Нет, Тоха обожает машины, дети же ее все детство постоянно с собой брали кататься внуков то не было тогда. При ней не стоит оставлять дверь машины открытой, залезет и будет сидеть, ждать поедем, красотка, кататься. Хотя ей воспитание не позволяет без гамака садиться... но бывает))))
А молодой без восторга, но залазит. Очень боится. Доставка его до Еката будет аукаться всю жизнь, видимо , пьяный проводник почтового вагона здорово его шугал все двое суток.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
кто старше и мудрее
Лен, даже не в возрасте дело.Не будет, как Тоша, никогда. Это такой раздолбай... такая шельма... даже нет у меня приличных эпитетов для своей "золотой" собачки. Очень умный и харАктерный, упрямый и свободолюбивый. В общем, мы навеки связаны одной цепью брезентовым поводком. У меня все собаки всегда были бесповодочные и беспрекословно слушались, а этого никак не могу в рамки приличия загнать.
И немножко на "посмеяться")))) скопировала с Задолба!ли))) как для меня, так очень актуально . Идешь, бывает по тропинке в лесу, собака на поводке. И тут от дерева к дереву начинает какой-то силуэт метаться, прятаться. Сама в шоке может, маньяк, собака тоже настораживается от этого дикого поведения... а это, оказывается, человек так "собак боится".
Навстречу опасности, но со страхом
20 июля 2018, 14:00
живность
Задолбали! Задолбали до зубовного скрежета люди, «боящиеся собак».
Именно так, в кавычках. Чашу задолбанности переполнил случай, произошедший на днях. Гуляем по абсолютно пустой улице, на которой даже ни одного дома нет, пустыри с обеих сторон. Ни машин, ни людей, солнышко, тишина, скошенной травой пахнет… Хорошо-о-о! И вдруг в этой тишине из-за спины истошный вопль: «Всё внимание на меня!» Я подпрыгнула от неожиданности, а собака (а это, на минуточку, кавказская овчарка) однозначно расценивает этот крик как сигнал надвигающейся на нас опасности и резко рвёт в сторону звука.
Длины поводка хватило, чтобы она долетела до источника и яростно его облаяла. Дядя на велосипеде! Мы на тротуаре, ты на дороге, между нами газон шириной метров 4−5. Какого лешего ты орёшь, как потерпевший? Едешь и езжай себе спокойно, никто головы в твою сторону не повернёт. «Я собак боюсь!» — гордо заявляет на мой вопрос побледневший дядя и уносится за горизонт. И это далеко не единственный случай такого толка.
Остановиться прямо перед носом идущей у моей ноги, в наморднике и на коротком поводке собаки, начать размахивать руками и громко орать: «Уберите собаку, я её боюсь!» — это практически уже правило, а не исключение.
Во-первых, на твоих глазах мимо нас уже прошёл десяток человек и только слепой не увидел бы, что собаке до них не было никакого дела. Чем ты от этих людей отличаешься? Страхом? Так учёные давно доказали, что страх и адреналин запаха не имеют и сами по себе собак не возбуждают.
Во-вторых, если я лично кого боюсь, то сделаю всё, чтобы проскользнуть тихо-тихо, не привлекая внимания, а что делаешь ты?
В-третьих, что значит «убери собаку»? Мы телепортироваться с огороженной с двух сторон дорожки должны? У тебя 10−20 метров назад была возможность отойти на пару шагов в сторону и спокойно нас пропустить, но нет, ты прёшься прямо в лоб и утыкаешься в нас в самом узком месте, откуда можно разве что только взлететь. Не разглядел тётку внушительных габаритов с собакой, размером с пони? Не верю.
Какая религия, почему, заставляет делать всё, чтобы даже самая безразличная псина обратила на тебя своё внимание? И, конечно, тут же следует следующий вопль: «А-а-а-а! Она на меня смотрит!» Конечно смотрит, чего бы на такой цирк не посмотреть? И, люди, определитесь уже насчет намордника! Собака без намордника: «Ой, она без намордника, укусит, я её боюсь!» Понимаю, согласна. Собака в наморднике: «Ой, она в наморднике, значит, злая, я её боюсь!» Не понимаю.
Твою дивизию! Сами-то определитесь, чего вам от собаки надо. Братцы, не надо так, задолбали!
чтоб его перевели работать в поезд алма-атинский навсегда(( я как-то ехала, не забываемо, на фоне сегодняшних новеньких и чистеньких рждэшных составов
Ворона Капа пишет:
брезентовым поводком
Хулиган) если я лично кого боюсь, то сделаю всё, чтобы проскользнуть тихо-тихо, не привлекая внимания, а что делаешь ты?
разумнее всего, проскользнуть)
Ворона Капа пишет:
И, люди, определитесь уже насчет намордника! Собака без намордника: «Ой, она без намордника, укусит, я её боюсь!» Понимаю, согласна. Собака в наморднике: «Ой, она в наморднике, значит, злая, я её боюсь!» Не понимаю.
У на стало мало крупных собак. Во дворе - йорики, шпицы, один американский кокер и хаски. А несколько лет назад этажом ниже жил черный терьер вот это был пес! Я, его хозяйка и он еле в лифте помещались))
Утра доброго! У меня крайний полноценный рабочий день! Завтра корпоратив и.. только меня и видели))) "И уносят меня, и уносят меня, в звенящую снежную даль..."))))не, ну там могут случиться разные встречи и выезды, но это так, позже))) надеюсь и не случатся.
Снега нам сказали к НГ не ждать, тонкий слой пыли осел на хорошо отмытом Рафаэле, но... настроение все равно отличное! Чего и вам желаю.
Всем привет!
У нас днём +5, снега не обещают, но нам пока и не надо. Работы ещё много.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
У меня крайний полноценный рабочий день! Завтра корпоратив и.. только меня и видели)))
Обрадуй нас, скажи, что к Дедушке Морозу в гости собралась, а ещё бы лучше, если бы к принцу твоих грёз?
Ворона Капа пишет:
Идешь, бывает по тропинке в лесу, собака на поводке. И тут от дерева к дереву начинает какой-то силуэт метаться, прятаться. Сама в шоке может, маньяк, собака тоже настораживается от этого дикого поведения... а это, оказывается, человек так "собак боится".
Действительно, бывают люди "удивительные на всю голову". Если бы встретили женщину вроде тебя в сопровождении питомцев, то знакомиться, точно бы не подошли, постарались бы пропустить мимо, и полюбоваться на собачек издали а может на хозяйку, кто издали поймёт, на что мы пялимся
И мне особо без надобности)) но вроде как надо, чтобы был)
Двое из ларца пишет:
скажи, что к Дедушке Морозу в гости собралась, а ещё бы лучше, если бы к принцу твоих грёз?
Порадуйтесь за меня - грядут чудесные дни, полные встреч, весельяпохмелья, поездок и всего самого хорошего. Ну и Дед там тоже будет)). Принцем еще думаю, кого на недельку назначить))
Порадуйтесь за меня - грядут чудесные дни, полные встреч, весельяпохмелья, поездок и всего самого хорошего. Ну и Дед там тоже будет)). Принцем еще думаю, кого на недельку назначить))
О-о-о!!! Первое предпраздничное и радостное сообщение.
Пусть всё сложится, как мечтается, и сказка в Новый год, наконец, свершится!
Всем привет!
У меня тоже, сегодня был последний рабочий день.
Дома ёлочка стоит, гирлянды развешаны, к встрече НГ готова. Никуда не поеду, никуда не пойду, буду дома.
У меня 30го последний рабочий день, завершающийся корпоративом) чет мы решили с девушками из соседних цехов, что хотим с корабля на бал платье приготовила, туфли на каблуках тоже
Всем доброго вечера
Вот вы туниядки
Мне 28 и потом 2 на работу
28 приеду опохмелюсь отосплюсь
Потом 2 по той же программе
28 только надо задвижку поменять будет чтоб на праздники все резервные средства были на дежурстве в исправном состоянии.
Доброе утро! Корпоратив состоялся, все было хорошо, вкусно, уютно, музыка вполне, но ведущий оказался отвратительным. Хорошо, что понял недовольство и быстро свалил)). На работу все таки я приехала, кое-чего надо доделать или по привычке
С неба сыпется мелкая крупа, -4С на градуснике. Всем хорошего дня!
Стараюсь везде урвать позитива)) Даша, конечно, меня веселит порой))) Вчера в 23.00 захожу домой, она мне кричит из ванны- это ты? Я пою - это ты, это я, между нами молния)) Даша: "Понятно, пьяная мать - горе в семье паразитка)))
С утром!
Нет, Тоха обожает машины, дети же ее все детство постоянно с собой брали кататься
внуков то не было тогда. При ней не стоит оставлять дверь машины открытой, залезет и будет сидеть, ждатьпоедем, красотка, кататься. Хотя ей воспитание не позволяет без гамака садиться... но бывает))))А молодой без восторга, но залазит. Очень боится. Доставка его до Еката будет аукаться всю жизнь, видимо , пьяный проводник почтового вагона здорово его шугал все двое суток.
Лен, даже не в возрасте дело.Не будет, как Тоша, никогда. Это такой
раздолбай... такаяшельма... даже нет у меня приличных эпитетов для своей "золотой" собачки. Очень умный и харАктерный, упрямый и свободолюбивый. В общем, мы навекисвязаны одной цепьюбрезентовым поводком. У меня все собаки всегда были бесповодочные и беспрекословно слушались, а этого никак не могу в рамкиприличиязагнать.И немножко на "посмеяться")))) скопировала с Задолба!ли))) как для меня, так очень актуально . Идешь, бывает по тропинке в лесу, собака на поводке. И тут от дерева к дереву начинает какой-то силуэт метаться, прятаться. Сама в шоке
может, маньяк, собака тоже настораживается от этого дикого поведения... а это, оказывается, человек так "собак боится".Навстречу опасности, но со страхом
20 июля 2018, 14:00
живность
Задолбали! Задолбали до зубовного скрежета люди, «боящиеся собак».
Именно так, в кавычках. Чашу задолбанности переполнил случай, произошедший на днях. Гуляем по абсолютно пустой улице, на которой даже ни одного дома нет, пустыри с обеих сторон. Ни машин, ни людей, солнышко, тишина, скошенной травой пахнет… Хорошо-о-о! И вдруг в этой тишине из-за спины истошный вопль: «Всё внимание на меня!» Я подпрыгнула от неожиданности, а собака (а это, на минуточку, кавказская овчарка) однозначно расценивает этот крик как сигнал надвигающейся на нас опасности и резко рвёт в сторону звука.
Длины поводка хватило, чтобы она долетела до источника и яростно его облаяла. Дядя на велосипеде! Мы на тротуаре, ты на дороге, между нами газон шириной метров 4−5. Какого лешего ты орёшь, как потерпевший? Едешь и езжай себе спокойно, никто головы в твою сторону не повернёт. «Я собак боюсь!» — гордо заявляет на мой вопрос побледневший дядя и уносится за горизонт. И это далеко не единственный случай такого толка.
Остановиться прямо перед носом идущей у моей ноги, в наморднике и на коротком поводке собаки, начать размахивать руками и громко орать: «Уберите собаку, я её боюсь!» — это практически уже правило, а не исключение.
Во-первых, на твоих глазах мимо нас уже прошёл десяток человек и только слепой не увидел бы, что собаке до них не было никакого дела. Чем ты от этих людей отличаешься? Страхом? Так учёные давно доказали, что страх и адреналин запаха не имеют и сами по себе собак не возбуждают.
Во-вторых, если я лично кого боюсь, то сделаю всё, чтобы проскользнуть тихо-тихо, не привлекая внимания, а что делаешь ты?
В-третьих, что значит «убери собаку»? Мы телепортироваться с огороженной с двух сторон дорожки должны? У тебя 10−20 метров назад была возможность отойти на пару шагов в сторону и спокойно нас пропустить, но нет, ты прёшься прямо в лоб и утыкаешься в нас в самом узком месте, откуда можно разве что только взлететь. Не разглядел тётку внушительных габаритов с собакой, размером с пони? Не верю.
Какая религия, почему, заставляет делать всё, чтобы даже самая безразличная псина обратила на тебя своё внимание? И, конечно, тут же следует следующий вопль: «А-а-а-а! Она на меня смотрит!» Конечно смотрит, чего бы на такой цирк не посмотреть? И, люди, определитесь уже насчет намордника! Собака без намордника: «Ой, она без намордника, укусит, я её боюсь!» Понимаю, согласна. Собака в наморднике: «Ой, она в наморднике, значит, злая, я её боюсь!» Не понимаю.
Твою дивизию! Сами-то определитесь, чего вам от собаки надо. Братцы, не надо так, задолбали!
Это хорошо, многое облегчает.
чтоб его перевели работать в поезд алма-атинский навсегда((
я как-то ехала, не забываемо, на фоне сегодняшних новеньких и чистеньких рждэшных составовХулиган)
если я лично кого боюсь, то сделаю всё, чтобы проскользнуть тихо-тихо, не привлекая внимания, а что делаешь ты?
разумнее всего, проскользнуть)
У на стало мало крупных собак. Во дворе - йорики, шпицы, один американский кокер и хаски. А несколько лет назад этажом ниже жил черный терьер вот это был пес! Я, его хозяйка и он еле в лифте помещались))
Утра доброго! У меня крайний полноценный рабочий день! Завтра корпоратив и.. только меня и видели))) "И уносят меня, и уносят меня, в звенящую снежную даль..."))))не, ну там могут случиться разные встречи и выезды, но это так, позже))) надеюсь и не случатся.
Снега нам сказали к НГ не ждать, тонкий слой пыли осел на хорошо отмытом Рафаэле, но... настроение все равно отличное! Чего и вам желаю.
Всем привет!
У нас днём +5, снега не обещают, но нам пока и не надо. Работы ещё много.
Обрадуй нас, скажи, что к Дедушке Морозу в гости собралась, а ещё бы лучше, если бы к принцу твоих грёз?
Действительно, бывают люди "удивительные на всю голову". Если бы встретили женщину вроде тебя в сопровождении питомцев, то знакомиться, точно бы не подошли, постарались бы пропустить мимо, и полюбоваться на собачек издали
а может на хозяйку, кто издали поймёт, на что мы пялимсяМальчики, привет!
И мне особо без надобности)) но вроде как надо, чтобы был)
Порадуйтесь за меня - грядут чудесные дни, полные встреч, веселья
похмелья, поездок и всего самого хорошего. Ну и Дед там тоже будет)). Принцем еще думаю, кого на недельку назначить))О-о-о!!! Первое предпраздничное и радостное сообщение.
Пусть всё сложится, как мечтается, и сказка в Новый год, наконец, свершится!
я за сказку начинаем творить, местами вытворять)
Будем ждать репортаж с места событий.
А пока надо на работу.
Всем привет!
У меня тоже, сегодня был последний рабочий день.
Дома ёлочка стоит, гирлянды развешаны, к встрече НГ готова. Никуда не поеду, никуда не пойду, буду дома.
У меня 30го последний рабочий день, завершающийся корпоративом) чет мы решили с девушками из соседних цехов, что хотим с корабля на бал платье приготовила, туфли на каблуках тоже
Всем доброго вечера
Вот вы туниядки
Мне 28 и потом 2 на работу
28 приеду опохмелюсь отосплюсь
Потом 2 по той же программе
28 только надо задвижку поменять будет чтоб на праздники все резервные средства были на дежурстве в исправном состоянии.
Мы еще и отдыхаем до 9го
2000 пары обуви раскроено за месяц
Ничего не тунеядки.
Мне в пятницу должны привезти суперский шпатель, планирую на каникулах ремонтом в туалете-ванной заняться.
Ещё не всё отремонтировала
Точно тунеядцы
Это мало ведь
Ну как сказать. Швей вот целый цех. а закройщиц то две всего) в выходные сяду считать, сколько лапками, сколько Атомом накроено.
Главное чтоб зп платили хорошую
А деньги это бумага©
У нас с 2020 года будут давать ипотеку на приобретение жилья в сельской местности, ставка пониженная, от 1 до 3%. В размышлениях вся
Шо ужо
Чего думать то.
Надо найти паспорт чужой и брать
Значит завтра баня и пиво ну и шашлык
У меня в понедельник была среда, так и живу
Не одни недели не знаю не числа.
Мне проще.
Не каркай
Когда сменный график, всегда так
Доброе утро! Корпоратив состоялся, все было хорошо, вкусно, уютно, музыка вполне, но ведущий оказался отвратительным. Хорошо, что понял недовольство и быстро свалил)). На работу все таки я приехала, кое-чего надо доделать
или по привычкеС неба сыпется мелкая крупа, -4С на градуснике. Всем хорошего дня!
Спасибо, Лена, за пожелания!
Это так актуально нынче
когда не хватает позитива и в жизни и на сайтк, ещё олиным мультифатным пойду подзаряжусьи вперёд, к новому годуИ от меня всем весёлых праздников!
Стараюсь везде урвать позитива)) Даша, конечно, меня веселит порой))) Вчера в 23.00 захожу домой, она мне кричит из ванны- это ты? Я пою - это ты, это я, между нами молния)) Даша: "Понятно, пьяная мать - горе в семье паразитка)))
Любимая фраза моего любимого зятя : "пьяница мать - горе семьи", на каждом семейном празднике так прикалывается.
А, ещё "материнское сердце - вещун"