Со снегом гораздо, гораздо веселее уже два раза с утра заезд расчистила ... . и снова сугроб. Как же я люблю нашу зиму и ослепительно белый снег))))
Белое безмолвие, все звуки теряются в снегопаде)))
Может быть, завтра мне снегоходик привезут
Вот собакам будет разминка [изображение] догонять тебя
две недели обещают привезти я тут поинтересовалась, может его уже на мороженое-газировку поменяли
А собака старшая умная, не бегает за снегоходом, на месте сидит, ждёт, когда вернемся Она - супер мозг
Или траекторию движения просчитывает и бежит наперерез, углы срезает
А собака старшая умная, не бегает за снегоходом, на месте сидит, ждёт, когда вернемся Она - супер мозг
Как же я люблю нашу зиму и ослепительно белый снег))))
О, мне тоже нравится ваша зима, особенно что она ВАША. У себя её держите, к нам не отпускайте.
Последние пару дней, мне наша зима нравится. Днём плюсовая температура и солнце, ночью лёгкий минус. С воскресенья, правда дожди обещают, но это лучше чем снег чистить. Не люблю я этого.
Снег чистить обожаю, весь год об этом мечтаю, так же как об отпуске на морееее я его могу просто так, с места на место перекладывать, лишь бы поиграть, этот чистейший лёгкий снег
Ладно уж, так и быть, оставим зиму у себя, нам с Саней её и так мало ноябрь-декабрь впустую прошли, без снега
Доброе утро! День начал прибавляться и Новый год к нам мчится, и работать осталось совсем немного
Ворона Капа пишет:
Да... Роскошно. Была бы рада такому, но как представлю каждое утро и вечер по снежным дорогам и заторам... Вообщем, либо шашечки и ехать, либо зима и пенсия)). Воздух еще ваш представляю - горы, хвоя, морозец
Десять лет подряд с упорством маньяка наряжали живую сосну. Вот что-то перемкнуло у меня давно и я давай каждый год, вступать в отношения с ведром с песком, колючей елкой и ее последствиями. Ради чего? А потому, что я хотела, чтоб хвойный аромат наполнил дом в новый год. Наивная такая. Еле уловимый аромат держался ровно день и потом исчезал. Полив, ковыряние ствола и надлом веток не спасали ситуации. Вообщем, прошло десять лет и я решила, что хватит. И купила искусственную. Даша нашла пузырек с маслом сосны(для банных процедур хранился), облила елку-пластмасску и сказала:" Наслаждайся теперь хоть иголки в тапках и колготках застревать не будут"))
Привет!
С каждым днем жить становится лучше, жить становится веселей (с) ерничаю так, если что. Но красиво оооо...
Как там у Нели: что нам ещё остаётся, только любоваться на эту красоту
И да, радует, что можно работать удалённо, и в такой коллапс отсидеться дома.
Сама себе, небось, завидуешь, что в таком месте живешь)даже лучше Греции
Да, только эта красота и спасает от побега в теплые края но на ноябрь и февраль все таки хочется сбежать на юГ.
Интересно, может и здесь кто-нить сдает домик в деревне, километрах в 5-7 от моря, на любом черноморском побережье или даже азовском?! но я с собакой приеду
Интересно, может и здесь кто-нить сдает домик в деревне, километрах в 5-7 от моря, на любом черноморском побережье
Надо мониторить)). Вообще, интересно посмотреть но я на сочинское не хочу. Там грязно и канализация везде в море сливается у пляжей какое-то глухое местечко, если только. А какие еще направления? Крым - все грустно, мне кажется... Вообщем, остаются апартаменты, сама знаешь где)
сочинское не хочу. Там грязно и канализация везде в море сливается у пляжей
это да фубе, там местные в горы ездят купаться и только лохи приезжие радуются морю)))) последний раз была там перед олимпиадой, и больше не хочется
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Крым - все грустно, мне кажется..
сегодня наш, завтра ваш))) не вариант, а пороховая бочка))) он был хорош в начале нулевых, украинский, с разницей в курсе валют, когда двушка под Судаком 500 долларов стоила приятельница покупала
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
остаются апартаменты, сама знаешь где)
туда нас с собакой не пустят(((((((((
Мне недавно приятельница говорит: ну, давай я с тобой схожу по Ликийской тропе, зачем тебе обязательно с собакой-то? вот даже не сразу нашлась, что ответить, чтоб ее не обидеть
Может, и пустят, если искать.. Но как добраться втроем? Проблематично, но возможно.
Ворона Капа пишет:
зачем тебе обязательно с собакой-то?
Я б тоже собаку выбрала по лесу гулять. С подругой разговаривать придется)). Комне в субботу забегала знакомая, трындела про то, какой у него плохой муж и тд. ну, сочувствия хотела, понятно, выговориться. Жалости я не испытала, только грусть от того, что пару часов субботнего вечера прошли бестолково. Посоветовала разойтись, раз все так плохо. Обиделась вроде))
да, я тоже когда-то озаботилась перевозом крупной собаки... Авиалинии - еще сложнее и травматичнее, чем жд((
Ворона Капа пишет:
от станции до дома.
Имеешь ввиду, такси не согласятся? А можно также поискать услугу, типа вк или на подобных? ну, типа - ищу помощь в доставке негабаритного млекопитающего груза, порядок гарантирую))
Ворона Капа пишет:
Тошенька останется то, что есть охранять, у меня дети рядом со мной себе дом купили с моей подачи
Тоху лишают солнышка южного))) по очереди будут на каникулы ездить с тобой)
купила искусственную. Даша нашла пузырек с маслом сосны(для банных процедур хранился), облила елку-пластмасску и сказала:" Наслаждайся теперь хоть иголки в тапках и колготках застревать не будут"))
Даша чудо!
Нам тоже жалко живых деревьев, которые рубят на неделю удовольствия. Нам степнякам рана в сердце, даже когда в лесополосах, "чёрные лесорубы" пилят живые деревья на дрова, а тут красавицы ёлки и сосны.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Елка 2020))
Уже новогоднее настроение. К нам племянник с женой набиваются на Новый Год. А мы в этом году, что то ничего не успеваем.
Ворона Капа пишет:
С каждым днем жить становится лучше, жить становится веселей (с) ерничаю так, если что. Но красиво оооо...
Красиво! Но даже смотреть холодно. Последнее время, до темна работаем на свежем воздухе. Хоть у нас и небольшой +, зимы совсем не хочется. Лена! Лучше ты нас тут радуй.
Ворона Капа пишет:
Буксировка удалась
Собачки настоящие твои друзья.
Ворона Капа пишет:
Интересно, может и здесь кто-нить сдает домик в деревне, километрах в 5-7 от моря, на любом черноморском побережье или даже азовском?! но я с собакой приеду
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Посоветовала разойтись, раз все так плохо. Обиделась вроде))
Вредный совет. Надо советовать терпеть, потом все проблемы рассосутся. Пусть семья не разрушается, она к тебе просто пар выпустить заходила.
Еле проехал пришлось побуксовать.
А завтра часиков 9-10 утра снова туда надо как буду пробиратся
Со снегом гораздо, гораздо веселее уже два раза с утра заезд расчистила ... . и снова сугроб. Как же я люблю нашу зиму и ослепительно белый снег))))
Может быть, завтра мне снегоходик привезут
У меня тоже надо почистить а то мне не до него.
диван не пускает или настроениеВот собакам будет разминка догонять тебя
две недели обещают привезти я тут поинтересовалась, может его уже на мороженое-газировку поменяли
Значит в упряжке её и на бензине экономия
Саша, она - умиЩща немеряного на такое предложение лапой у виска покрутит
О, мне тоже нравится ваша зима, особенно что она ВАША. У себя её держите, к нам не отпускайте.
Последние пару дней, мне наша зима нравится. Днём плюсовая температура и солнце, ночью лёгкий минус. С воскресенья, правда дожди обещают, но это лучше чем снег чистить. Не люблю я этого.
Снег чистить обожаю, весь год об этом мечтаю, так же как об отпуске на морееее
я его могу просто так, с места на место перекладывать, лишь бы поиграть, этот чистейший лёгкий снегЛадно уж, так и быть, оставим зиму у себя, нам с Саней её и так мало ноябрь-декабрь впустую прошли, без снега
Читаю... и прям страшно...
Бог дал, бог - взял...., тропинку в сарай протопчу....
Примерно так же я ненавижу полоть
Согласна. Но это делать приходится. Не проскочишь... Но опять же.., у меня это без фанатизма...
Доброе утро! День начал прибавляться и Новый год к нам мчится, и работать осталось совсем немного
Да... Роскошно. Была бы рада такому, но как представлю каждое утро и вечер по снежным дорогам и заторам... Вообщем, либо шашечки и ехать, либо зима и
пенсия)). Воздух еще ваш представляю - горы, хвоя, морозецДесять лет подряд с упорством маньяка наряжали живую сосну. Вот что-то перемкнуло у меня давно и я давай каждый год, вступать в отношения с ведром с песком, колючей елкой и ее последствиями. Ради чего? А потому, что я хотела, чтоб хвойный аромат наполнил дом в новый год. Наивная такая. Еле уловимый аромат держался ровно день и потом исчезал. Полив, ковыряние ствола и надлом веток не спасали ситуации. Вообщем, прошло десять лет и я решила, что хватит. И купила искусственную. Даша нашла пузырек с маслом сосны(для банных процедур хранился), облила елку-пластмасску и сказала:" Наслаждайся теперь хоть иголки в тапках и колготках застревать не будут"))
Привет!
С каждым днем жить становится лучше, жить становится веселей (с)
ерничаю так, если что. Но красиво оооо...Как там у Нели: что нам ещё остаётся, только любоваться на эту красоту
И да, радует, что можно работать удалённо, и в такой коллапс отсидеться дома.
Елка 2020))
Бесподобно, Лен! Такая красота! Сама себе, небось, завидуешь, что в таком месте живешь)
даже лучше ГрецииВот это вообще огромный плюсище ко всему
Экибана традиционная. Видно плохо днем, а в темноте очень мне нравится.
Да, только эта красота и спасает от побега в теплые края
но на ноябрь и февраль все таки хочется сбежать на юГ.Интересно, может и здесь кто-нить сдает домик в деревне, километрах в 5-7 от моря, на любом черноморском побережье
или даже азовском?!но я с собакой приедуНадо мониторить)). Вообще, интересно посмотреть но я на сочинское не хочу. Там грязно и канализация везде в море сливается у пляжей какое-то глухое местечко, если только. А какие еще направления? Крым - все грустно, мне кажется... Вообщем, остаются апартаменты, сама знаешь где)
это да
фубе, там местные в горы ездят купаться и тольколохиприезжие радуются морю)))) последний раз была там перед олимпиадой, и больше не хочетсясегодня наш, завтра ваш))) не вариант, а пороховая бочка))) он был хорош в начале нулевых, украинский, с разницей в курсе валют, когда двушка под Судаком 500 долларов стоила
приятельница покупалатуда нас с собакой не пустят(((((((((
Мне недавно приятельница говорит: ну, давай я с тобой схожу по Ликийской тропе, зачем тебе обязательно с собакой-то? вот даже не сразу нашлась, что ответить, чтоб ее не обидеть
Ни разу там не была. В Сочи в 2008 году.
Может, и пустят, если искать.. Но как добраться втроем? Проблематично, но возможно.
Я б тоже собаку выбрала по лесу гулять. С подругой разговаривать придется)). Комне в субботу забегала знакомая, трындела про то, какой у него плохой муж и тд. ну, сочувствия хотела, понятно, выговориться. Жалости я не испытала, только грусть от того, что пару часов субботнего вечера прошли бестолково. Посоветовала разойтись, раз все так плохо. Обиделась вроде))
да, я тоже когда-то озаботилась перевозом крупной собаки... Авиалинии - еще сложнее и травматичнее, чем жд((
Имеешь ввиду, такси не согласятся? А можно также поискать услугу, типа вк или на подобных? ну, типа - ищу помощь в доставке негабаритного млекопитающего груза, порядок гарантирую))
Тоху лишают солнышка южного))) по очереди будут на каникулы ездить с тобой)
Всем привет и хорошего дня! Лена-Капа, посмотри в ВК, там есть, перевозка животных, они всех возЮт.
Спасибо, Марина, посмотрю!
Тут на бла бла каре находила вариант до Феодосии за 4 тысячи... на ваз-14 повеселило))))
Вот так мы обычно ездим
на таксиБуксировка удалась
Примерные пассажиры
Лена, приобщайтесь уже к большому спорту
Мои буксируют только в сторону дома
где сядешь, там и слезешьВсем привет!
Даша чудо!
Нам тоже жалко живых деревьев, которые рубят на неделю удовольствия. Нам степнякам рана в сердце, даже когда в лесополосах, "чёрные лесорубы" пилят живые деревья на дрова, а тут красавицы ёлки и сосны.
Уже новогоднее настроение. К нам племянник с женой набиваются на Новый Год. А мы в этом году, что то ничего не успеваем.
Красиво! Но даже смотреть холодно. Последнее время, до темна работаем на свежем воздухе. Хоть у нас и небольшой +, зимы совсем не хочется. Лена! Лучше ты нас тут радуй.
Собачки настоящие твои друзья.
Вредный совет. Надо советовать терпеть, потом все проблемы рассосутся. Пусть семья не разрушается, она к тебе просто пар выпустить заходила.
Доброго утра!
Лен, укачивает их? Многих собак крупных, бывает, очень сильно((
По лицу сразу можно определить, кто старше и мудрее
У нее хороший, ну ладно, нормальный, муж, дети на нем, он всегда везде с ними, у нее своя проблема.. с ней и приходила(( ее не жалко.
У нас после НГ в моем лесу впервые состоится подобное, пойду смотреть))
Всем хорошего дня!