Он спал... Потом проснулся и пошел в ванну, на горшок... и абалдел!!! Сел писать...и молча смотрел глазами по семь копеек...
Потом приташил фортепьяну, и говорит- Надо им обязательно песенку сыграть!
Потом посчитал их и стал гладить.
Доброе утро всем! крайняя смена и выходные))) чего эт вы о лицензии то все? аж читать страшно стало)))) как у вас с погодкой? у нас ночью мороз а днем тепло +2-5 тает! красота))
степные волки появились. Уже близко к домам подходят. Не боятся.
Наташенька! Может с администрацией и охотниками эти вопросы решить. Получение разрешения на приобретение оружия сейчас довольно долгая процедура, пока дождётесь, волки пошкодить могут. У нас, как волки появлялись. то устраивали на них облавы.
ленату пишет:
я с быками не дерусь,я же девочка.... мож это Витальна была?
Ленчик! С быком сражалась Лавруся, её мёдом не корми, дай быка завалить. Даже Сашка не устоял Такого парня потеряли Теперь ему не вырваться А рядом, как раз ты стоишь, Витальевна здесь не при чём. Вы ж с Лаврусей подружки, да и мы ещё твою аватарку не забыли, где ты красивая была, вот прям одно лицо, хоть аватарка и очень мелкая была. Мы и не говорили, что ты тоже с быками дерёшься, просто подружки погулять вышли.... А тут бык
Сколько усилий было приложено ....сколько усилий ...измором брала !!!
Ну если даже быки к твоим ногам падают То исход был сразу ясен. Лена, и та до сих пор от шока отойти не может. Столбняк напал, а собиралась к тебе в гости приехать, теперь побаивается.
Всех, поздравляем с проводами Зимы!
Весна стучится в ваши дома! Пусть она несёт вам тепло, счастье, удачу и любовь!
Чтобы с последними искрами костра улетучились все беды и напасти!
Чтобы год был урожайным, щедрым и радостным!
даааааааааааааа!!!
Получить лицензию! ( разрешение )
Он спал... Потом проснулся и пошел в ванну, на горшок... и абалдел!!! Сел писать...и молча смотрел глазами по семь копеек...
Потом приташил фортепьяну, и говорит- Надо им обязательно песенку сыграть!
Потом посчитал их и стал гладить.
Ты не рад?!
А я так старалась...
Надо посмотреть фильм "Ворошиловский стрелок".
Жалко фото не сделала...
Сделаю...
Как кто? Лена Ленату. Или не узнал?
Можно купить охотничье оpужие и не являясь охотником, НО это будет пpосто pазpешение На пpаво хpанения, без пpава на ношение. Такое pужьё можно только хpанить дома, для самообоpоны.
http://www.ohoter.ru/tags/%D7%F2%EE+%ED%F3%E6%ED%EE+%F7%F2%EE%E1%FB+%EF%...
Доброе утро всем! крайняя смена и выходные))) чего эт вы о лицензии то все? аж читать страшно стало)))) как у вас с погодкой? у нас ночью мороз а днем тепло +2-5 тает! красота))
Так я вот тоже про неё подумал
Привет всем
Я пока ещё с вами , похоже угроза миновала вчерась выпустили пар да потом вроде и успокоились .
Доброе утро!!!
Точно!
Леееееееееееенаааааааааааааа!!!!
Хорошоооооооооооо!!!
я с быками не дерусь,я же девочка.... мож это Витальна была?
нифига....(((Наташ,собаки есть?
Наташенька! Может с администрацией и охотниками эти вопросы решить. Получение разрешения на приобретение оружия сейчас довольно долгая процедура, пока дождётесь, волки пошкодить могут. У нас, как волки появлялись. то устраивали на них облавы.
Ленчик! С быком сражалась Лавруся, её мёдом не корми, дай быка завалить. Даже Сашка не устоял Такого парня потеряли Теперь ему не вырваться А рядом, как раз ты стоишь, Витальевна здесь не при чём. Вы ж с Лаврусей подружки, да и мы ещё твою аватарку не забыли, где ты красивая была, вот прям одно лицо, хоть аватарка и очень мелкая была. Мы и не говорили, что ты тоже с быками дерёшься, просто подружки погулять вышли.... А тут бык
Только облава может помочь, а так волки хитрые, просто их не взять.
Волки кочуют, туда где лучшие условия.
Неа! Я бизсовиссная!
Отвезла сегодня козлика мелкого в подарок хорошим людям. Забавляюсь с 2мя девками...
Парень 4 года по фермеру кочевал, а достался мне ОДНОЙ!!!
Бедненький.....на искусственную кормежку... ( у мамы забрали )
На какую искусственную?! Там 4 дойные козы!
У волков нюх тонкий, не на всё кинутся, и ккто знает какую отраву нужно.
Это он 4 года искал, кому сдаться.
Если бы....
Сколько усилий было приложено ....сколько усилий ...измором брала !!!
Доброе утро, народ!!!
Простите мне все прегрешения вольные и не вольные!!!
Привет всем
Простите меня
Бог простит!
Доброе утро страна !!! И меня простите...если что...
Сговорились тут штоле !!??
Ну если даже быки к твоим ногам падают То исход был сразу ясен. Лена, и та до сих пор от шока отойти не может. Столбняк напал, а собиралась к тебе в гости приехать, теперь побаивается.
Всех, поздравляем с проводами Зимы!
Весна стучится в ваши дома! Пусть она несёт вам тепло, счастье, удачу и любовь!
Чтобы с последними искрами костра улетучились все беды и напасти!
Чтобы год был урожайным, щедрым и радостным!
Правильно делают. Масленицу ж проважают, а завтра опять по мяску ударить можно...вилкой
Спасибо!!!
Пусть и у ВАС год будет УРОЖАЙНЫМ!!!!
На ЗЕРНО и на НЕВЕСТ!!!