денёчка всем женихам-невестам
Вот тоже 159 лет и полгода не была тут, думала за это время женихов тут развелось......
Пойду, почитаю, погляжу кто тут нынче тусит
А я пока ещё на квартире живу. Через месяц в деревню буду перебиратся. И начнётся бурная жизнь. Огород куры гуси инкубация. Стройка сарая. [изображение]
Не могу в квартире жить( она есть, сдаю сейчас, в доме лучше)) ржаветь начинаю
Сижу читаю блог с начала такое оживление было так интересно общялись как будто соседи по забору. Что в любой момент можно было зайти друг к другу начай и тебе рады будут.
А сейчас чёт тишина настала. Все кудато разбежались.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста продают на авито тёлок аиширской породы за 45000 трёх месячные возят из под Ленинградской области Луки говорят что все с документами плем картой, не лохотрон это всё, ни кто не сталкивался
Здравствуйте, подскажите пожалуйста продают на авито тёлок аиширской породы за 45000 трёх месячные возят из под Ленинградской области Луки говорят что все с документами плем картой, не лохотрон это всё, ни кто не сталкивался
Купи проверишь
Хочешь хорошее животное едь и выбирай сам
Спасибо всем
Доброго денёчка всем женихам-невестам
Вот тоже 159 лет и полгода не была тут, думала за это время женихов тут развелось......
Пойду, почитаю, погляжу кто тут нынче тусит
Да нет тут ни кого пыль только одна
Всех приветствую. Где все? Все женились повыходили замуж и одиноких сердец не осталось?
А Вы ещё через полгода загляните..мож чё измениться.
Вот уже начинают отвечать эт уже хорошо. Я частенько заглядываю на этот сайт. Сегодня даже решила свой блог возоновить спустя 5лет.
Все ушли в подполье
Ага
Всем здрасти))))
Ну, наверное кто писал с надеждой в 45 и имел желание с потребностью, в 55 мог их потерять, или разуверился в нужности данного желания
Приветик земляк.
Привет)
Ну рассказывайте чего нибудь)
А где это верх- березовка
Чем занимаешся?
восточный Казахстан, рядом с усть-каменогорском
С банной печкой воюю))) а ты?
А я пока ещё на квартире живу. Через месяц в деревню буду перебиратся. И начнётся бурная жизнь. Огород куры гуси инкубация. Стройка сарая.
Не могу в квартире жить( она есть, сдаю сейчас, в доме лучше)) ржаветь начинаю
Вот и я так же) уже 10раз пожалела что в квартиру переехала.
Когда на душе тоска..., хочется видеть давних друзей. Приходишь к ним, а их - нет!
А когда-то, здесь было весело.
Фига себе..., я столько всего пропустила...
Мечтатель, похоже удалился... Как так? Маришка - Рязанская область...
М-да...
Оля яяяя, так ты приходишь раз в год, совсем бросила нас
Всем доброго утра.
Я захожу, но все куда-то разбежались...
Сижу читаю блог с начала такое оживление было так интересно общялись как будто соседи по забору. Что в любой момент можно было зайти друг к другу начай и тебе рады будут.
А сейчас чёт тишина настала. Все кудато разбежались.
Купи проверишь
Хочешь хорошее животное едь и выбирай сам
Жизнь обозвала всех и заставила обозлится