Влюбилась ещё пуще в этот шедевр Монферрана. Летом, в такую чудесную погоду, его не видела никогда. Да и вообще, Европа на фоне этого великолепия выглядит так себе. Летняя атмосфера на берегах Невы впечатляет.
Ира, привет! погода вообще невероятная)) приехать в Питер и загореть руки, плечи и лицо приобрели красноватый оттенок после прогулки по Царскому селу)) неожиданно
Сижу на Невском, девчонки остались в Доме книги, что то там выбирают, жду их, чтоб поужинать. Чудесно
В МЧС академию? Ты че, езжай. Я б поехала, но меня не зовут пресс секретарем заместо Пескова(( так, госдумные депутаты на худой конец, но это не наш формат!
В МЧС академию? Ты че, езжай. Я б поехала, но меня не зовут пресс секретарем заместо Пескова(( так, госдумные депутаты на худой конец, но это не наш формат! [изображение]
ИРИНА_К пишет:
Ничего себе, сразу в академию? И ты ещё думаешь?
Не хочу, та ведь именно по моей профессии должности просто курсы.
Всем привет!
Временно (до понедельника) освобождена....
Как же хорошо дома.
Грохнула индюшку. Как то не адекватно начала себя вести. Типа судороги какие-то. Присядет, посидит потом ходит, ест, всё нормально. Не стала испытывать судьбу, уложила в ларь. Взвешивала по частям, получилось чуть больше 10 кг. Грудка 3,500 Возраст 4,5 месяца. Жирнючая.... Остальных грохну, когда вернусь. Индюки-мальчики в два раза больше девочек. Тушка девочки впечатлила, от мальчиков, видимо буду офигевшая.... Возможно прилюблю эту "скотинку" Козлы подрастают. Подробнее обо всём, напишу позже, у себя. А пока, как сводки с фронта... " жива-здорова, рада всех видеть /Сеню, видимо опять закрыли.../"...
Всем привет! Ничосе, уже август неожиданно)). У нас яблок - не вывезти и не съесть. Родители сушат, мы- пытаемся употребить свежими. Крыжовника тоже полно- Даша поглощает его с утра до ночи). Помидоры спеют, делаю пока аджики и соусы. Чеснок от прошлых хозяев достался неплохой. Дочь еще раз сгоняла в Питер- с папой, насладилась свободой и Невским. В конце августа посетим столицу, ну и можно шагать в 11 класс. Уже. Первый класс помню, как вчера. Десять лет - как один день - и это не метафора
Прохладные ночи августа радуют свежестью про грядущую осень пока не думается.
Большой урожай абрикосов, сливы и яблок - в Среднем Поволжье. Все усыпано. Абрикосы не любим ни в каком виде( а их - море. Вообще, лето вполне выдалось приличное - жуткая жара чередовалась с прохладой, дождей было не много, но вроде не критично. Комфортно)
Да уж .. я сказала на будущее)), как моя мама( спасибо, кстати, ей огромное) в свое время, все сами, пожалуйста, у меня есть два часа в неделю на внуков.
Привет , воды залила, на кнопку нажала и держусь - возюкаю по полу чисто, увлажнено и без особых усилий. Перед этим - пропылесосить, если все запущеннокак у меня
Ещё бы после такой недели. Всему свое время и ... по возможности.
От людей устаешь. Дашей даже бывает утомляюсь - как заведет про Леню- алину- мишу- кристину- историю- питер- юриспруденцию- журфак я через 20 минут хочу уйти в гараж)))
Всем привет
Лена, с урожаем вас! Мама как себя ощущает в роли дачницы?)
Я себе тоже паровую штуку взяла, только не вертикальная, а как пылесос. И куча насадок - на кафель, окна, полы и ковер) у мамы пока в квартире стоит, генеральную уборку делала перед продажей. А окна мыть - вообще 10 минут делов, при том, что первый этаж, и пылища вечно. Понравилось, лучше чем тряпки в руках
Ирина Евгеньевна, вас тоже с покупкой! У меня этот зверь следующим в очереди стоит)
У нас все ,мать корову здала,а я ещё не купил))
Поэтому никакого сенокоса
У нас все ,мать корову здала,а я ещё не купил))
Поэтому никакого сенокоса
Влюбилась ещё пуще в этот шедевр Монферрана. Летом, в такую чудесную погоду, его не видела никогда. Да и вообще, Европа на фоне этого великолепия выглядит так себе. Летняя атмосфера на берегах Невы впечатляет.
Ира, привет! погода вообще невероятная)) приехать в Питер и загореть руки, плечи и лицо приобрели красноватый оттенок после прогулки по Царскому селу)) неожиданно
Сижу на Невском, девчонки остались в Доме книги, что то там выбирают, жду их, чтоб поужинать. Чудесно
Репетицию утром вчера видели на парад не останемся (корабли на рейде, лодки стоят - вид, конечно, дух захватывает!
Вот что ты показываешь не хочу смотреть на него.
Как могу открещиваюсь от поездки туда на месяц.
Привет сударыням
На месяц? Не хочешь? Сударь, вы подумайте крепко)) тебя в ссылку рабочую хотят отправить туда, наверное)))
Ещё какую ссылку. На учёбу в военную академию
А нас дураков учить только портить
В МЧС академию? Ты че, езжай. Я б поехала, но меня не зовут пресс секретарем заместо Пескова(( так, госдумные депутаты на худой конец, но это не наш формат!
Не хочу, та ведь именно по моей профессии должности просто курсы.
Всем привет!
Временно (до понедельника) освобождена....
Как же хорошо дома.
Грохнула индюшку. Как то не адекватно начала себя вести. Типа судороги какие-то. Присядет, посидит потом ходит, ест, всё нормально. Не стала испытывать судьбу, уложила в ларь. Взвешивала по частям, получилось чуть больше 10 кг. Грудка 3,500 Возраст 4,5 месяца. Жирнючая.... Остальных грохну, когда вернусь. Индюки-мальчики в два раза больше девочек. Тушка девочки впечатлила, от мальчиков, видимо буду офигевшая.... Возможно прилюблю эту "скотинку" Козлы подрастают. Подробнее обо всём, напишу позже, у себя. А пока, как сводки с фронта... " жива-здорова, рада всех видеть /Сеню, видимо опять закрыли.../"...
Всем привет! Ничосе, уже август неожиданно)). У нас яблок - не вывезти и не съесть. Родители сушат, мы- пытаемся употребить свежими. Крыжовника тоже полно- Даша поглощает его с утра до ночи). Помидоры спеют, делаю пока аджики и соусы. Чеснок от прошлых хозяев достался неплохой. Дочь еще раз сгоняла в Питер- с папой, насладилась свободой и Невским. В конце августа посетим столицу, ну и можно шагать в 11 класс. Уже. Первый класс помню, как вчера. Десять лет - как один день - и это не метафора
Прохладные ночи августа радуют свежестью про грядущую осень пока не думается.
Калейдоскоп уходящего лета
)
Ира, привет да, папа сок делает, а вот как кальвадоса достичь
Большой урожай абрикосов, сливы и яблок - в Среднем Поволжье. Все усыпано. Абрикосы не любим ни в каком виде( а их - море. Вообще, лето вполне выдалось приличное - жуткая жара чередовалась с прохладой, дождей было не много, но вроде не критично. Комфортно)
Надо найти рецепт сухого) кстати
Да, чтоб вообще. Не бывает так?
Швабру купила паровую, не нарадуюсь. За 15 минут - чистота красота. Терпеть не могу полы мыть(((
Швабра - 5 тысяч на валберис. Отличная штука, сестра купила и я за ней )
Ушатали Дашу и папа еле держался) а девчонки - Даша, ты когда к нам приедешь?? Серёга такой - думаю, что не скоро))))
Швабра)))Паровая швабра электрическая FSMH13E10-QS, 10-в-1 Black+Decker
https://wildberries.ru/catalog/13079921/detail.aspx
Все отлично, но шнур коротковат для моей площади.
Будем искать)
Это ты ещё ого)) я таких маленьких детей что то уже не могу боюсь представить)
Бош , мой работает уже 16 лет. На сколько чаша ? Там у тебя столько всего...
Да уж .. я сказала на будущее)), как моя мама( спасибо, кстати, ей огромное) в свое время, все сами, пожалуйста, у меня есть два часа в неделю на внуков.
Третью кухню
Надо сестре идею подкинуть. Она веранду выстроила, большую, может, туда стоит вторую кухню воткнуть
Привет сударыни
Яблочки
У нас ещё не поспели, коровы едет то что отвалилось раньше времени
Швабра сама моет или за неё держатся надо
Блендер хороший
Но всё мечтаю о куторе
Привет , воды залила, на кнопку нажала и держусь - возюкаю по полу чисто, увлажнено и без особых усилий. Перед этим - пропылесосить, если все запущенно
как у меняАвстрийский бери)
Ещё бы после такой недели. Всему свое время и ... по возможности.
От людей устаешь. Дашей даже бывает утомляюсь - как заведет про Леню- алину- мишу- кристину- историю- питер- юриспруденцию- журфак я через 20 минут хочу уйти в гараж)))
Всем привет
Лена, с урожаем вас! Мама как себя ощущает в роли дачницы?)
Я себе тоже паровую штуку взяла, только не вертикальная, а как пылесос. И куча насадок - на кафель, окна, полы и ковер) у мамы пока в квартире стоит, генеральную уборку делала перед продажей. А окна мыть - вообще 10 минут делов, при том, что первый этаж, и пылища вечно. Понравилось, лучше чем тряпки в руках
Ирина Евгеньевна, вас тоже с покупкой! У меня этот зверь следующим в очереди стоит)
А это что? Может мне тоже надо