На улицу уже высадила, ящики китайские суперпомощники!
И от солнца спрячут и от ветра!
До 1 ночи носилась с градусником, никак не вразумлю, + 2 вечером и + 23 утром, как так !??
понасмотришься тут граммот да красных дипломов,мои если двоечниками будут,придется уйти с фермера))))
Лен,перестань!
Я больше всего радуюсь, что они сами, моих заслуг в этом нет совсем, я даже не принимаю активного участия в жизни школы не ношу директору гуся, а классному руководителю яичек
Андроид, один на двоих
Убежали играть в футбол, им на стадионе поле искусственное уложили, надо покупать бутсы..
Сами еще никак не определятся, то ли остаться, то ли к бабушке на море уехать...
У нас по району наделал делов свет отрубило соответственно нет воды, у кого заборы поваляло, где теплицы по сносила, у коллеге по работе теплицу унесло вместе с котом - кота не нашли на участке.
Привет,народищще!
Лаврусь,река рядом есть,картошка отойдет,ее не сильно зацепило. А вот помидоры новые купила. Под бутылки посажу. Перца нет...может и без него...
Сеня,ты у нас супероптимист!!!
Что посадил?
На улицу уже высадила, ящики китайские суперпомощники!
И от солнца спрячут и от ветра!
До 1 ночи носилась с градусником, никак не вразумлю, + 2 вечером и + 23 утром, как так !??
а ветер с дождем?
А у нас караси !
Пошла чистить, не люблю рыбу чистить, но раз уж подогнали, куда деваться
Сеня, это уже слишком чего-нибудь одного за глаза мне хватает)) Сегодня ни ветра, ни дождя, солнышко, но холодно - с утра десять было.
у нас по прогнозу свиноптиков
с 1 числа на три дня заморозки..типа ноль.
значит будет минус(
а как же пистня?
у погоды нет плохой природы))
и никак не наоборот..
.. я б тогда уж лучше полы помыла, чем рыбу шелушить))
Нет, конечно, нет - когда дома сидишь и никуда не надо, и выходной
Незнаю сколько можно..
Наверно до осени(((
Сначала рыбу шелушишь после этого моешь полы)
Ага, поглядела сразу же
любопытная же - страхкрепкий рассол! но, думаю, есть у тебя еще какие-нибудь чисто местно-рыбацкие хитрости..Я все таки высадила все,потому как уже тяпать скоро,но трепет ветрищем,бедные растюхи,хоть и подвязаны,а погода,сегодня 26 тепла,а к Троице 15
Намучилась, пока не доперла надеть перчатки огородные , дело пошло быстрее!!
На улице шелушила, чай не в квартире
Учебный год закончен!
понасмотришься тут граммот да красных дипломов,мои если двоечниками будут,придется уйти с фермера))))
Лен,перестань!
Я больше всего радуюсь, что они сами, моих заслуг в этом нет совсем, я даже не принимаю активного участия в жизни школы
не ношу директору гуся, а классному руководителю яичекАндроид, один на двоих
Убежали играть в футбол, им на стадионе поле искусственное уложили, надо покупать бутсы..
Сами еще никак не определятся, то ли остаться, то ли к бабушке на море уехать...
так вот мне так тоже нада
Так и будет!
Ветер не прекращается
У нас по району наделал делов свет отрубило соответственно нет воды, у кого заборы поваляло, где теплицы по сносила, у коллеге по работе теплицу унесло вместе с котом - кота не нашли на участке.
я купила дуги и агроспан,ох и колыхаются ,не смотря что трубы железные накидала по бокам,а так ровным счетом Г эти дуги да парники
Спасибо Ирина!
Точно!
Есть случаи, когда за тыщу км приходили
...померзло все нахир... Стоит только капуста,ранняя...
Даже картошку убило.
жалко. столько трудов !
Толи ещё будет?((((
Картошка оклемается...
Ань, река рядом есть !? ( в новом месте )
почему?если переиначит..
по жизни их..и воздасся им.
я непро Витальну а про человечество.
может пора раковой опухоли освободить землю?
Очень...
Если хочешь быть здоровым ешь один и темноте Всем здрасте
Привет,народищще!
Лаврусь,река рядом есть,картошка отойдет,ее не сильно зацепило. А вот помидоры новые купила. Под бутылки посажу. Перца нет...может и без него...
Сеня,ты у нас супероптимист!!!
Что посадил?