А по поводу тли, так бороться нужно с тлей, а не с муравьями."
Посыпала содой, вроде убежали, насовсем ли ?
Муравьи выращивают тлю, а потом используют сироп выделяемый ими.
С садовыми муравьями можно бороться смешав буру с сахарной пудрой. Муравьи не сразу дохнут, но надёжно.
Конечно . грешники ! Ведем неправильный образ жизни , излишествуем , а потом по врачам.
Чуть что ни то - они врачи , они обязаны ! Это твой организм . твоя жизнь . будь добр заботься о нем самостоятельно , тщательно и по возможности , аккуратнее , чтоб потом врачам работы не добавлять
Чуть что ни то - они врачи , они обязаны ! Это твой организм . твоя жизнь . будь добр заботься о нем самостоятельно , тщательно и по возможности
Я думаю девушка из Апатитов начала заботится о себе и пошла к врачам! - результат мы видели, у нас в поликлиники 15минут на пациента конвеер.
Во первых , Апатиты не самый экологичный городок в России . Во вторых , вы себя помните в 25 ? Я и сейчас то не знаю , где поликлиника , к которой я приписана , а в этом возрасте и подавно.
В третьих , рак в 25 лет , что там за наследственность ?
В четвертых . рак протекает сейчас стремительно , между диагностикой и терминальной стадией может и неделя пройти.
В пятых , но видишь , что не тянут врачи , эта твоя жизнь , тебе хуже становится или плыви по течению или ищи специалистов .
Я понимаю претензии , когда человек кучу денег потратил на приемы , обследования и т д .
Свежий пример . моя приятельница , 43 года. Пошла на Узи , ТО себе сделать , в медицинском центре была акция " Узи щитовидки - бесплатно " , она мимо скидок пройти не может. Сделала Узи , врачу щитовидка не понравилась . Так за неделю она сделала все анализы , вплоть до пункции. Оказался папилярный рак щитовидки . Еще через неделю она сделала операцию. Третья . с метастазами в лимфоузлы. Вырезали к чертовой матери. Абсолютно бессимптомно . по анализам норма. Только гемоглобин повышен.
Так и доходилась бы до четвертой
Доброе утро!
С утра сгоняли на рынок, хотела еще цветочков прикупить, но уже ничего не продают...
Погода не понятная, и тучи и солнце...хочу опрыскать свои помидорки , но боюсь, дождь пойдет...
Вчера вечером с работы бегом в огород, глядеееееть...прут и прут мои мутанты
Мама за завтраком сказала, что в этом году урожая у нас не будет
Поглядим...
Плодов еще нету !
Вечером ездили в лес, насобирали немного грибов, земляника краснеет, но мы ждем клубнику
Доброе утро всем!
Холодновато сегодня, ветерок прохладный...
И я о том же подумала, заглянув с утра!
Добрый день Ирина!
Отчитываюсь....
Позади два рабочих дня, сегодня выходной, встали в 10 как положено
Поставили тесто на пирожки, немножко постирали, полили огурцы...
Собираемся на турслет на 3 дня..
А у меня зреет свекла...
Дети говорят, вчера мамина подруга с Москвы была в гостях, ну и понятно, ревизия по огороду, на мои красные грядки она сказала - а это что, ПАРНИКИ !?
Мама ей объяснила, что это грядки по - дальневосточному ..
А мне без разницы... Мне в салат...
Дык я не себе...я же на люстру...
Добрый Ирина!
Добрый Аня!
Спасибо за подсказку....
Кстати, по 1 Успенскую показывают
У нее оказываются были близнецы (дети), умерли...
Я как - то не интересовалась раньше ей...
Всем привет!
Муравьи выращивают тлю, а потом используют сироп выделяемый ими.
С садовыми муравьями можно бороться смешав буру с сахарной пудрой. Муравьи не сразу дохнут, но надёжно.
С сахарной пудрой смерть их будет сладкой и незаметной.
Анечка! Ириша!
Поздравляем вас с Днём медицинского работника!
С днем медицинского работника !
Поздравляю с профессиональным праздником ! Работа у вас адская !
Спасибо за поздравления!!! Прииияяааатноооооо!!!!
Доброе утро!!! Всем
бухатьотмечать праздник!!!Конечно . грешники ! Ведем неправильный образ жизни , излишествуем , а потом по врачам.
Чуть что ни то - они врачи , они обязаны ! Это твой организм . твоя жизнь . будь добр заботься о нем самостоятельно , тщательно и по возможности , аккуратнее , чтоб потом врачам работы не добавлять
Я думаю девушка из Апатитов начала заботится о себе и пошла к врачам! - результат мы видели, у нас в поликлиники 15минут на пациента конвеер.
Во первых , Апатиты не самый экологичный городок в России . Во вторых , вы себя помните в 25 ? Я и сейчас то не знаю , где поликлиника , к которой я приписана , а в этом возрасте и подавно.
В третьих , рак в 25 лет , что там за наследственность ?
В четвертых . рак протекает сейчас стремительно , между диагностикой и терминальной стадией может и неделя пройти.
В пятых , но видишь , что не тянут врачи , эта твоя жизнь , тебе хуже становится или плыви по течению или ищи специалистов .
Я понимаю претензии , когда человек кучу денег потратил на приемы , обследования и т д .
Свежий пример . моя приятельница , 43 года. Пошла на Узи , ТО себе сделать , в медицинском центре была акция " Узи щитовидки - бесплатно " , она мимо скидок пройти не может. Сделала Узи , врачу щитовидка не понравилась . Так за неделю она сделала все анализы , вплоть до пункции. Оказался папилярный рак щитовидки . Еще через неделю она сделала операцию. Третья . с метастазами в лимфоузлы. Вырезали к чертовой матери. Абсолютно бессимптомно . по анализам норма. Только гемоглобин повышен.
Так и доходилась бы до четвертой
Доброе утро!
С утра сгоняли на рынок, хотела еще цветочков прикупить, но уже ничего не продают...
Погода не понятная, и тучи и солнце...хочу опрыскать свои помидорки , но боюсь, дождь пойдет...
Вчера вечером с работы бегом в огород, глядеееееть...прут и прут мои мутанты
Мама за завтраком сказала, что в этом году урожая у нас не будет
Поглядим...
У нас сегодня не так жарко , тучки ходят. Хоть бы дождик !
Плодов еще нету !
Вечером ездили в лес, насобирали немного грибов, земляника краснеет, но мы ждем клубнику
Доброе утро всем!
Холодновато сегодня, ветерок прохладный...
И я о том же подумала, заглянув с утра!
Добрый день Ирина!
Отчитываюсь....
Позади два рабочих дня, сегодня выходной, встали в 10
как положеноПоставили тесто на пирожки, немножко постирали, полили огурцы...
Собираемся на турслет на 3 дня..
Пирожки с яйцом и луком и с мясом и рисом ( надеюсь, т к фарш оттаивает )
На днях, рядом с домом...
Гуси и утки сбежали
Если смотреть прямо, то слева Тихон, справа Захар
Говорит, что стесняется....страшно ему СИЛЬНО
Привет,лодари!!!
Я вся в заборе,в бурьяне,в огороде... Никак не сфоткаю вам свои дела...
Жарко второй день,а дождя так и небыло ни разу.
Аня, сфоткай нам что-нибудь уже ...
На 2 деревни пашешь !?
Наверное...
Ирина, тепло у вас ? Как огород!? помидоры ?
У нас сейчас пасмурно, дождик накрапывает...
О, это
стойкий оловянный солдатик, самый первый в огороде!У нас маленькая еще..
У Лены органического удобрения
навозуууууууу сколькоДолжны.....должны уже созреть
А у меня зреет свекла...
Дети говорят, вчера мамина подруга с Москвы была в гостях, ну и понятно, ревизия по огороду, на мои красные грядки она сказала - а это что, ПАРНИКИ !?
Мама ей объяснила, что это грядки по - дальневосточному ..
А я про нашу Лену, орловскую...
Саратовская от нас сбЁгла...