Всем доброго вечера, я сегодня бездельница, весь день валяюсь, тока ролы сделала и все...
Нат, красивые !
Но не мое...не азиат я !
Я русская душа! Щас буду грибочки жарить ( вчера собирали )
Супчик рыбный сварила, творог размешиваю самодельный, буду сырники печь!
Добрый вечер! У нас почти сутки дождь и еще на завтра обещают а потом потеплеет.Комаров и мошек ужас сколько,мази на долго не спасают,ставлю дымокур.Так что пока дождь мы отдыхаем от огородов.Я рада такому отдыху т.к. мне нужно срочно связать шаль подруге на день рождения.
Привет всем! Соскучилась по всем))))))
Мы переехали в новую квартиру. Возле моря теперь живем Слева от дома берег с огромными камнями, справа - песок и меееелкий камешек. Пешком 10 минут во обоих направлениях. Теперь каждый вечер у нас прогулки на море. Только я все время фотоаппарат забываю. Вот сегодня сильный ветер, пошли налево, там такие классные волны!!!! Через полчаса пять пойдем, собак перед сном выгуливать. Да, забыла сказать, что живем рядом с военной частью. Точнее тут кругом военные части. А рядом с домом стоит военная техника. Так Сергей просто в восторге! А еще это окраина города, тут тишина, покой. Воздух свежий. Сам дом - бывшая казарма, стены толстенные, потолки 3,05. Ни мы соседей ни они нас не слышат))))))
.тоже не азиатка...ни суши...ни роллы...и не тянет...шашлык...
Шашлык, исторически, традиционное блюдо кочевых народов Евразии.
Специалисты в области теории приготовления пищи считают шашлык блюдом кухни тюркских народов, в силу того, что название «шашлык» произошло от тюркской языковой группы — крымскотатарского слова «şışlıq»[4]. Слово «шиш» по-тюркски — пика, штык, то есть шашлык — (мясо) нанизанное на штык. Таким образом, «шашлык» в буквальном смысле — это кушанье, жаренное на вертеле.
Странно скопировалось...я этническая карелка. Лесная женщина...мадам без педикюра...и ничего...живу...
А мне шашлычка захотелось... Сильно...
пасиб))))
Всем доброго вечера, я сегодня бездельница, весь день валяюсь, тока ролы сделала и все...
всем доброе утро! кто нибудь пришлите к нам дождик и прохладу... 34 втени
Доброе утро!!!
Доброе!
Мое утро начинается как обычно, в вазе цветы, на столе торт...
Ах, как скушно
Может фингал под глаз был бы веселее !??вот это фантазии)))) доброе утро))))
Доброе Наташа!
Разнообразия захотелось...
разнообразия до безобразия или безобразия для разнообразия???
Мерзкая хмурая погода вгоняет в депрессняк !
Хочу + 35 жары!!
Нат, красивые !
Но не мое...не азиат я !
Я русская душа! Щас буду грибочки жарить ( вчера собирали )
Супчик рыбный сварила, творог размешиваю самодельный, буду сырники печь!
Дык я тоже не азиат, но иногда-то можно)))
Привет, Не азиаты!!!
А я в жизни своей не пробовала ни суши...ни роллы... И не тянет. Я шашлык люблю...и из осетрины в том числе.
здесь я Евгений не сплю уже давно , у нас как всегда дождь , шастал по другим темам
привет всем и с добрым утром
Не доброе!
Доброе утро!
Ночью вливало.....
Лаврусь, у вас вливало?
Добрый день страна !!!
Вливало....сейчас солнышко с ветром.
У нас тепло очень и ветер сильный. Я в огороде...
Ага... Перекусить забежала...
Добрый вечер! У нас почти сутки дождь и еще на завтра обещают а потом потеплеет.Комаров и мошек ужас сколько,мази на долго не спасают,ставлю дымокур.Так что пока дождь мы отдыхаем от огородов.Я рада такому отдыху т.к. мне нужно срочно связать шаль подруге на день рождения.
И в Липецкой вливало, всю ночь ливень шел ( коллеги жаловались )
У нас мне кажется меньше...
Привет!!! Просыпайтесь уже!
Понедельник!
Молодцы, что не спите, но состав не полный, некоторые похрапывают...
Не густо, но все в тельняшках! Моросит дождь, сидим в доме, очень тяго-мучно!!!
Привет одиноким ссердцам..тоже не азиатка...ни суши...ни роллы...и не тянет...шашлык...
А мы курицу пожарили с сардельками с Чарликом.
Привет всем! Соскучилась по всем))))))
Мы переехали в новую квартиру. Возле моря теперь живем Слева от дома берег с огромными камнями, справа - песок и меееелкий камешек. Пешком 10 минут во обоих направлениях. Теперь каждый вечер у нас прогулки на море. Только я все время фотоаппарат забываю. Вот сегодня сильный ветер, пошли налево, там такие классные волны!!!! Через полчаса пять пойдем, собак перед сном выгуливать. Да, забыла сказать, что живем рядом с военной частью. Точнее тут кругом военные части. А рядом с домом стоит военная техника. Так Сергей просто в восторге! А еще это окраина города, тут тишина, покой. Воздух свежий. Сам дом - бывшая казарма, стены толстенные, потолки 3,05. Ни мы соседей ни они нас не слышат))))))
Очень Вы с Чарликом и сардельками симпатичные
Шашлык, исторически, традиционное блюдо кочевых народов Евразии.
Специалисты в области теории приготовления пищи считают шашлык блюдом кухни тюркских народов, в силу того, что название «шашлык» произошло от тюркской языковой группы — крымскотатарского слова «şışlıq»[4]. Слово «шиш» по-тюркски — пика, штык, то есть шашлык — (мясо) нанизанное на штык. Таким образом, «шашлык» в буквальном смысле — это кушанье, жаренное на вертеле.
Странно скопировалось...я этническая карелка. Лесная женщина...мадам без педикюра...и ничего...живу...