Купили 50 гусят. Вроде холмогоры, но точно нельзя быть увереной.
Я когда гусями занималась читала про них. Вроде как они очень плохо размножаются. Всего неск яиц несут в год.
Спроси у гусеводов - покажи им фото.
У меня большие сомнения, что ты купила холмогоров!!!
Были холмогоры белые - яиц было полно - не знали куда девать! Один минус - садились на яйца поздно, но во всём остальном - любимая птица! Они у меня даже на огороде пололи!
Ага, спросила на веточке - они, как раз и сомневаются, что холмогоры. Сказали, что когда подрастут помогут определить.
Брала с большой птицефабрики
У меня заказ на 100 тушек гусей под Новый год. А мои нанесли яиц я их в инкубатор, а у нас постоянно свет отключают. Не уследила и 150 яиц погибли. Вот и пришлось докупать к моим гусятам.
Кстати, у кого низкое напряжение в сети. Накатала жалобы 2 апреля - везде. Уже к конце июля у меня будут 3 фазы . Сама не ожидала такой реакции.
2700 сам счетчик (трехфазный - день-ночь) . Подключение 1000 руб
Провод от столба до дома (у нас есть)
И новые провода по дому - тоже у нас есть.
Вот теперь думаем над отоплением. Т.к. газ откладывается до 21 года.
Ик, теплые полы, электрический котел - незнаем
Симпатяга! А звуть красопеточку - гадюка... Вон-а как позировала, немного видео снял как она бросается кусаться, но не получается выложить... А вообще люблю я этих тварей - змеев, ящуров - они-ж таки симпапули! И пользительные к тому-ж!
"pany Monika" пишет:
Это я-когда меня разозлят.
Маш! Ты клевещешь на себе! как минимум гюрза! ну .., мож кобра..
- жуть - я из шорт ...-да в теплые с начесом.
бедные мои помидорки(баклажанчики...и далее ..-по любви к жаре )-как же им холодно ..- вот только урожаю всего начала радоваться .., и тут -такой дубняк. зато сорняк попер ...- компоста будет ..-ух.
"pany Monika" пишет:
Любимая фраза моего мужа в понидельник-"Слава Богу,на работу"
- ага -точно-мой тоже- я так наотдыхался за выходные...- понедельник , этож надо так радоваться , хотя и работа ну уж сапсем не кабинетная.
Анаконда-чего уж мелочиться.
"BogdanVL" пишет:
А я пауков всяких люблю
Симпатяга.Тоже люблю.
А у дочки есть друг страдающий арахнофобией.Прикольно видеть парня ростом два метра и метр в плечах,кричащего при виде малюсенького паучка.
Вылезла из зарослей помидорных.Запустила совсем те,что на поздние высаживала.
Еле разобралась где пасынок,а где основной ствол.Руки зеленые,лицо зеленое и даже волосы с бронзовам отливом.
Руки зеленые,лицо зеленое и даже волосы с бронзовам отливом.
Косила козлятам. (Посреди огорода грядка бурьяна - горох не взошел.) Так на улице ЖАРА, ни облачка, а меня ВСЮ комарюки облепили!!! УУУ... вся покусаная...
Отсиестилась
А я после помидора чешусь вся dread
Деревенька, появилась веточка помощи беженцам. У кого какие мысли пишите
Ага, на 2 часа! Хоть не звонил никто - и то радость!
У меня пока мысли такие, что просятся домой. Никому не отказала, но выехать пока не могут.
А кураторы говорят, что будет ОЧЕНЬ много людей.
А вообще-то страна не готова к ТАКОМУ количеству. В сутки более 10тыс прибывает...
Та же проблемма.Не могут выехать.Вернее им сказали,кто поедет в Крым,тому обратной дороги не будет или сразу посадят.
Дурдом.
Надеюсь,что приедут ребята студенты.Они тоже из тех мест.Они еще пока в Харькове.Родители советуют домой не ехать.
К куме сегодня приехали родственники из Дружковки и Краматорска.Рассказывают такие страсти,что волосы дыбом встают.Мужчины ихние остались на Донбассе.Сказали,что до последнего будут стоять.
А есть и такие,что спекулируют на этой ситуации.У нас уже задержали таких,что выдают себя за беженцев,а сами с западной Украины,приехали на шару отдохнуть.В центре помощи беженцам предупреждение висит и их фото.
Маша, Маша.
Срочно рецептик
Утречка всем доброго.
Купили 50 гусят. Вроде холмогоры, но точно нельзя быть увереной. Вот они едят , вернее жрут
Всех именниников с Днем рождения. Счастья, а главное здоровье
Я когда гусями занималась читала про них. Вроде как они очень плохо размножаются. Всего неск яиц несут в год.
Спроси у гусеводов - покажи им фото.
Доброутро! Сыро, пасмурно, не жарко... Хорошо!
Были холмогоры белые - яиц было полно - не знали куда девать! Один минус - садились на яйца поздно, но во всём остальном - любимая птица! Они у меня даже на огороде пололи!
Ага, спросила на веточке - они, как раз и сомневаются, что холмогоры. Сказали, что когда подрастут помогут определить.
Брала с большой птицефабрики
У меня заказ на 100 тушек гусей под Новый год. А мои нанесли яиц я их в инкубатор, а у нас постоянно свет отключают. Не уследила и 150 яиц погибли. Вот и пришлось докупать к моим гусятам.
Кстати, у кого низкое напряжение в сети. Накатала жалобы 2 апреля - везде. Уже к конце июля у меня будут 3 фазы . Сама не ожидала такой реакции.
И мы с удовольствием посмотрели.
РЕЦЕПТ:
5 кг.огурцов (это на две 3х литровые банки)
специи как всегда(укроп,листья хрена и тд.)
МАРИНАД:
3 литра воды
3 пачки (250гр)кетчупа "Чили"
1.5 стакана сахара
1.5 стакана уксуса
6 стол.ложек соли
Это все закипятить.
Огурцы со специями уложить в банки,залить маринадом и стерилизовать 25 мин. с момента закипания.
не пугайся,что так много уксуса.Все будет вкусно.
Пошла дальше воевать с помидорами.
Прут,что скаженные,замучилась подвязывать.
Сколько будет стоить такое удовольствие?
Маша а кетчуп какой производитель?
Уксус надеюсь 9 % .А то будет
2700 сам счетчик (трехфазный - день-ночь) . Подключение 1000 руб
Провод от столба до дома (у нас есть)
И новые провода по дому - тоже у нас есть.
Вот теперь думаем над отоплением. Т.к. газ откладывается до 21 года.
Ик, теплые полы, электрический котел - незнаем
Печь!!!
+ ИК можно. Например, печь к утру остынет и автоматика включет ИК.
А если ошибешься в рецепте.
Шепотом- вот эта, на четвертом фото, кто?
мне тоже интересно на спине зигзаг, на боку пятнышки
Особо не заморачивалась этим.Брала какой был.
Это я-когда меня разозлят.
Печь будет 100% и еще камин будет. Всегда с мужем мечтали.
Симпатяга! А звуть красопеточку - гадюка... Вон-а как позировала, немного видео снял как она бросается кусаться, но не получается выложить... А вообще люблю я этих тварей - змеев, ящуров - они-ж таки симпапули! И пользительные к тому-ж!
всем всего хорошего и ...побольше..!
- жуть - я из шорт ...-да в теплые с начесом.
бедные мои помидорки(баклажанчики...и далее ..-по любви к жаре )-как же им холодно ..- вот только урожаю всего начала радоваться .., и тут -такой дубняк. зато сорняк попер ...- компоста будет ..-ух.
- ага -точно-мой тоже- я так наотдыхался за выходные...- понедельник , этож надо так радоваться , хотя и работа ну уж сапсем не кабинетная.
А я пауков всяких люблю, уж больно они грациозные, а какую красоту ткать умеют !!!!!!!
А я люблю говорить ложась спать - Скорей бы утро и опять на работу))))
Утречком фотбол будете смотреть, везет вам))))))
Анаконда-чего уж мелочиться.
Симпатяга.Тоже люблю.
А у дочки есть друг страдающий арахнофобией.Прикольно видеть парня ростом два метра и метр в плечах,кричащего при виде малюсенького паучка.
Вылезла из зарослей помидорных.Запустила совсем те,что на поздние высаживала.
Еле разобралась где пасынок,а где основной ствол.Руки зеленые,лицо зеленое и даже волосы с бронзовам отливом.
Косила козлятам. (Посреди огорода грядка бурьяна - горох не взошел.) Так на улице ЖАРА, ни облачка, а меня ВСЮ комарюки облепили!!! УУУ... вся покусаная...
Пошла на сиесту - ну его - всех...
Отсиестилась
А я после помидора чешусь вся dread
Деревенька, появилась веточка помощи беженцам. У кого какие мысли пишите
Ага, на 2 часа! Хоть не звонил никто - и то радость!
У меня пока мысли такие, что просятся домой. Никому не отказала, но выехать пока не могут.
А кураторы говорят, что будет ОЧЕНЬ много людей.
А вообще-то страна не готова к ТАКОМУ количеству. В сутки более 10тыс прибывает...
как-то так...
Где?
Слева вверху -красные буквы
Охххохо
Завтра позвоню в нашу администрацию - узнаю, пприехали к нам..
Очень люблю майонез!
2жды пробовала делать сама - выкинула - не получается...
ну. что я не так делаю, а???
Еще 2 порции выкинула... Дешевле готовый купить
Та же проблемма.Не могут выехать.Вернее им сказали,кто поедет в Крым,тому обратной дороги не будет или сразу посадят.
Дурдом.
Надеюсь,что приедут ребята студенты.Они тоже из тех мест.Они еще пока в Харькове.Родители советуют домой не ехать.
К куме сегодня приехали родственники из Дружковки и Краматорска.Рассказывают такие страсти,что волосы дыбом встают.Мужчины ихние остались на Донбассе.Сказали,что до последнего будут стоять.
А есть и такие,что спекулируют на этой ситуации.У нас уже задержали таких,что выдают себя за беженцев,а сами с западной Украины,приехали на шару отдохнуть.В центре помощи беженцам предупреждение висит и их фото.