Виталь, я уж и молчу! Нет бы, как все, щчей бы навернул... половничков 5-7... потом бы холодца...Ну а на третье- жареной картошечки, салатиков, голубцов с пельменями... сардельки- по-мелочи...
и КАНПОТ!
Нет бы, как все, щчей бы навернул... половничков 5-7... потом бы холодца...Ну а на третье- жареной картошечки, салатиков, голубцов с пельменями... сардельки- по-мелочи...
и КАНПОТ!
Витальевна мне меню нравится , можно без щей и голубцов (не любля я их)
Ты что... капусту не любишь?! Абалдеть...
Но у нас обед КОМПЛЕКСНЫЙ. Выбирать нельзя. Кушай все подряд!!! И не капризничай!
борщь ,солянку , щи терпеть не могу , у голубцов только начинку люблю , хотя вореники с капустой люблю и свежую и кващеную тоже , еще я не люблю рассольник и гороховый суп
в берлине я жил 4 года! район марцан! бельцигер ринг 6))) а еще в боденьастен целле и fulda! это недалеко от касселя! но ездию я летом только(((
а ну это гдр. там нефига нет
у нас на юге германии проходят каждый год fastnacht. в кельне проходит тоже. правда в этом году из за угрозы терактов вроде в больших городах не будет карнавала.
эээх жаль блин) ну может и доберусь когда до карнавала)) если можно, с вас фото))
Мальчики, вы все про свои яйца? Давайте лучше про крольчат.
Жень, присмотрел уже себе НЗК?
Жди, откормятся... У меня одна самочка прохолостила... Щазз 2 другте на подходе... Посмотрим, что к чему.
а у меня нет кроликов........
Как избушка будет, так и кролики появятся...
Сейчас-то вникают? Раскушали?
Да! Заодно и продегустируем!
Думаю, что нет... А чо так много оставила? Они что ли у тебя обжоры?
А не заглядывала к ним?
Ну значит и поправятся... Жди!
Раз живые, значит мамка есть...
Я читала, что без мамки они гудят-как комар пищит. А когда все нормально, то и гул равномерный, спокойный. Послушай..
Ой, Женя! Взял и разбудил...
Привет!
Коз не кормим, дела не делаем... Вот такие мы хозяйственные.
По кухне дежурит Олежка, он в отпуске..
Конечно... ты не готовишь, поэтому и не следишь за кухней...
Олежки нет... либо так с голодухи и помрем...
да разве это много я и больше могу когда домашнее , свеженькое, парное
привет всем
Виталь, я уж и молчу! Нет бы, как все, щчей бы навернул... половничков 5-7... потом бы холодца...Ну а на третье- жареной картошечки, салатиков, голубцов с пельменями... сардельки- по-мелочи...
и КАНПОТ!
Витальевна мне меню нравится , можно без щей и голубцов (не любля я их)
Ты что... капусту не любишь?! Абалдеть...
Но у нас обед КОМПЛЕКСНЫЙ. Выбирать нельзя. Кушай все подряд!!! И не капризничай!
борщь ,солянку , щи терпеть не могу , у голубцов только начинку люблю , хотя вореники с капустой люблю и свежую и кващеную тоже , еще я не люблю рассольник и гороховый суп
всем здрасти! манты у нас нм сегодня! сойдет?;)
всем здрасти! манты у нас нм сегодня! сойдет?;)
У кого что а у меня день рождения)))
Тогда в очередь))) А какой у вас карнавал? каждый год бываю и не разу не попадал
в берлине я жил 4 года! район марцан! бельцигер ринг 6))) а еще в боденьастен целле и fulda! это недалеко от касселя! но ездию я летом только(((
Олег! Поздравляю! Желаю счастья!
ой спасибо) здрасти! но 7 числа я только на год посторею))) за счастье особое спасибо!) очень хочеться))
эээх жаль блин) ну может и доберусь когда до карнавала)) если можно, с вас фото))
извиняюся тогда))
кто Я а ну выходи бороться
Ну хоть что-то...
Олеженька! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, ЛЮБВИ!!!!!
(мелким шрифтом: но это не освобождает тебя от обязанностей по кухне...)
И что с тобой бороться?! Щи не ешь, значит сил нет! Я так внуку говорю...
так 7.02 у Олега вроде же ДР в профиле написано
ой спасибо большое) но до 7 числа все же лучше подождать))) так а я и не отказываюсь! по кухне то класс!))
а это тогда что?!