И я от себя доброе утро принесла) Опять мимо пробегала! Выходная сегодня - надо кур поехать покормить и стаканы привезти на пикировку. Кашпо, чтоб рассадить цветы и тд.
Счастливые. У вас уже пикировка, У нас метели, и до посева недельки две как минимум надо подождать.
И я от себя доброе утро принесла) Опять мимо пробегала! Выходная сегодня - надо кур поехать покормить и стаканы привезти на пикировку. Кашпо, чтоб рассадить цветы и тд.
Счастливые. У вас уже пикировка, У нас метели, и до посева недельки две как минимум надо подождать.
ну я потому на Кубань и махнула - что тут тепло! У меня на улице уже перцы, помидоры, цветы. Сегодня бегонию из кашпо поломала на горшки. авось приживется.
Главное, что бы отсрочкой не запахло...
Да Ты шо ????Мне пипец тогда...
Тогда ваще не слезешь?!
Ну да...и так организм на грани истощения....
Бедолага!!!
Какую мою фотку показать, что бы хоть как-то тебя утешить?
Жду всех в ресторане... Подтягивайтесь... Проводы зимы устроим.
доброго дня всем
Ага , у нас в райне есть и село Малиново и река Малиновка
Дык вы в одном районе живете!!!
с кем
я живу в с.Соловьёвка через наше село и протекает река Малиновка как и через с.Малиново оно выше по течению от нас
Как с кем? С Сашей!
нееее
.
Мурка моя на подходе...
Какая нафик Мурка!
Я мужиков жду... не видишь по одешке, что ли?!
ага , а мне на завтра на работе выпало второй раз за месяц котлы чистить , блин в первый день месяца и последний все бы нечего да только жарко там
так Евгений предупредил "увижу кого ноги перешибу "
А его нету...пока...
Я его гороховым супчиком угостила!
ага, он уже в засаде сидит , с пулеметом
Неа... с газетой!
на лавочке
ну я потому на Кубань и махнула - что тут тепло! У меня на улице уже перцы, помидоры, цветы. Сегодня бегонию из кашпо поломала на горшки. авось приживется.
Пока сижу еще... Жду...
Доброе утро!
Женя, с новой авкой!!!
Доброе утро!
И это все , а где по жрать , где чай с крендельками ?
Доброго дня всем
А сам лишний рот приволок с собой...
Давай поляну накрывай!
Где
Да легко