Анечка!
Поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
наверное свидание просто в пещере сразу назначу - и баста карапузики! Ни куда тащить не надо!!!! Здорово придумала?
Свидание в пещере - это чтобы рамантичные свечи зажигать? А если на природе, чтобы на коровок посмотреть, на цветочки, с шашлыком и вином или в доме, который хоть и мало отличается от пещеры, но хоть есть на чём посидеть. Или это не оригинально?
Наталья 2308 пишет:
но на счет "по башке" я настаиваю
Солнышко! Ты злишься?
АнВит пишет:
Теперь главное, что бы мальчики ни о чем не догадалися...
Деваться некуда, прикинимся незнайками
Семицветик3 пишет:
заходила на сайты знакомств,но мне там не понравилось.Там все какие-то озабоченные ей богу .Думала может здесь нормальные найдутся,с которыми хотя бы поговорить можно. А не сразу в постель. Здесь люди работают,чем-то заняты.
Тут все нормальные, вначале надо кучу живности подоить, покормить, почистить После этого всё что оторвано прибить, прибитое оторвать, дров нарубить, грядки прополоть, ужин приготовить, на Фермер зайти, а постель уж после всего, если утро не наступило
оригинально, и даже свежо))) но трудящиеся настаивают на "пещере" и "башке", мол традиция такая от первопредков, мол нарушать ни ни.... а я ж в этом деле (свиданиях) малоопытная и то было даааааааааааааавно, забыла все, вот и прислуживаюсь к опытным подругам)))))))))0
Красивая цифра, я тоже всю жизнь думала что 164, а теперь выяснилось что 170
Вчера даже на работе с коллегой стоИм, я ей - мы с тобой прям плечо в плечо, глаз в глаз - какой у тебя рост !?
она - 170 !
я ей - поворачивайся спиной, будем мерится, встали, кричу администратору - Свееета, глянь !!! Мы одинаковые !?
Она - одинаковые !!!
А до этого Саша мне сказал, когда увидел, что я не меньше 170 !
У нас седни тепленько, + 15, мы в ветровочках на футболочку, покатались уже до райцентра!
Хотели шашлыков вечером пожарить ( постивцу картошечки ), но дождик стоИт по прогнозу...
.... я тут подумала, с таким раскладом.... наверное свидание просто в пещере сразу назначу - и баста карапузики! Ни куда тащить не надо!!!! Здорово придумала?
.... я тут подумала, с таким раскладом.... наверное свидание просто в пещере сразу назначу - и баста карапузики! Ни куда тащить не надо!!!! Здорово придумала?
точно! ))) но на счет "по башке" я настаиваю
добрейшей души человек
да! Я такая ))) ! Есть сомнения?
если честно немножко были))))) смутные ;)
ЧООООО?!?!
Молодость..молодец,зубастый парень..
Олег,не поддавайся на провокации...
Тут все нормальные, вначале надо кучу живности подоить, покормить, почистить После этого всё что оторвано прибить, прибитое оторвать, дров нарубить, грядки прополоть, ужин приготовить, на Фермер зайти, а постель уж после всего, если утро не наступило
И я про тоже. Пока приклеишь че оторвали, помоешь че набросали,покормить, приготовить. А еще хотца куда нить зайтить, да человеков почитать, послушать. И баиньки. А у них там"свядания на свидании да свиданьем погоняет",я не успела бы за их ритмом. Мне чего-нибудь по спокойнее и я кажись нашла. Спасибо всем
Мальчики! ( ну можно и девочки!)
У меня течет крыша в гараже. Там плиты бетонные, покрыты рубимастом... или как его там...
Хочу положить профлист. Как это грамотно сделать?
Анечка!
Поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
))))))))))))))))
если только по просьбам трудящихся...
ой, точно! Всем дброго ночера (что-то Сеня пропал....) на работе была?
Привет всем!
Свидание в пещере - это чтобы рамантичные свечи зажигать? А если на природе, чтобы на коровок посмотреть, на цветочки, с шашлыком и вином или в доме, который хоть и мало отличается от пещеры, но хоть есть на чём посидеть. Или это не оригинально?
Солнышко! Ты злишься?
Деваться некуда, прикинимся незнайками
До "бошек" ещё дотянуться надо
оригинально, и даже свежо))) но трудящиеся настаивают на "пещере" и "башке", мол традиция такая от первопредков, мол нарушать ни ни.... а я ж в этом деле (свиданиях) малоопытная и то было даааааааааааааавно, забыла все, вот и прислуживаюсь к опытным подругам)))))))))0
а как высоко тянуться? вот я 164 см... и прыгаю не высоко ))))
181, но мы ещё и уклоняться можем.
"По башке" всё равно не дадимся, а то все мысли повыпадают.
Наташа! с новыми разведданными - "по башке" отменяется
Ладно ребята, я спать. Спокойной ночи)))))
Мы тоже.
Красивая цифра, я тоже всю жизнь думала что 164, а теперь выяснилось что 170
Вчера даже на работе с коллегой стоИм, я ей - мы с тобой прям плечо в плечо, глаз в глаз - какой у тебя рост !?
она - 170 !
я ей - поворачивайся спиной, будем мерится, встали, кричу администратору - Свееета, глянь !!! Мы одинаковые !?
Она - одинаковые !!!
А до этого Саша мне сказал, когда увидел, что я не меньше 170 !
Вот я кстати всегда об этом думаю, когда другие темы посмотрю...
( наш клуб просто оазис АДЕКВАТНЫХ людей! )
Отлично! Идет!!!
Спасибо, ребятки!!! Очень приятно!
Калбуки наше всё!
У нас седни тепленько, + 15, мы в ветровочках на футболочку, покатались уже до райцентра!
Хотели шашлыков вечером пожарить ( постивцу картошечки ), но дождик стоИт по прогнозу...
неа, малоопытная
а каблуки ты снимала?
а у нас прям жара! для меня так точно, я в блузочке, а народ детей в шапках водит бедные детки....
У меня лоферы без каблуков
да, есть такие чокнутые...
у мамы на Кубани тоже жара....+ 28 на солнце.
Сегодня Благовещенье и ДР моей любимой младшей сестрицы!
Ей сегодня 33 !!
Поздравляю с обоими праздниками
Спасибо Тата, так жаль, что мы сегодня не вместе..
почти))))))) всем здрасти
да все на высоте)))))))
стараюсь дядь Женя)
а вы думали)
И я про тоже. Пока приклеишь че оторвали, помоешь че набросали,покормить, приготовить. А еще хотца куда нить зайтить, да человеков почитать, послушать. И баиньки. А у них там"свядания на свидании да свиданьем погоняет",я не успела бы за их ритмом. Мне чего-нибудь по спокойнее и я кажись нашла. Спасибо всем
Если находка разочарует, приходи еще!
Мальчики! ( ну можно и девочки!)
У меня течет крыша в гараже. Там плиты бетонные, покрыты рубимастом... или как его там...
Хочу положить профлист. Как это грамотно сделать?
Ну на сколько я грамотная - делается основа, закладывается утеплитель и сверху кладут профнастил.