С праздником вас, милые дамы!!! Порой вас невозможно понять! Ваша логика (если она существует) явно не земного происхождения. Вы - единственные способны вывести мужчину из себя так быстро и надолго. Вы знаете чего хотите, но не знаете как это выглядит и существует ли это на свете вообще. Вы сводите с ума и мотивируете на подвиги. Вы - самое чудное и красивое, из-того, что создал Господь! И пусть так будет всегда!!!
Привет всем! Лавруся поздравляю с освобождением и с работой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики, спасибо за поздравления))))))))
А я с детьми сегодня весь день на море были. погода просто супер!!!!!
Всех знакомых по форуму и не знакомых женщин, девушек с праздником! Пусть этот праздник подарит вам крылья, а вы уже сами решите куда вам и к кому лететь! Заметил Лавруся из бани выпустили, удачи и хорошего настроения!
потерпи, летом всем семейством съездите
Это мне все пока в диковинку, вот и делюсь впечатлением))) Правда, разум противится - 8 марта и жара, все цветет
Мы скромненько в этот раз. Петушком запечёным. котлетами, грибами мариноваными и блинчиками с разными начинками отделались. А от торта мама отказалась, пришлось приготовить крем-брюле и Птичье молоко. Желание женщины на 8 марта- закон.
Построили их ей в виде импровизированной восьмёрки. Теперь есть с чем чай пить.
Все! Закладываю... Сами ЭТО предложили...
Теперь уже не отвертитесь!
Четыремя руками "За"
девочки , так как у меня уже 8 марта, поздравляю Вас с международным женским днём , с праздником вас
Спасибочки !
Спасибо!!!
Женя, жарь рыбку и угощай нас!!!
Доброе утро!!!
СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!
Доброе утро страна !!! Всех женьщин поздравляю с праздником !!! Здоровья !!! Удачи !!! Любви и счастья !!!
Спасибо! А стриптииизз?
Девочки , с праздником нас!!!
Шо....опять??
Я милке своей...полночи показывал...и с утра немного.....
АААААААА мыыыыыы?!
С праздником вас, милые дамы!!! Порой вас невозможно понять! Ваша логика (если она существует) явно не земного происхождения. Вы - единственные способны вывести мужчину из себя так быстро и надолго. Вы знаете чего хотите, но не знаете как это выглядит и существует ли это на свете вообще. Вы сводите с ума и мотивируете на подвиги. Вы - самое чудное и красивое, из-того, что создал Господь! И пусть так будет всегда!!!
Всем здрасти! Дорогие женщины с праздником вас поздравляю и всего наилучшего желаю)
https://www.youtube.com/watch?v=dgeuhVFp6Jg&spfreload=10
Мальчики, СПАСИБО!!! Мы вас любим!!!
Привет всем! Лавруся поздравляю с освобождением и с работой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчики, спасибо за поздравления))))))))
А я с детьми сегодня весь день на море были. погода просто супер!!!!!
Всех знакомых по форуму и не знакомых женщин, девушек с праздником! Пусть этот праздник подарит вам крылья, а вы уже сами решите куда вам и к кому лететь! Заметил Лавруся из бани выпустили, удачи и хорошего настроения!
Спасибо что помните !!
Ой, не трави душу, Тат!
А то сбЯгуууууу, и плакала та Малиновка!!
Девчата! Милые! Поздравляем вас с Международным Женским Днём!
(С утра не могли, были сосланы на кухню , а потом инет глючил)
потерпи, летом всем семейством съездите
Это мне все пока в диковинку, вот и делюсь впечатлением))) Правда, разум противится - 8 марта и жара, все цветет
Спасибо))) На кухне поди шедевры опять готовили?
Мы скромненько в этот раз. Петушком запечёным. котлетами, грибами мариноваными и блинчиками с разными начинками отделались. А от торта мама отказалась, пришлось приготовить крем-брюле и Птичье молоко. Желание женщины на 8 марта- закон.
Построили их ей в виде импровизированной восьмёрки. Теперь есть с чем чай пить.
Доброе утро!!!! Как тут у нас делищщи?!
Привет всем
Я сегодня снова в ночную
Работаем !
Да? Ночь? А я, лично, только просТнулась...
То-то смотрю... ножульки мои болят...
вот к ночИ и добрались , ношшки вытянули...отдыхаем ...
Кака гузка?! Гузовик!!!