Девочки к вам вопрос .Капусту на зиму не под капроновые крышки ,но что бы как квашенная была для винегрета .Рецептик можно.Я делаю но не то всё одно выходит под маринадом.
Девочки к вам вопрос .Капусту на зиму не под капроновые крышки ,но что бы как квашенная была для винегрета .Рецептик можно.Я делаю но не то всё одно выходит под маринадом.
Чтобы квасить - холод нужен, а его даже зимой этой не было, поэтому мариновала со свеклой в банках..
С ней и делала винегрет. Пилюска.
Света, если нет условий для хранения, в таком случае квашеную капусту пастеризуют в банках, чтобы прекратить дальнейшее брожение. Только не из летних сортов нужно квасить, она мягкая будет, из поздних и осенью. Прошу прощения, что влезла в вашу теплую компанию.
Условия есть .Квасим и в банки, после обработка .Спасибо попробую зимняя капуста есть.Теперь надо с летней разобраться .
Холодно, но настроение суперское, скачу в наушниках по дому, варю кетчуп, суп, попутно закидывая купальники в чУмадан, ЗАВТРА НА ЮГА!!!
Наконец-то !!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Саша готовит свой боинг к пробегу!
Так так тааааааак, шляпу не забыть!
Там, дома, у меня есть шляпы, но эта - то НОВАЯ!!
Передаю через монитор ВСЕМ мое ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ЗАРЯЖАЙТЕСЬ!!!! поработаю сегодня кашпировским
Всем доброго морского утра!!!
Мы на месте, отмахали 1 300 км , забрали детей, наелись тараньки с пивом и упали замертво...
Я уже встала, дети пробежку по морю делают, Саша еще не может глазоньки открыть, ворочается...( в доме нет спичек приподнять Вию веки )
Светик, ты у меня одна тут в клубе модница, как тебе кофтенки !!??
А шапки ты видела 3 страницы назад ?
Второй вариант прикольнее ,и цвет бы первого .Такс дай где смотрела?
Чтобы квасить - холод нужен, а его даже зимой этой не было, поэтому мариновала со свеклой в банках..
С ней и делала винегрет. Пилюска.
Мочканула кролика и отдала соседям. Они коптят, иду к ним на ужин.
Условия есть .Квасим и в банки, после обработка .Спасибо попробую зимняя капуста есть.Теперь надо с летней разобраться .
Открыла окно, оттуда осенью пахнуло, и дымом, как - будто ботву картофельную жгут...прям как в далеком детстве...
Мы жгли в детстве !
В парандже бегала...
А у нас коноплю жгут весь день
Всему р-у жгут везде ходим кумаренные
Доброе утро!
Привет всем
Наташа с прошедшим днём рождения тебя
Мы проснулись, а у нас дождь!
Всем доброго утра и хорошего дня, особенно Жене!
У нас , у женщин всегда так...куда левая пятка с утра покажет...
Гроза у нас!А тепло капли тёплые капают.
Нежданчик
Холодно, но настроение суперское, скачу в наушниках по дому, варю кетчуп, суп, попутно закидывая купальники в чУмадан, ЗАВТРА НА ЮГА!!!
Наконец-то !!! ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Саша готовит свой боинг к пробегу!
Так так тааааааак, шляпу не забыть!
Там, дома, у меня есть шляпы, но эта - то НОВАЯ!!
Передаю через монитор ВСЕМ мое ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ЗАРЯЖАЙТЕСЬ!!!!
поработаю сегодня кашпировскимhttps://www.youtube.com/watch?v=BYfszhVaObk
Ураааа! Урааа! Едем на юг.Меня захватите по дороге.Блиин где мой чумадан!
Собирайся!!
:mail:пишите адрес
Добренького вечера .Что то тишина сегодня в теме.
От ждали меня чую
Яяя? Я вообще тихонькая скромненькая .(наверное)
Доброе утро!!!
Чем занимаемся?!
Всем доброго морского утра!!!
Мы на месте, отмахали 1 300 км , забрали детей, наелись тараньки с пивом и упали замертво...
Я уже встала, дети пробежку по морю делают, Саша еще не может глазоньки открыть, ворочается...( в доме нет спичек приподнять Вию веки )
Всем южный солнечный привет!
Умерла от счастья...