а я бумажки вчерась на ПИ отволок в налоговую. Прописали- съёмка кино-теле и прочая развлекательная деятельность. 29-ого документы будут готовы. Могу теперь клоунады за деньги устраивать
Ого, какая картошка уже. А мы и не садили. Сперва надо отсеять поля, те что купили родичи. А потом уже картошку. А я сегодня выкопала 7 кустов пионов, уже с бутончиками, в лесу., вернее у развалившегося дома. Отживутся? Или испортила? Там ещё 5 есть. Думаю, может на осень оставить?
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Кто-нибудь с Николаем держит связь кроме сайта? Почти две недели нет. 7 мая была операция Валентины.
И сайт жены найти не могу, он давал ссылку. Найти в 3х деревеньках почти нереально.
АААА!!!!ЗдАрова, деревенюшка!)))))) Я уже в Башкирии)))) ЖАРА!!))))В тени +25 Голова болит жутко, сегодня ещё и с кашлем, и с сомплями проснулася...УжОс. Аклиматизация чоль????
В двух словах.
Во Владимирской была- понравилось!!!! Даже на рыбалку сходили Кошка была счастлива))))
Сейчас у Марины Каманиной гостим. Егор учится коз доить)))) Надо видеть сколько у этого бедного, городского ребёнка эмоций!!!!))) Одни только вопли:"Мама, смотри, живая курица!!!!И петух!!!И уточки!!!!")))) Чего стоили)))) Мама в полном восторге, дитё- вообще в экстазе))))
Ух, не то слово!!!))))Я счастливый, как 100 розовых бегемотиков))))
"палешанка" пишет:
Ребёнок хоть настоящий мир живой увидел и даже потрогал.
А мама грозилась, что будет весело)))))Жалко, что старшего прихватить не удалось)))) (коварная такая маман )
"палешанка" пишет:
У нас ещё жарче.
Сейчас 16.56, в тени +30 Мелкий с дома не выходит (благо, дома прохладно), а я вылетаю на пятиминутные солнечные ванные))) Вылетела, 5 минут прижарилась, обратно в дом залетела, выдохнула)))) Вроде пока не сгорела)))
Козявку мелкую с бутылки поила- не забыли ещё ручки, как козляток выпаивать)))) В общем, я весь довольный и счастливый))))
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Алмазная" пишет:
Можно мне к вам?
Добро пожаловать!
"Саша Я" пишет:
Так и сопьемси
НЕЕЕТ! После разговор по душам. Теперь можно о себе малек рассказать.
"Саша Я"][quote=Lysi пишет:
Хочу ,хочу ,
С днем рождения! Счастья , удачи !!!
"СабинаТан" пишет:
Я уже в Башкирии))
Завидую, очень там хорошо.
"СабинаТан" пишет:
В тени +25
Когда мы были в 10 году там в тени все 35 было!. Через обувь ногам жарко было
"СабинаТан" пишет:
Сейчас у Марины Каманиной гостим.
Я хочу на ее мастер класс попасть в июне. В прошлый раз не срослось.
"СабинаТан" пишет:
бедного, городского ребёнка
Какой же он бедный! Очень даже богатый. Вон всего сколько увидел и узнал.
"СабинаТан" пишет:
смотри, живая курица!
Главное, дите ЗНАЕТ что это курица. Мы вчера привезли стрессоснимателей, скузова сняли на травку , чтобы оклемались. Приехали москвичи за молоком. Дитенок радостный бежит сипилята!(цыплята) Мама у меня спрашивает яйца куриные, нету, она- а почему- кур мало и маленькие. Тут она удивленно смотрит на цыплят и говорит: Так ЭТО куры?
"СабинаТан" пишет:
Надо, чтоб прилетел, ливанул, как следует и улетел!)))))
Мы в марте в Казань ездили. А народ картошку посадил как раз. Приезжаем, а тут... сугробы по колено!!! )))
И ниче, картошка уже отцвела, кто в марте сажал - КОПАЮТ!!!
Моя в нач июня первая должна быть - сейчас цветет!!!
Так что это подарок природы. И замануха вредителям- они вылезли похавать, а их бац! и простудили.
через месяц проверим, всех ли застудили
Все живы, здоровы! Жрут не только картоху, но и помидоры. еще обожают баклажаны, но я не стала их в этом году сажать! -типа, обманула!!!
а я бумажки вчерась на ПИ отволок в налоговую. Прописали- съёмка кино-теле и прочая развлекательная деятельность. 29-ого документы будут готовы. Могу теперь клоунады за деньги устраивать
Ого, какая картошка уже. А мы и не садили. Сперва надо отсеять поля, те что купили родичи. А потом уже картошку. А я сегодня выкопала 7 кустов пионов, уже с бутончиками, в лесу., вернее у развалившегося дома. Отживутся? Или испортила? Там ещё 5 есть. Думаю, может на осень оставить?
Всем благоденствия и мира!
А это, типа, вырвались что-ль?
3 дня гроза гремела где-то на западе от нас - зарницы были видны, тучи ёрзали, а сегодня и над нами погремело и даже на пыли "кратеров" наделало..
30-33 в тени , после 11-12 на огороде делать нечего... кроме пота начинает капать сало...
Приезжайте - забирайте градусов 10 - без проблем!
По старому стилю вообще-то только первая неделя мая...
Света верно сказала - снег это шоб жучары не увидели, не унюхали!
А вот что-бы не проверять надо было ещё и ночью садить!
Для себя сделал вывод - пересадки делать только весной! Поздновато выкапала, но если вокруг их "попрыгать" может и будет толк.
Доброго вечера всем!!!
Ага цветет и хлюпает скоро наверное квакать начнет, но на удивление жука пока нет, наверное в грязи завяз где-то
Дня доброго добрым людям!
Кучеряво живете. Я после 10 туда ни ногой, ни другими частями тела. Из теплицы пышет, как из домны мартеновской.
Денёчка!
Так вы-ж южнее... а как-же сила воли? а садо-мазо? Ичь ты! - тепличные ей условия подавай!
Сегодня чудо - на восходе всего +11 и тумаааан...
Ничего! Я ж в черном море при +10 купалась, жива, неделю как огручик была, энергии- хоть отбавляй.
Отживутся, не такие как надо первый год будут но на следующий оклемаются
Блин , Стас на опережение работает, только подумаешь , а тут уже написано, как и про то, что
а дальше-
Я помидоры в теплице сажала практически ночью, из чего муж и сделал вывод , что от жуков маскируюсь.
Если бы! Можно было б тогда пару дней пожить в теплице
а что такое ПИ?
Кто-нибудь с Николаем держит связь кроме сайта? Почти две недели нет. 7 мая была операция Валентины.
И сайт жены найти не могу, он давал ссылку. Найти в 3х деревеньках почти нереально.
Очепятался. Хотел написать- ИП...
Можно мне к вам? Всех тем не читала, вижу что несметное множество... но уж очень мне тема импонирует.
Дык! НАЛИВАЙ!!!
бутончики посрезайте. и поливать все лето. а остальные лучше в августе .
------
Ого! Так и сопьемси!
Ой... Сопьешься тут... ВЕСЬ день за рулем или в работе в инете...
А когда наступает вечер - я ЗАБЫВАЮ чего-нить выпить... Из сараев - в душ и СПАТЬ!!!!!
[quote=Lysi]Хочу ,хочу ,
-----
Здоровья крепкого, удачи, счастья, успехов в делах! С Днем рождения, Людмила!
[quote=Lysi]Хочу ,хочу ,
-----
Здоровья крепкого, удачи, счастья, успехов в делах! С Днем рождения, Людмила!
АААА!!!!ЗдАрова, деревенюшка!)))))) Я уже в Башкирии)))) ЖАРА!!))))В тени +25 Голова болит жутко, сегодня ещё и с кашлем, и с сомплями проснулася...УжОс. Аклиматизация чоль????
В двух словах.
Во Владимирской была- понравилось!!!! Даже на рыбалку сходили Кошка была счастлива))))
Сейчас у Марины Каманиной гостим. Егор учится коз доить)))) Надо видеть сколько у этого бедного, городского ребёнка эмоций!!!!))) Одни только вопли:"Мама, смотри, живая курица!!!!И петух!!!И уточки!!!!")))) Чего стоили)))) Мама в полном восторге, дитё- вообще в экстазе))))
Катя - МОЛОДЕЦ!!!
Маринке ПРИВЕТ!
Катя здорово
Ребёнок хоть настоящий мир живой увидел и даже потрогал.
У нас ещё жарче.
Обязательно))))
Ух, не то слово!!!))))Я счастливый, как 100 розовых бегемотиков))))
А мама грозилась, что будет весело)))))Жалко, что старшего прихватить не удалось)))) (коварная такая маман )
Сейчас 16.56, в тени +30 Мелкий с дома не выходит (благо, дома прохладно), а я вылетаю на пятиминутные солнечные ванные))) Вылетела, 5 минут прижарилась, обратно в дом залетела, выдохнула)))) Вроде пока не сгорела)))
Козявку мелкую с бутылки поила- не забыли ещё ручки, как козляток выпаивать)))) В общем, я весь довольный и счастливый))))
Положительные эмоции это плюс нашему здоровью.
Короче у вас расслабуха
Смотрите не сгорите.Палит у нас нещадно.
Хоть бы дождичка на недельку.
Я честно стараюсь!)))))
Нинада на недельку!!!!! Надо, чтоб прилетел, ливанул, как следует и улетел!)))))
Забирайте - льет и льет...(((
Добро пожаловать!
НЕЕЕТ! После разговор по душам. Теперь можно о себе малек рассказать.
С днем рождения! Счастья , удачи !!!
Завидую, очень там хорошо.
Когда мы были в 10 году там в тени все 35 было!. Через обувь ногам жарко было
Я хочу на ее мастер класс попасть в июне. В прошлый раз не срослось.
Какой же он бедный! Очень даже богатый. Вон всего сколько увидел и узнал.
Главное, дите ЗНАЕТ что это курица. Мы вчера привезли стрессоснимателей, скузова сняли на травку , чтобы оклемались. Приехали москвичи за молоком. Дитенок радостный бежит сипилята!(цыплята) Мама у меня спрашивает яйца куриные, нету, она- а почему- кур мало и маленькие. Тут она удивленно смотрит на цыплят и говорит: Так ЭТО куры?
Нет, не надо, чтобы ливанул, надо потихоньку.