Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1858 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
: Свердловская об.
07.11.2019 - 20:55
: 3238

Еле проехал пришлось побуксовать.
А завтра часиков 9-10 утра снова туда надо cry как буду пробиратся cry

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Со снегом гораздо, гораздо веселее clap уже два раза с утра заезд расчистила yes2 ... . и снова сугроб. Как же я люблю нашу зиму и ослепительно белый снег))))
Белое безмолвие, все звуки теряются в снегопаде)))

Может быть, завтра мне снегоходик привезут smile3

Ворона Капа пишет:

два раза с утра заезд расчистила

У меня тоже надо почистить tomato а то мне не до него. диван не пускает или настроение

Ворона Капа пишет:

Может быть, завтра мне снегоходик привезут

Вот собакам будет разминка laugh догонять тебя

Aleks35 пишет:

Ворона Капа пишет:

Может быть, завтра мне снегоходик привезут

Вот собакам будет разминка [изображение] догонять тебя

две недели обещают привезти sad я тут поинтересовалась, может его уже на мороженое-газировку поменяли lol

А собака старшая умная, не бегает за снегоходом, на месте сидит, ждёт, когда вернемся laugh Она - супер мозг huh
Или траекторию движения просчитывает и бежит наперерез, углы срезает face

Ворона Капа пишет:

А собака старшая умная, не бегает за снегоходом, на месте сидит, ждёт, когда вернемся Она - супер мозг
Или траекторию движения просчитывает и бежит наперерез, углы срезает

Значит в упряжке её и на бензине экономия lol

Aleks35 пишет:

Ворона Капа пишет:

А собака старшая умная, не бегает за снегоходом, на месте сидит, ждёт, когда вернемся Она - супер мозг

Или траекторию движения просчитывает и бежит наперерез, углы срезает

Значит в упряжке её и на бензине экономия [изображение]

Саша, она - умиЩща немеряного laugh на такое предложение лапой у виска покрутит lol

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Ворона Капа пишет:

Как же я люблю нашу зиму и ослепительно белый снег))))

О, мне тоже нравится ваша зима, особенно что она ВАША. lol У себя её держите, к нам не отпускайте. wink laugh
Последние пару дней, мне наша зима нравится. super Днём плюсовая температура и солнце, ночью лёгкий минус. С воскресенья, правда дожди обещают, но это лучше чем снег чистить. Не люблю я этого. sad

Снег чистить clap обожаю, весь год об этом мечтаю, так же как об отпуске на морееее victory я его могу просто так, с места на место перекладывать, лишь бы поиграть, этот чистейший лёгкий снег wink
Ладно уж, так и быть, оставим зиму у себя, нам с Саней её и так мало lol ноябрь-декабрь впустую прошли, без снега yes3

Ворона Капа пишет:

с места на место перекладывать

huh Читаю... и прям страшно... lol
Бог дал, бог - взял...., тропинку в сарай протопчу.... blush2 lol

Оленёнок пишет:

Ворона Капа пишет:

с места на место перекладывать

[изображение] Читаю... и прям страшно... [изображение]

Бог дал, бог - взял...., тропинку в сарай протопчу.... [изображение][изображение]

Примерно так же я ненавижу полоть lol

Ворона Капа пишет:

Примерно так же я ненавижу полоть

lol Согласна. super Но это делать приходится. Не проскочишь... lol Но опять же.., у меня это без фанатизма... blush2 laugh

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! День начал прибавляться clap и Новый год к нам мчится, и работать осталось совсем немного ya

Ворона Капа пишет:

Белое безмолвие, все звуки теряются в снегопаде)))

Да... Роскошно. Была бы рада такому, но как представлю каждое утро и вечер по снежным дорогам и заторам... Вообщем, либо шашечки и ехать, либо зима и пенсия)). Воздух еще ваш представляю - горы, хвоя, морозец good

Россия

Десять лет подряд с упорством маньяка наряжали живую сосну. Вот что-то перемкнуло у меня давно и я давай каждый год, вступать в отношения с ведром с песком, колючей елкой и ее последствиями. Ради чего? А потому, что я хотела, чтоб хвойный аромат наполнил дом в новый год. Наивная такая. Еле уловимый аромат держался ровно день и потом исчезал. Полив, ковыряние ствола и надлом веток не спасали ситуации. Вообщем, прошло десять лет и я решила, что хватит. И купила искусственную. Даша нашла пузырек с маслом сосны(для банных процедур хранился), облила елку-пластмасску и сказала:" Наслаждайся теперь хоть иголки в тапках и колготках застревать не будут")) laugh

Привет! roma
С каждым днем жить становится лучше, жить становится веселей (с) ерничаю так, если что. Но красиво оооо... good
Как там у Нели: что нам ещё остаётся, только любоваться на эту красоту laugh

И да, радует, что можно работать удалённо, и в такой коллапс отсидеться дома.

Россия

Елка 2020))

Вложение
elka2019.jpeg
Россия
Ворона Капа пишет:

Но красиво оооо...

Бесподобно, Лен! Такая красота! Сама себе, небось, завидуешь, что в таком месте живешь)даже лучше Греции

Ворона Капа пишет:

И да, радует, что можно работать удалённо, и в такой коллапс отсидеться дома.

Вот это вообще огромный плюсище ко всему good
Экибана традиционная. Видно плохо днем, а в темноте очень мне нравится.

Вложение
ekibana.jpg
chasyng.jpeg
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Сама себе, небось, завидуешь, что в таком месте живешь)даже лучше Греции

Да, только эта красота и спасает от побега в теплые края но на ноябрь и февраль все таки хочется сбежать на юГ.
Интересно, может и здесь кто-нить сдает домик в деревне, километрах в 5-7 от моря, на любом черноморском побережье или даже азовском?! но я с собакой приеду lol

Россия
Ворона Капа пишет:

Интересно, может и здесь кто-нить сдает домик в деревне, километрах в 5-7 от моря, на любом черноморском побережье

Надо мониторить)). Вообще, интересно посмотреть scratch_one-s_head но я на сочинское не хочу. Там грязно и канализация везде в море сливается у пляжей sad какое-то глухое местечко, если только. А какие еще направления? Крым - все грустно, мне кажется... Вообщем, остаются апартаменты, сама знаешь где) laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

сочинское не хочу. Там грязно и канализация везде в море сливается у пляжей

это да фубе, там местные в горы ездят купаться и только лохи приезжие радуются морю)))) последний раз была там перед олимпиадой, и больше не хочется

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Крым - все грустно, мне кажется..

сегодня наш, завтра ваш))) не вариант, а пороховая бочка))) он был хорош в начале нулевых, украинский, с разницей в курсе валют, когда двушка под Судаком 500 долларов стоила приятельница покупала

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

остаются апартаменты, сама знаешь где)

туда нас с собакой не пустят(((((((((

Мне недавно приятельница говорит: ну, давай я с тобой схожу по Ликийской тропе, зачем тебе обязательно с собакой-то? lol вот даже не сразу нашлась, что ответить, чтоб ее не обидеть laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

он был хорош в начале нулевых

Ни разу там не была. В Сочи в 2008 году.

Ворона Капа пишет:

туда нас с собакой не пустят(((((((((

Может, и пустят, если искать.. Но как добраться втроем? Проблематично, но возможно.

Ворона Капа пишет:

зачем тебе обязательно с собакой-то?

Я б тоже собаку выбрала по лесу гулять. С подругой разговаривать придется)). Комне в субботу забегала знакомая, трындела про то, какой у него плохой муж и тд. ну, сочувствия хотела, понятно, выговориться. Жалости я не испытала, только грусть от того, что пару часов субботнего вечера прошли бестолково. Посоветовала разойтись, раз все так плохо. Обиделась вроде))

Россия
Ворона Капа пишет:

постоянно думаю об этом.

да, я тоже когда-то озаботилась перевозом крупной собаки... Авиалинии - еще сложнее и травматичнее, чем жд((

Ворона Капа пишет:

от станции до дома.

Имеешь ввиду, такси не согласятся? А можно также поискать услугу, типа вк или на подобных? ну, типа - ищу помощь в доставке негабаритного млекопитающего груза, порядок гарантирую)) wink

Ворона Капа пишет:

Тошенька останется то, что есть охранять, у меня дети рядом со мной себе дом купили с моей подачи

Тоху лишают солнышка южного))) smile3 по очереди будут на каникулы ездить с тобой)

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Всем привет и хорошего дня! Лена-Капа, посмотри в ВК, там есть, перевозка животных, они всех возЮт.

Спасибо, Марина, посмотрю!
Тут на бла бла каре находила вариант до Феодосии за 4 тысячи... на ваз-14 laugh повеселило))))

Вот так мы обычно ездим на такси wink

Буксировка удалась yes2 victory

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Примерные пассажиры super

: Верхние Лащи
03.06.2019 - 11:18
: 6091

Лена, приобщайтесь уже к большому спорту laugh

Мои буксируют только в сторону дома laugh где сядешь, там и слезешь face

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

купила искусственную. Даша нашла пузырек с маслом сосны(для банных процедур хранился), облила елку-пластмасску и сказала:" Наслаждайся теперь хоть иголки в тапках и колготках застревать не будут"))

lol super Даша чудо!
Нам тоже жалко живых деревьев, которые рубят на неделю удовольствия. Нам степнякам рана в сердце, даже когда в лесополосах, "чёрные лесорубы" пилят живые деревья на дрова, а тут красавицы ёлки и сосны.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Елка 2020))

super Уже новогоднее настроение. К нам племянник с женой набиваются на Новый Год. wacko2 А мы в этом году, что то ничего не успеваем.

Ворона Капа пишет:

С каждым днем жить становится лучше, жить становится веселей (с) ерничаю так, если что. Но красиво оооо...

super Красиво! Но даже смотреть холодно. Последнее время, до темна работаем на свежем воздухе. Хоть у нас и небольшой +, зимы совсем не хочется. Лена! Лучше ты нас тут радуй.

Ворона Капа пишет:

Буксировка удалась

Собачки настоящие твои друзья.

Ворона Капа пишет:

Интересно, может и здесь кто-нить сдает домик в деревне, километрах в 5-7 от моря, на любом черноморском побережье или даже азовском?! но я с собакой приеду

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Посоветовала разойтись, раз все так плохо. Обиделась вроде))

Вредный совет. Надо советовать терпеть, потом все проблемы рассосутся. Пусть семья не разрушается, она к тебе просто пар выпустить заходила.

Россия

Доброго утра!

Ворона Капа пишет:

Вот так мы обычно ездим

wub Лен, укачивает их? Многих собак крупных, бывает, очень сильно((

Ворона Капа пишет:

Буксировка удалась

По лицу сразу можно определить, кто старше и мудрее smile3

Двое из ларца пишет:

она к тебе просто пар выпустить заходила

У нее хороший, ну ладно, нормальный, муж, дети на нем, он всегда везде с ними, у нее своя проблема.. с ней и приходила(( ее не жалко.

Нелька пишет:

большому спорту

У нас после НГ в моем лесу впервые состоится подобное, пойду смотреть))
Всем хорошего дня!

Вложение
kruzhka.jpg