Доброе!
Хмуроватое, но не холодное, вроде бы, да, Лаврусь?
Пошла коз привязывать на поляну, а там перьяяяя... Вчера вечером не было. У соседки 2 курицы пропало... Лисы с лисятами орудуют.
Не выходила еще на улицу, пойду крапиву рвать ( волосы мыть ) и позырю, холодно или нет...
Вчера у нас был важный для села праздник, потому что церковь у нас носит имя Вознесения Господня!
Село отмечало с размахом!
Язык — визитка человека, как только человек открывает рот и начинает озвучивать мысли — происходит идентификация данной личности по уровням «интеллект», «начитанность», образованность», «воспитанность»
Привет земляк!
Читаю про языки - диалекты... Мало ли на каком диалекте говорят в регионе: если человек как минимум начитанный, ему этот «диалект» будет резать уши и вызывать неприятие.
Во!
А я думаю, почему у меня вызывает неприятие писанина некоторых, я слишком начитанная оказывается...и Ната тоже!!
Наааааатааа!!!
Наташа а у нас Кубанская 40р.
привет всем
у меня все арбузы пропали , пару дней назад было +5 ночью
может и холодней было , не знаю , это температура была когда я уже проснулся в 6,30
У нас вроде бы потеплело, по сравнению со вчерашним днем... Но все равно я в куртке и не жарко.
у нас сегодня жарко было , а вечером дождь как с ведра скоро жабры вырастут
Огурцам капут пересеевать буду
А мои огурчики под баночками стоят... Хорошенькие и бодренькие!
Добрый вечер!
Сегодня по новому арбузы высадил в этот раз тоже накрыл 5л бутылками
Привет!
Никак не просТнетесь что ли?
Да не сплю ещё , рано
А я прилегла... Послеобеденный "сон"...
Ну вот за окном солнце , а она спит
Рано это сколько?
Прально сон это здоровье.
ну к своему времени прибавь еще семь часов , вот и будет мое время
Прям семь часов? У тебя полночь уже.
Доброе хмурое утро клубчане!
Доброе!
Пошла коз привязывать на поляну, а там перьяяяя... Вчера вечером не было. У соседки 2 курицы пропало... Лисы с лисятами орудуют.
Не выходила еще на улицу, пойду крапиву рвать ( волосы мыть ) и позырю, холодно или нет...
Вчера у нас был важный для села праздник, потому что церковь у нас носит имя Вознесения Господня!
Село отмечало с размахом!
Красота!!!
У нас то же строят церковь, не большую, но красивую!
Прошел ливень...
Сижу жду, Саша обещал в лес по грибы...
Язык — визитка человека, как только человек открывает рот и начинает озвучивать мысли — происходит идентификация данной личности по уровням «интеллект», «начитанность», образованность», «воспитанность»
да
привет всем
Привет земляк!
Читаю про языки - диалекты...
Мало ли на каком диалекте говорят в регионе: если человек как минимум начитанный, ему этот «диалект» будет резать уши и вызывать неприятие.
Во!
А я думаю, почему у меня вызывает неприятие писанина некоторых, я слишком начитанная оказывается...и Ната тоже!!
Наааааатааа!!!
привет
И не говори... лишь бы напицца...
У нас загромыхало... ща вольет, похоже...
Шо ты казАла !!???
Блин, Саша придет и обидится...
У нас весь день громыхает и вливает, громыхает и вливает....еще и солнце выглядывает...
Щас Саша придет и скажет - меня било током, но я варил!!!
Обед? Или ужин?