Спасибо ! Надоело уже, все лето на антигистаминных . хорошо сейчас прохладно , влажно у нас, а то была жара - в траву не зайдешь . Территорию вдоль забора еле привела в порядок . только ночью могла полоть .
А траву полоть я обожаю ! Цветы , овощи выращивать , а не могу.
фигли оглядываться...ружьишко и шашлычок...
Еду сегодня из Липецка, вывеску читаю- тд пролетарский... Чота знакомое,думаю... Лаврусь,ты в нем? Позвонить не могла,телефон разрядился..
Цвет вишня.толщина 0,45. Три стороны просто оцинкованый. Плюс заглушки на столбы,плюс профиля ОПЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ...
Шурупы... И на крышу сарая тоже оцинкованый.взяла... Привезут на неделе. Тес сегодня привезли. Дело движется...
Дешовости я не заметила на заводе...ужас,короче...
Ну это типа Хамерайта.По моему мнению,черезчур перехваленная краска.Пользовался такой,сейчас беру российскую ,три в одном ,по 300р за 800 грамм-ни чем не уступает Хамерайту.
ИРИНА_К пишет:
У нас в той или иной степени когда-никогда выпрет из земли, как не делай - ветра сильные, забор прилично раскачивает, парусит, к тому же высота профлиста - 3 м, поэтому надо бы на фундаменте (но душа к нему не лежит), плюс уклон в сторону забора, для талых вод преграда будет. Сын сделал - весь расшатало (без фундамента), будет переделывать. Это у нас главная проблема: как ставить столбы.
У нас чернозем,поэтому стоят крепко,главное ,при бетонировании,не делать ямки мене 20 см в диаметре.У Вас наверное песок,тогда только фундамент или винтовые сваи.
Я подсолнечное только Алтайское использую, есть выход на частное производство . в магазине не беру.
Льняное осилить не могу , а вот из грецкого ореха мне очень нравится.
ягодка крупная , красивая ! А запах , я представляю !
Нужно прикупить себе , пока есть. Насушить , и варенье наварить.
Все доварила , спать . Всем приятных сновидений !
Привет всем!!!
Иришь,пока дошла вчера до цвяточкоф...они уже упаковывались по машинам...так что в другой раз!!!
Сено мне привезли и дождем его припудрило... Сарай пока не готов это сено принять... Огород зарастает, жук свирепствует...ужесть.
Ну а вы, лодарюги, чем занимались?! Опять на фазендах загорали?!
Лееееенаааа,которая Симпсон, я ведь зрею на бычка...
Чиркани пару строк что и как...баюсяяя... А фото смотрю- красивые!!! ... И вкусные!!!
Кстати...я и на поросят созрела...на двух,или трех...
У нас вишни еще нет , а черешни полно , попробую с черешней
Спасибо ! Надоело уже, все лето на антигистаминных . хорошо сейчас прохладно , влажно у нас, а то была жара - в траву не зайдешь . Территорию вдоль забора еле привела в порядок . только ночью могла полоть .
А траву полоть я обожаю ! Цветы , овощи выращивать , а не могу.
Да, вовремя . точно !
Адомс, я бы сказала...
фигли оглядываться...ружьишко и шашлычок...
Еду сегодня из Липецка, вывеску читаю- тд пролетарский... Чота знакомое,думаю... Лаврусь,ты в нем? Позвонить не могла,телефон разрядился..
Таня,сыры супер...когда же я то уже начну?!
Цвет вишня.толщина 0,45. Три стороны просто оцинкованый. Плюс заглушки на столбы,плюс профиля ОПЯТЬ НЕ ХВАТАЕТ...
Шурупы... И на крышу сарая тоже оцинкованый.взяла... Привезут на неделе. Тес сегодня привезли. Дело движется...
Дешовости я не заметила на заводе...ужас,короче...
Кстати,Иришь, про краску... Ее ушло у меня 15 таких баночек... + на каркас сарая...ну это другая история...
Ну это типа Хамерайта.По моему мнению,черезчур перехваленная краска.Пользовался такой,сейчас беру российскую ,три в одном ,по 300р за 800 грамм-ни чем не уступает Хамерайту.
У нас чернозем,поэтому стоят крепко,главное ,при бетонировании,не делать ямки мене 20 см в диаметре.У Вас наверное песок,тогда только фундамент или винтовые сваи.
Ирина,у меня вот такой один помидор больной, чем болеет не знаю, но что с ним делать !? Вырвать и выкинуть !?
В нем !
Липецкая сеть...
Спасибо...
Спасибо ! Так то на меня не болезнь , а недоразумение , жить не мешает . но напрягает . особенно в жаркое лето.
Спасибо ! Сыры ,это такая творческая штука . как только начнешь . так и не остановишься. Сама год шла к этому волшебному процессу.
Я тут подзапаздываю с диалогом , доила и кормила . только вернулась . Кто еще такой ненормальный . что доит коз в 2-3 часа ночи
Открыла для себя " рыжиковое масло ". Чудесная штука в овощные салаты , а так же к козьему сыру !
Напоминает оливковое , по вкусу.
Я подсолнечное только Алтайское использую, есть выход на частное производство . в магазине не беру.
Льняное осилить не могу , а вот из грецкого ореха мне очень нравится.
Доварю сыр и окорок и спать !
Два их у меня...
В прошлом году тоже 2 было, но я не вырывала их
Так и стояли чахли...а эти вырву!
Как огород и консервирование банок....12 час ночи, а я банки катаю...
Надо попробовать, но горчичное наша семья любит
И с запахом тоже люблю,бочковое, на рынке покупаем...
Да, спасибо , напомнила , на горчичное то же посматриваю.
сейчас такой выбор , я уже на оливковое даже не смотрю
Еще поднос и букетики....все,спать..
ягодка крупная , красивая ! А запах , я представляю !
Нужно прикупить себе , пока есть. Насушить , и варенье наварить.
Все доварила , спать . Всем приятных сновидений !
Приятных снов !
Доброе утро!!! Чота разоспались вы сегодня... Пааааадьем!
Женя,а нам ни того,ни другого?! А у меня и кофе закончился...забыла вчера купить...
Вы еще не проснулись а я уже в тамбове!!!
Кому что привезти?
Привет всем!!!
Иришь,пока дошла вчера до цвяточкоф...они уже упаковывались по машинам...так что в другой раз!!!
Сено мне привезли и дождем его припудрило... Сарай пока не готов это сено принять... Огород зарастает, жук свирепствует...ужесть.
Ну а вы, лодарюги, чем занимались?! Опять на фазендах загорали?!
Лееееенаааа,которая Симпсон, я ведь зрею на бычка...
Чиркани пару строк что и как...баюсяяя... А фото смотрю- красивые!!! ... И вкусные!!!
Кстати...я и на поросят созрела...на двух,или трех...
привет,я где то пропустила,что именно про них надабно ти знать)))
Если месячного возьму,то чем кормить и в каких количествах?! И надо ли ему тепло,типа лампу или еще что...