Анна Витальевна!!!! Поздравляю с Днем рождения, пусть все будет по вашему!!!
АнВит пишет:
Как? Только в ширь начинаю разрастаться... и усё? Низзя?!
можно, вам все можно )))))))))
Наталья 2308 пишет:
Тебя еще замуж отдавать.
так чем больше "товар", тем больше выкуп с "купца"!!!
Наталья 2308 пишет:
Натах, они уже сами до пещеры хотят
.... я тут подумала, с таким раскладом.... наверное свидание просто в пещере сразу назначу - и баста карапузики! Ни куда тащить не надо!!!! Здорово придумала?
.... я тут подумала, с таким раскладом.... наверное свидание просто в пещере сразу назначу - и баста карапузики! Ни куда тащить не надо!!!! Здорово придумала?
Зовут Светик.35 лет.Была за мужем 2 раза имеем 3-х мальчишек .Живу с мамой.Была машина, но к сожалению сломалась.Есть дача, на ней выращиваем овощи,фрукты. Раньше родители держали свиней,кур.Сюда попала-посмотрела несколько видео "Как стать фермером"бухаровского а.а. Еще заходила на сайты знакомств,но мне там не понравилось.Там все какие-то озабоченные ей богу .Думала может здесь нормальные найдутся,с которыми хотя бы поговорить можно. А не сразу в постель. Здесь люди работают,чем-то заняты.Больших надежд не питаю,а вдруг.....
Ага... от вас дождешься... Так вековухой и помру..
Витальевна ! С днем рождения !!! Здоровья ! Счастья ! Благополучия !!!
Спасибо, дорогой!
Анна Витальевна!!!! Поздравляю с Днем рождения, пусть все будет по вашему!!!
можно, вам все можно )))))))))
так чем больше "товар", тем больше выкуп с "купца"!!!
И от меня примите поздравление теть Аня! Здоровья, счастья и всего наилучшего вам!
добрейшей души человек
Истессно!!! Как хорошо, что ты меня понимаешь!
И никак иначе!
Да!
Теперь главное, что бы мальчики ни о чем не догадалися...
Спасибо, Олегуня!!!
А там не две башки? По башКАМ!!!
Гарем разводят тепличниКИ!
если честно немножко были))))) смутные ;)
Развеялись?
Олег, группа поддержки подтянулась...
Анна с Днём рожденья!!!Желаю здоровья и успехов в делах...
есть ли свобода в квартире с мамой и лежащей бабушкой?
Привет всем
Витальевну с днём рождения
Не обижайте Олега все я дальше побег.
Зовут Светик.35 лет.Была за мужем 2 раза имеем 3-х мальчишек .Живу с мамой.Была машина, но к сожалению сломалась.Есть дача, на ней выращиваем овощи,фрукты. Раньше родители держали свиней,кур.Сюда попала-посмотрела несколько видео "Как стать фермером"бухаровского а.а. Еще заходила на сайты знакомств,но мне там не понравилось.Там все какие-то озабоченные ей богу .Думала может здесь нормальные найдутся,с которыми хотя бы поговорить можно. А не сразу в постель. Здесь люди работают,чем-то заняты.Больших надежд не питаю,а вдруг.....
Мечтатель
А вдруг у кого-нибудь тоже есть свои форумчата,а вместе мы свой сайт создадим
Мечтатель,я твой юмор про вернисаж оценил))))за кирпич тоже))..
Добрый вечер люди, я скучала по вам!
Аня, с днем рождения тебя!!!!
Спасибо всем !!!
Во! Еще один камикадзя...
Тут не до постели!!!
Пока во курятникам-козовникам-свинарникам нагуляемся...время в крольчатник идти... И спать-то некогда!!!
Спасибо!!!
Проставляюсь.
Прям хроника 40 - х!!! черно - белые тона..
Зять спросил строго- А негра откуда?!
Говорю ему-Не поверишь, но они все из одного места!
АнВит какая же красотища
Да! Девочка беленькая, а мальчишки цветные... Мелкий особенно хорош!
Мне беленькая понравилась !
Белый цвет у меня один из любимых...
Я ее себе оставляю... Хорошка!
Лаврусь, имя придумай.
Берта!
А мне и блондинки нравятся и брюнетки)) да что уж там говорить,рыжие РЫЖИЕ тоже пойдут)))))))