Да, разгребать было много, но получилось. И Броли мои меня не разочаровали. Ещё же у меня Индоуточки есть, но я хочу их держать до полного созревания, чтобы пару семей получилось.
У меня всё хорошо.
Запас воды, лопата, топор и т.д. в подвале приготовлены. Но ужасно не хочется всем этим, однажды, воспользоваться.
"А в остальном, прекрасная маркиза......"
Мариш, ну всё как всегда.
Бройлеры, индюки были. Козлов в этом году не заводила.
Шикарный урожай томатов был, огурцов тоже. Томатного сока обопьюсь.
Поломала в конце лета, свою ветхую веранду. Собиралась строить, но пока подожду...
С детьми тоже всё нормально, работают. Внучка растёт.
Комбикорм Best для цыплят-кур, и тех и других.
Индюшиный best не покупала ни разу.
Главное, чтобы индюки соответствовали названию, за которое их продавали.
Я в этом годЕ, успела выростить партию бролей, старалась как пишут, получилось очень неплохо, но нужно делать клетки, тогда будет меньше мороки в содержании, а так, даже на спецкомбикормах получилось нормальненько. Ещё бегают индоуточки.
Хто?
Всём привет. Сто лет тут не был, есть кто помнит меня) помню только Vitalik жил в германия и Лавруся ))) есть тут ещё такие)
Привет! Разбежался народ. Очень жаль
Маришка, так не осталось одиноких сердец)))
Радоваться надо, а ты ревёшь!)))
Аааа ааа, вот уж точно
Жень, да, я не о себе, а пообщаться, приходили- говорили, а теперь тишина аааааа
Дак почти все свалили от сюда
Вот редиски
Ну, с меня и начнём - хорошие у меня получились изменения Наконец-то я нашла свой дом и теперь я домовладельца
Конечно, не хоромы, но мне и хотелось, чтобы - это была больше изба,
чем квартира ( у каждого, свои причуды )
Да, разгребать было много, но получилось. И Броли мои меня не разочаровали. Ещё же у меня Индоуточки есть, но я хочу их держать до полного созревания, чтобы пару семей получилось.
Да, давайте - рассказывайте.
Маришка, поздравляю!
Оооо, кто к нам пришёл как сама???
У меня всё хорошо.
Запас воды, лопата, топор и т.д. в подвале приготовлены. Но ужасно не хочется всем этим, однажды, воспользоваться.
"А в остальном, прекрасная маркиза......"
Хозяйство? Работа? Дети?
Мариш, ну всё как всегда.
Бройлеры, индюки были. Козлов в этом году не заводила.
Шикарный урожай томатов был, огурцов тоже. Томатного сока обопьюсь.
Поломала в конце лета, свою ветхую веранду. Собиралась строить, но пока подожду...
С детьми тоже всё нормально, работают. Внучка растёт.
Оля, как хорошо, что ты появилась! Как про Белгородскую читаю в новостной ленте, так сердце сжимается.
Оль, я не в приграничном районе живу. Но канонаду слышу отлично. Ну и на всё остальное, лучше бы по телику, на параде 9 мая смотрела.
Ну вот и хорошо, что нему приграничном! Не пропадай уж совсем-совсем надолго, а?..
Хорошо.
Оль, чем кормишь бролей и индюков?
Комбикорм Best для цыплят-кур, и тех и других.
Индюшиный best не покупала ни разу.
Главное, чтобы индюки соответствовали названию, за которое их продавали.
Я в этом годЕ, успела выростить партию бролей, старалась как пишут, получилось очень неплохо, но нужно делать клетки, тогда будет меньше мороки в содержании, а так, даже на спецкомбикормах получилось нормальненько. Ещё бегают индоуточки.
Очень давно не был..зашел а тема умерла кто замодерировался или иное...
Действительно. Какая-то подозрительная тишина. Возможно не осталось одиноких сердец. Если так, это радует.
Маришенька, с Днём рождения тебя!!!
Пусть мечты сбываются, а счастье не кончается!!!
Сано, с днюшкой тебя!!!
Счастья, удачи, любви!!!
Наливаааай)))
Спасибо, мои дорогие!!!
Саша с Днём рождения!!!