Добрый вечер всем!Что-то на душе тоскливо,я бы тоже от 100 грам не отказалась,устала за эту неделю.Сегодня открыла сезон заготовок на зиму.Сын в ноябре из армии прийдет,наказал побольше закручивать банок.
А иногда полезно сосуды расширять.но вот проблема-- не с кем !Вот времена пошли,раньше частенько слышали гармошку и песни а сейчас как все вымерли.Все в интернете и у телевизора.
Мы сегодня с Лавруськой утром шли по росе, ничто не предвещало никаких осадков...Сейчас приезжаю назад в деревню, а тут ТАКИЕ БОЛОТА налило.....еле доплыла до избушки...
Доброе утро!!!
Лавруууусяяя!!! Добралась? Как делищщи?
Доброе утро всем!
Соседка вчера пришла в гости и сказала что нарвала грибов, сыроежек ( мне такие даром правда не нужны, но все же , я расценила это как ЗНАК! )
Вечером мы с Сашей поехали в сосняки, а там маслят - мама не горюй!
Все новенькие, молоденькие, без червячка, то что надо, для маринования !
Я в июне замариновала, но мало, надо еще на гостинцы родственникам на Кубань отвезти, соскучились небось, таежники, по настоящим грибам!
Там все больше поганки да поганки опята да шампиньоны, мы, таежники, такое не признаем!
Доброе утро!!!
Что-то Лавруся не заходит... Где она ?!
Я всю ночь ее в грядках искала... нету...
Оказывается, эта
сцучка крашенаспала... Вот чо творит...Добрый вечер всем!Что-то на душе тоскливо,я бы тоже от 100 грам не отказалась,устала за эту неделю.Сегодня открыла сезон заготовок на зиму.Сын в ноябре из армии прийдет,наказал побольше закручивать банок.
Дык не пьем мы... не модно, говорят, нынче... Мы колемся!
А иногда полезно сосуды расширять.но вот проблема-- не с кем !Вот времена пошли,раньше частенько слышали гармошку и песни а сейчас как все вымерли.Все в интернете и у телевизора.
Ну ты ващщеееее.....
Мы сегодня с Лавруськой утром шли по росе, ничто не предвещало никаких осадков...Сейчас приезжаю назад в деревню, а тут ТАКИЕ БОЛОТА налило.....еле доплыла до избушки...
Доброе утро!!!
Лавруууусяяя!!! Добралась? Как делищщи?
Привет всем , Витальевна я чеснок тоже сегодня выкопал
Молодец, Саша!
Аня, я ДОМАААААААААААААААААААААААААА!!
Найдите 10 отличий!!
Я думала, что ты уточек покажешь...а ты бабок вставила...
ну тоже водоплавающие))
Не валяемся, а отмокаем после трудовых подвигофф...
Доброе утро всем!
Соседка вчера пришла в гости и сказала что нарвала грибов, сыроежек ( мне такие даром правда не нужны, но все же , я расценила это как ЗНАК! )
Вечером мы с Сашей поехали в сосняки, а там маслят - мама не горюй!
Все новенькие, молоденькие, без червячка, то что надо, для маринования !
Я в июне замариновала, но мало, надо еще на гостинцы родственникам на Кубань отвезти, соскучились небось, таежники, по настоящим грибам!
Там все больше
поганки да поганкиопята да шампиньоны, мы, таежники, такое не признаем!Приехала с Тамбовской от Анны Витальевны и сразу в огород с ревизией, огород меня радует
Закатываю огурцы, помидоры на подходе...
Вот с таким "творческим подходом" АнВит закатывает огурцы!
Угадайте сколько литров нижняя банка !?
Замариновала
Еще раз 5 по столько же, и хватит!
Окей, Женя!
Тогда в Ростове нас встречай ! ( Волгоград не по пути )
Две большие, с блестящими крышечками!
Надо подумать..
Доброе утро!
Ого, большенькие, да они уже с МАМУ!!
привет всем
Доброе утро!!!
Среда пришла - неделя прошла!
Доброе утро!!
Доброе утро!
И у нас моросит...А мне огурцами заниматься...Придется все в дом тащить...
У нас всю неделю солнце, + 39 !
Как на Кубани! Погреемси !
Полю картошку, ветерок, жара не чувствуется..
Мысленно собираю чУмодан на море...перебираю платьюшки...
Уже скоро...
Доброго вечера