Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1717 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248

С утром всех! hi
У нас снег, наконец-то! clap
Пойду снегоуборочник доставать, красота - фитнесс в "снежном зале" на свежем воздухе окончательно добью гадкий вирус face

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Лена, ты не рано ли вирус физупражнениями решила добить? scratch_one-s_head

ИРИНА_К пишет:

пожарка

Заранее, что ли? Или опять возгорание было?

Aleks35 пишет:

Ворона Капа пишет:

С утром всех! [изображение]

У нас снег, наконец-то! [изображение]

Пойду снегоуборочник доставать, красота - фитнесс в "снежном зале" на свежем воздухе окончательно добью гадкий вирус [изображение]

У себя закончишь ко мне приходи, а то мне лень [изображение]

У мну стОка провода электрического нету, не дотянуться до тебя laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лена, ты не рано ли вирус физупражнениями решила добить? [изображение]

ИРИНА_К пишет:

пожарка

Или я победЮ побеЖду вирус, или он - меня. yes2

Пожарники акт какой-нить забыли составить, наверное небось, у них писанины больше, чем у врачей бюрократия кругом. wacko2

Интересно, где у нас Олечка Олененочек дорогой, вот надо же так надолго исчезать. scratch_one-s_head ни слуху - ни духу dntknw

УЦ
02.01.2018 - 17:41
: 952

Всем привет !

Вложение
133064223.gif
УЦ
02.01.2018 - 17:41
: 952

У нас вчера было такое :

Вложение
2019-01-2011-41-10.png
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Тепла и Солнышка!
У нас +3. Солнце на весну.
Река Подпольная.

Седой_ пишет:

Песня о матери ну если поймёте что то

Красивая и трогательная песня! good

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

я на тебя нажаловалась,

А ещё на Павлика Морозова бочку катила, Плохишами людей обзывала. wacko2 laugh

Ворона Капа пишет:

Пойду снегоуборочник доставать, красота - фитнесс в "снежном зале" на свежем воздухе окончательно добью гадкий вирус

Смотри, чтобы он тебя снова не уложил. dont Мы не врачи, на себе испытали, как чуть недолечился, вирус с новой силой возвращается.

pere4nica пишет:

Богоявленская колокольня - самая высокая колокольня в городе. Высота 74 метра,

Величественно.

pere4nica пишет:

Гостиница им. Ф. Шаляпина (там я тоже работала ) на ул.Баумана. Жутко дорогая. Совсем не для руссо туристо)

Скоро и вся страна не для нас будет.

pere4nica пишет:

Ул. Баумана

super

pere4nica пишет:

Вот еще - кусочек Игенчеляр сарае. Дворец земледельцев. Стоимость постройки - 2,2 млрд.руб (ну лучше б так раздали, земледельцам то нужнее)

Красиво, конечно, но лучше бы в производство эти деньги вкладывали.

pere4nica пишет:

Aleks35 пишет:

А красату ведь тоже надо [изображение]

Да ну нафиг эту красоту.

Снесли целый квартал, там такие дома были... историческая застройка.

Я сейчас накидаю для примера - как было и что стало.

Оказывается, везде все одинаково: что в Екатеринбурге исторический центр разрушили, что в Казани.
Хотя, я где-то читала, что в Казани очень бережно относятся к старине. И даже есть целые кварталы подземные под стеклом. Неля, есть такое? Интересно, как выглядит?

Россия
pere4nica пишет:

Богоявленская колокольня

не была mail а Баумна особо не меняется - все также красиво - и кот, кот сидит там? laugh
Как ваш Минсельхоз однажды из далека увидала ( чуть ли не с другого берега) - так и вообще все рамсы попутала shok Грандиозно-красиво, но... ну, пусть будет теперь. Еще и исторический центр с землей сравняли. Мы тогда с Дашей подумали, что дворец)) она говорит ага, Зимний)), а гид - это минсельхоз)) ну, извините))) shok

Россия
Двое из ларца пишет:

Река Подпольная.

название какое...

Двое из ларца пишет:

Плохишами

это был самовыдвиженц)) мне тоже чужих лавр не надо))) face

Россия
pere4nica пишет:

в Казани было снесено более 40 памятников истории и культуры.

это как? у нас признанные объекты исторического наследия не то что снести - пнуть нельзя, не смотря на то, что все рушится на головы жилицам( этих объектов) и пешеходам, а восстанавливать никто не берется. Может, если уж нет средств и возможностей содержать и ремонтировать, лучше снести? У вас действовали по этому принципу? В нашем городе такое не прокатывает - Управление культурного наследия горой стоит за всяко-разноно бывают и исключения. устала с ними вступать в отношения((( Жильцы звонят- жалуются, что детям на голову куски кирпичей падают, а чиновники - нельзя ничего сделать, наследие. Казань - регион иной, там , видимо, бизнес крупный замешан. И обновление города - как формирование городской среды, судя по всему.

Россия

Ездила сегодня в село. Трасса на Пензу - вычищена до блеска! Никаких тебе гор снега, льда и грязи по бокам. Она даже шире стала за счёт очищенных и подмерзших обочин. Но в городе - о таком остаётся только мечтать.

Вложение
img20190120145711.jpg
img20190120150319.jpg
Россия
Ворона Капа пишет:

никому ничего за это не было.

у нас тоже это не исключается((
На неделе Володин "проснулся" - имущество САЗа надо возвращать huh , которое каким-то удивительным образом вывели из госсобственности((( это просто трэш - а то никто не знал до этого, когда плиты с полосы грузили КАМАзами и ангары растаскивали, стройматериалами засЫпли весь траверз((( - типа, все вокруг ничье((( это, кстати, моя личная боль. Мы тогда так ничего и не смогли. sad

Россия
ИРИНА_К пишет:

И сухая

Песня а не дорога. я так и орала все полчаса в одну сторону всяко-разно, не смогла себя сдержать Вчера растаяло, в ночь - мороз, за городом вымерзло - сухо и аккуратно.Но там и почистили на совесть. Знала б раньше - в Пензу рванула бы вчера.

Россия
Мечтатель пишет:

озвонил

спасибо,Женя. С интернетом, временем или с настроением она не в ладах? smile3

Мечтатель пишет:

Позвонил нашей маленькой Оленёнке,сказала,что будет. Когда не сказала.

Отчитался.

Значит, есть шанЦ, что на свадьбу, таки, позовет yes2 паЦалавал ее от всех нас? air_kiss

А вы ведь не забыли еще, что я болею,да?
Ну так вот, сижу, свитер вяжу...телек фоном....фраза:"моему сыну уже 16 дней, а я до сих пор не знаю, кто его отец" - впивается в моСК bang это мой личный когнитивный диссонанс или мир сошел с ума wacko2

Россия

Лена, я про Центральное ТВ и некоторое сопутствующее сказать ничего не могу. Не смотрю. За 12 дней каникул два раза пыталась честно включить и через 15 минут, пробежав по трём десяткам каналов, выключила. Даша смотрит " Молодежку" и я иногда краем глаза.

Это был анонс ДНК....каждые 15 минут....днями bang вспомнила , что и в температурном бреду это слышала protest

Россия
Ворона Капа пишет:

Это был анонс ДНК....каждые 15 минут....днями [изображение]вспомнила , что и в температурном бреду это слышала [изображение]

Кислоты анонс? Или чего? Наверное, мне спать пора))

Россия

Доброе утро! Понедельник, холодно, на работу... Щас доберусь до места, проснусь, глядишь, жизнь наладится))
Музей, значит, mail оригинального направления)))
Всем хорошего дня!

С утром всех! И добра!
Красиво на улице - мороз и солнце, чистый снег!
Сегодня доделают воду в доме, рессивер поставили))))) сантехнику надо ехать покупать))))или детскую забрать из их новостройки? scratch_one-s_head я же не очень модная, мне любая подойдет))))зато экономия laugh

Aleks35 пишет:

В рамках это хорошо но в стаканах былобы замечательно [изображение]

Тоже немного похолодало сегодня -11 градусник кажет.

Вроде расвело пойду трубопровод горячей воды в бане менять.

Ничего себе, какое у тебя благоустройство good и баня с газовым отоплением?

Россия
pere4nica пишет:

Мешок на двоих будет, похоже

А если дочь распробует, то и на троих)))

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! hi

Россия

У нас опять повалил снег ... Встали трамваи, девушки в купальниках растапливают снег утюгами...

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У нас опять повалил снег ... Встали трамваи, девушки в купальниках растапливают снег утюгами...

Это как? Ты пошутила?

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Ворона Капа пишет:

сантехнику надо ехать покупать))))или детскую забрать из их новостройки? я же не очень модная, мне любая подойдет))))зато экономия

Если сантехника в хорошем состоянии, то лучше экономь. Саша правильно говорит - цены "удивительные".

pere4nica пишет:

Взяла собаке кашу на пробу, там зерновая смесь, по типу - просто добавь воды/бульон/кефир. Надо же открыть посмотреть и попробовать тоже. Блин, сижу хомячу, вкуснотища по вкусу что то среднее между хлебцами и воздушной кукурузой. Мешок на двоих будет, похоже

lol Мы своим собакам (когда были) заваривали дроблёнку, в неё добавляли когда выжарки, когда шкурки с сала или жир. Запах от каши такой стоит, wacko2 сам бы ел. laugh

pere4nica пишет:

людям говорить о таком варианте кормления страшно, потому что все думают, что это либо еда со стола своего, либо куриные кости или сваренная на них каша.

dntknw Мы и куриные кости отдавали, что бы там "гринписовцы" не утверждали, в дикой природе волк, лиса, собака. если поймают птичку, то вряд ли её кости откидывают в сторону, мол вредно.

Россия

Это на днях девушка - креативная модель -устроила фотосессию в центре города - нарядилась в купальник и среди снежных сугробов утюжила снег)) фото потом покажу. Маразм со снегопадом крепчают.

В Саратове - сугробы, у нас мусорная реформа мусорный коллапс - вторую неделю мусор у всей улицы перед домами в мешках стоит wacko2 уже собаки половину разбросали bang
Оказывается, Екатеринбургу отдали вывоз мусора shok это в 60 км от города bang
Полдня дозванивалась, чтоб хоть что то выяснить, слушала музыку и фразу "ваш номер первый на линии".....так никто трубку и не взял. Отличный выход - многоканальный телефон, на котором никто не сидит. lol