А я пришла только с шашлыка...
Закрутила огурцов 25 литров и икры кабачковой 5 л...устала, ноги гудят... но пошла на шашлыки...не удобно отказать народу.
И не говори Женя...огурцы...сливы...помидоры...перцы...
Саша вчера сходил в погреб \ или как он тут зовется...отдельно стоящее здание под землей\ пришел и сказал - огурцов по-моему уже хватит
Так вот, цветы дома или в подарок, в букетах. Составляйте букеты из одних и тех же цветов. Или на крайний случай, из похожих, одинакового цвета. Букет только из тюльпанов или только из пионов намного лучше смотрится, чем цветы вперемешку, да еще с какими-нибудь ветками, ягодами, укропом и тому подобным. Это же касается и букетов в подарок. Розы особенно плохо выглядят в сочетании с другими растениями. Лучше купить букет из менее дорогих цветов, но больший по количеству одинаковых (!) стеблей. А еще цветы всегда лучше заворачивать в бумагу, а не целлофан. Из чисто эстетических соображений, не знаю как там с полезностью для растений.
Спим конечно! Уже спокойной ночи .
Как я люблю грозу....У нас прохлада тоже ,но правда вечерами и утрами .
А я пришла только с шашлыка...
Закрутила огурцов 25 литров и икры кабачковой 5 л...устала, ноги гудят... но пошла на шашлыки...не удобно отказать народу.
И я ...
Доброе утро!!!
Привет всем
У кого шашлыки
Шашлыки были вчера...
Сегодня борьба с урожаем. И косила траву во дворе...Порядок почти!
Доброе утро!
Лавруся с утра уже уда-то Сашу поволокла...
Всем приает и ПОДЪЁЁЁМ!!!!!
ВСЕМ доброго дня!!!!!!!!!
доброго дня Урал
Привет! Что притихли? Мерзните что ли?!
Priwet wsem
Доброе утро!
Жень, пока не копаем картошку,но едим...не скажу, что плохая.
Доброе утро!!!
Что за тишина в студии?
У нас некому пис...ой.говорить. у нас все женщины работящие
\ блин....клава знаки препинания не выдает\
И не только женщины работящие. Мужчины наши тоже молчат...
И не говори Женя...огурцы...сливы...помидоры...перцы...
Саша вчера сходил в погреб \ или как он тут зовется...отдельно стоящее здание под землей\ пришел и сказал - огурцов по-моему уже хватит
Так вот, цветы дома или в подарок, в букетах. Составляйте букеты из одних и тех же цветов. Или на крайний случай, из похожих, одинакового цвета. Букет только из тюльпанов или только из пионов намного лучше смотрится, чем цветы вперемешку, да еще с какими-нибудь ветками, ягодами, укропом и тому подобным. Это же касается и букетов в подарок. Розы особенно плохо выглядят в сочетании с другими растениями. Лучше купить букет из менее дорогих цветов, но больший по количеству одинаковых (!) стеблей.
А еще цветы всегда лучше заворачивать в бумагу, а не целлофан. Из чисто эстетических соображений, не знаю как там с полезностью для растений.
от жары разморило
у нас дрозды по весне вывели птенцов, а тут холод и все погибли. сейчас дроздов не видно.
А у нас этих гадов толстопузых
Житья от них нету....пожрали все вишни и черешни...у всех
привет всем
у нас птенцы то гибнут, по весне замерзают, . то вороны их выгонят, то кошки ловят.
добрый
у меня 3 кошки и ловят хорошо.
а вот мои подопечные.