У нас вчера только снег . очередной , растаял. Козы пытаются щипать проклюнувшуюся траву , коров даже не выгоняла . хорошо сена еще полно. С запасом набрала
А еще у меня 15 новых коз и 4 козла , а в довесок 4 козленка.
Мои еще не окотились . жду со дня на день.
Среди новеньких котные есть . пока еще всех не идентифицировала
Доброе утро! Срочно встаем! Бежим на работу!!!
Жень,всего 50 соток. Картошки посадила как обычно,сколько на семена откладывали...всю. Там соседи обрабатывали часть огорода. Свой огород забросили,а этот сажали. Теперь бесятся...
Таня,откуда такой козлиный улов!? Поздравляю!!!
Козки чуть запущены , но ничего страшного . Откормлю , витаминчиков проколю. поправятся.
50 соток картошки - это подвиг ! у вас колорадский жук свирепствует ? я укроп подсеиваю густо , жук дезориентируется и перестает так интенсивно уничтожать картошку , мне химией обрабатывать нельзя , а вручную собирать долго.
Горох и фасоль еще сею . А подсолнечник по периметру.
Да, цесарки эту гадость ( жука ) то же клевать не собираются , да и потом замучаешься их собирать с поля ( цесарок ). Хотя может , это только мои птицы такие ленивые .
Доброе Ирина!
Урожай себе
В этом году Саша набрал картофель разных новых сортов, будет садить...смотреть...
Другая часть огорода в этом году отдыхает...
Лаура Блин, и полы теперь не помыть)))) с такими гектарами)
Несколько часов работы и четыре выходных... ( и огорода нет) или )))) вот погода что-то не очень пока.. Хотя, мне такая нравится весенняя прохлада, ласковое солнышко.. Весна...
Люблю рынки с едой))) и всякие магазины с хозяйственно-бытовыми штучками( у нас Инмарт), а еще есть у нас Лента (это типа Ашан), но как-то там все-таки больше мне приятно бывать - как-то приличнее и выбор. И все в одном месте... А так за основной еду езжу к проверенным людям.
Та нееее,у Саши техника, я к картошке не подхожу, если только полоть
ну это подозревала, конечно... еще б не хватало..
Даже помидоры помогает мне высаживать,я, говорит, в детстве ( в том далеком детстве,в котором все было ) в Клубе Юных Натуралистов состоял,и в Орле первые места брал !
Такая цена мне нравится! Раньше мясо продавали крупными кусками, а сейчас расфасовано маааленькими... грамм по 500, видимо, не раскупают большие упаковки и народ даже не подходит практическим к мясным прилавкам, курятину покупают.
Мясо и не продают практически...только на рынке...
Только курятину и запчасти от нее,и рыбу
У нас так...
Коллега на днях ездила в гости в Можайск к родственникам , оба ездят на работу в Одинцово, он на мясном рынке ( зарплата 100), она в магазине ( зарплата 100 ), ездят 2 часа туда, два оттуда ( на работу), попутно она кроликов выращивает, потому как москвичи готовы выложить за них до 5 тыр ( а так бы не держала, говорит )
Тааааак.. Что за самодеятельность?!
Сегодня все должны спать,на работу не ходить. Ирине выговор за несоблюдение режима!!!
Прилегла...
Посадила картошку на новом огороде.упахалася...
Люди картошку садят !
У нас вчера только снег . очередной , растаял. Козы пытаются щипать проклюнувшуюся траву , коров даже не выгоняла . хорошо сена еще полно. С запасом набрала
А еще у меня 15 новых коз и 4 козла , а в довесок 4 козленка.
Мои еще не окотились . жду со дня на день.
Среди новеньких котные есть . пока еще всех не идентифицировала
Доброе утро! Срочно встаем! Бежим на работу!!!
Жень,всего 50 соток. Картошки посадила как обычно,сколько на семена откладывали...всю. Там соседи обрабатывали часть огорода. Свой огород забросили,а этот сажали. Теперь бесятся...
Таня,откуда такой козлиный улов!? Поздравляю!!!
Улов как всегда упал на голову . нежданно. Примечательно . что ровно год назад , на меня так же упали мои первые козы.
Хозяйка слегла с инсультом , а дочери совсем не нужно было ходить за такой оравой . а продавать по одной долго. Поэтому - оптом . сразу всех
Козки чуть запущены , но ничего страшного . Откормлю , витаминчиков проколю. поправятся.
50 соток картошки - это подвиг ! у вас колорадский жук свирепствует ? я укроп подсеиваю густо , жук дезориентируется и перестает так интенсивно уничтожать картошку , мне химией обрабатывать нельзя , а вручную собирать долго.
Горох и фасоль еще сею . А подсолнечник по периметру.
Да, цесарки эту гадость ( жука ) то же клевать не собираются , да и потом замучаешься их собирать с поля ( цесарок ). Хотя может , это только мои птицы такие ленивые .
Второй выходной холодный ветер, не жарко, когда уже лето придет?
Загнуться можно на такой плантации. У вас же трава растёт без конца, всё лето. Анечка! Ты героиня!
У нас уже деревья во всю цветут и сирень. Ходим днём в майках.
Аня не говорила, что посадила 50 соток...
Она сказала что огород ВЕСЬ 50 соток, а посадила она, СКОЛЬКО было....как вы читаете ?
Деревья распускаются, ходим в майках, садим грядки...мальчик устал после тяжелого трудового дня..
Женя, это еще не весь
Доброе Ирина!
Урожай себе
В этом году Саша набрал картофель разных новых сортов, будет садить...смотреть...
Другая часть огорода в этом году отдыхает...
Гектар возле дома...и в полях 20 ( в аренде )
Утром с сестрой разговаривала, она мне говорит - это кошмар какой-то, за месяц 3 раза ездила,и все 3 раза пасмурно и холодно!!! И как там люди живут ?
Нету,нету живности...
Здесь у всех много земли...
Всем солнечного утра!
Лаура Блин, и полы теперь не помыть)))) с такими гектарами)
Несколько часов работы и четыре выходных...
( и огорода нет)или )))) вот погода что-то не очень пока.. Хотя, мне такая нравится весенняя прохлада, ласковое солнышко.. Весна...Та нееее,у Саши техника, я к картошке не подхожу, если только полоть
Люблюмагазины
кошмар, это вообще надо к работе самой тяжелой приравнивать - типа, разгрузке вагонов с углем)))
всякие?
Не всякие, Ашаны и им подобные не люблю...
ну это подозревала, конечно... еще б не хватало..
Дорого,у нас шашлык мираторговский дешевле...
А ребрышки у нас обычные 60 рэ за кг
Люблю рынки с едой))) и всякие магазины с хозяйственно-бытовыми штучками( у нас Инмарт), а еще есть у нас Лента (это типа Ашан), но как-то там все-таки больше мне приятно бывать - как-то приличнее и выбор. И все в одном месте... А так за основной еду езжу к проверенным людям.
беее
Даже помидоры помогает мне высаживать,я, говорит, в детстве ( в том далеком детстве,в котором все было ) в Клубе Юных Натуралистов состоял,и в Орле первые места брал !
Мясо и не продают практически...только на рынке...
Только курятину и запчасти от нее,и рыбу
У нас так...
Плантаторы
Ой, да у вас то ПОБОЛЕЕ полей!!!
До самых до окраин
КалмыкииНе надо сравнивать нашу землю и вашу, у нас картошка не растёт.
У вас другое растет!
Коллега на днях ездила в гости в Можайск к родственникам , оба ездят на работу в Одинцово, он на мясном рынке ( зарплата 100), она в магазине ( зарплата 100 ), ездят 2 часа туда, два оттуда ( на работу), попутно она кроликов выращивает, потому как москвичи готовы выложить за них до 5 тыр ( а так бы не держала, говорит )
Как с курями...
В магните по 56 ( по акции), в обычный день - 90 , на базаре по 300...